В общем пытаюсь найти в интернете отличия конструктивного плана между yamaha fz6s и fz6s2.
Пока глухо
Может знает кто чем они отличаются ну кроме как приборкой.
|
В общем пытаюсь найти в интернете отличия конструктивного плана между yamaha fz6s и fz6s2.
Пока глухо
Может знает кто чем они отличаются ну кроме как приборкой.
Ну Зупер должен знать, это же его мот.
Ну, ребята, вы круты... Может, это какой-то (и не обязательно мото-) токсикоз, но последний десяток страниц - это какой-то...
Обсуждения того, какой должна (интересно, кому и какого именно ему) быть женщина, кто кого козлом назвал, муси-пуси, срач по поводу об чем тут писать (переходящий опять в кто кого козлом назвал)... Иногда даже встречались посты (один-два на 50), каким-то боком касающиеся мотоциклов... Отдельные персонажи (верней, один) вообще жгут последние дни не то, что напалмом, а жирным потоком плазмы коричневатого оттенка. "Фу", переходящее в "Буэ".
Но, с другой стороны, мне интересно общаться на вокругдвухколесные темы (в том числе и про мусипуси) с реальными, нашими, местными людьми. Поэтому российские и даже киевские ресурсы неинтересны.
Не буду врать, что я прекращаю присутствовать в этой теме (я сюда буду продолжать заходить), но тут уже неоднократно предлагали создать отдельную одесскую байкерскую площадку, и все были как бы не против. В общем, заходите.
http://bikers.od.ua
Я как-то (как я представляю) предварительно построил структуру форумов, но пока нет ни правил, ни даже логотипа. Это просто место. Там даже модераторов пока нет. Появятся люди (если захотят) - появится и инфраструктура, удобная этим людям.
В общем, попробуйте зайти и зарегистрироваться. Может, удастся разделить обязанности женщины перед мужчиной и смазку для цепи, и при этом никто не будет ссориться.
Да, если кто-то захочет зарегистрироваться под тем же именем, что здесь, а это имя окжется кем-то занято, пишите мне в личку здесь - освободим. Имена отсюда - святое.
Я не совсем понимаю смысл последних двух-трех десятков веток, но мне простительно. Я глупый, много не понимаю.
Вопрос не на мото тему.
Ребята, а никто из вас или из ваших знакомых квартиру не сдает?
До 2000 грн, с нормальными человеческими условиями и бытовой техникой. Желательно не в жопе мира.
Прекрасный вопрос на замечательную тему!
Один из лучших в мире мотоциклов класса street, YAMAHA FZ6 с 2004 по 2006 года выпускался как FZ6-S, а с 2007 по 2009 выпускалась модель FZ6-S2 (FZ6-S2 ABS соответственно с ABS).
Основные отличия между моделями 2006 и 2007 годов, а это наиболее ощутимые модификации за этот период, состоят в следующем:
1. Новая система впрыска топлива FI (инжектор);
2. Новый обтекатель с улучшенными аэродинамическими показателями;
3. Новая приборная панель с аналоговым тахометром и цифровым спидометром;
4. Новые, передние тормоза;
5. Новая передняя вилка и с улучшенными параметрами работы;
6. Новый дизайн сидения (очень удобный);
7. Новый глушитель (конструктивно новый с модифицированным катализатором);
8. Новый задний маятник;
Это основные отличия, могу углубиться, если надо.
И еще важно, что с 2007 года появилась модель для Европы с двигателем мощностью 78 л.с., а для США по-прежнему выпускали 97-ми сильный мотор (мой любимый, от R6).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Кто что может рассказать про эти колени?
http://stores.sportbiketrackgear.com/Detail.bok?no=4152
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
у Кнокса есть более интересные модели-эти из недорогих,я бы посоветовал тебе вот эти фирмы Icone,они очень удобные и отзывы о них самые приятные z я их хочу Леркиной показать
Всем можно торговать на форуме в открытую?)))
А то у меня заказов мало, тоже хочу рекламиццо!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки