Подскажите хороший стоковый магазин по обуви.Желательно Таирова,центр.
|
Подскажите хороший стоковый магазин по обуви.Желательно Таирова,центр.
Нужен хороший пуховик для молодого парня. Подскажите, где есть выбор?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
девочки,кто-то заказывает обувь вконтакте?интересуют лабутены.или может кто-то на форуме продает?поделитесь,пожалуйста,ссылочкой)а то так много таких продавцов,у всех одни и те же фото-не рискну заказать)с меня +++
Здравствуйте!Девочки,может кто-то знает где можно купить детские зимние комбезы фирмы Carter's?
Последний раз редактировалось Алёнка♥; 10.10.2012 в 14:31.
Счастливая мать троих детей!
Девули, может вы знаете где можно приобрести одежду Гарланд, как была в магазине на Греческой?
Меня сотрудница попросила найти эту одежду)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если дорого = имя, то не знаю, если не имя, то 1) есть в магазине обуви возле Стефани на Екатерининской угол Дерибасовской, в сочетании двух цветов, что-то рыже-коричневое, хоть убейте цвет точно не помню, примерно 2-2.5 тыс, 2) на 25-ой в центральном, т.е. первом старом ряду в черной коже с коричневым рантом возле подошвы, магазин ближе к стоянке, а не к 25-ой, примерно 450 дол. (цены и цвета очень примерные, т.к. пересмотрела очень много обуви, но модель эта, как на фото 2,3).
Девочки,а как по качеству обувь в Антонио Биаджи и Вито Росси?
хоть одну зиму сапоги выдержат?))(в частности замш)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девушки, кто знает подскажите где можно купить пальто. либо магазины либо где на 7- ом.
Социальные закладки