Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1005 из 1783 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 35652
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    LawerWoman
    Rap - наш агент, работает под прикрытием федералов из другого гос-ва. Прошу не компрометировать нашего человека, в противном случае будете нести ответственность по военному времени.
    вы ему чего нибудь введите антидотное, а то он мне все репу ядом заплевал....боюсь отравит))))))

2. Вверх #20082
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вы ему чего нибудь введите антидотное, а то он мне все репу ядом заплевал....боюсь отравит))))))
    Вам отсылается шифровка для передачи в лагерь повстанцев, а Вы ничего не понимаете. Еще раз прошу не выдавать нашего агента.

3. Вверх #20083

4. Вверх #20084
    User banned

По умолчанию поганой метлой вымести мусор с базара

Зомбоящик поутру ещё одну новіну сообщил - азиров решил поганой метлой вымести мусор с базара: теперь на базарах ментаврам запрещено будет домахиваться к продавцам и барыгам.
    Правда, вокруг базаров - осталось можна - незаконная торгивля . Бабосы то заносить откуда-то всё равно придётся.

5. Вверх #20085
    User banned
    Круговорот бабла в природе Или по научному, закон сохранения материи
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Менял в Шепном ряду ? Самые борзые бригады стояли ,
    на них не один труп,правда и из них мало кто в живых остался.
    Нет, началось всё с обменника внутри "Золотой осени" на 1-й Черноморки (этот магазин тогда все под тем названием знали). Дело было осенью 96-го. Получил в собесе компенсацию на похороны отца накануне "9 дней", плюс ещё гривна дома оставалась, тогда голова была другим занята, и от похорон не отошёл. Зашёл , смотрю очередь в обменник на весь магаз(тогда какой-то прыжок курса был, хоть и не большой), собрался уходить и тут дядька меня останавливает и так доверительно: очень надо поменяться? Там точно гипноз был, тут же расслабился, хотя знал за всё это, и собственно, было где спокойно обменять. "Просветление" было на минуту, когда дал ему пачку мелких купюр, а он пересчитывать не хотел, я удивился, спросил, а он так внимательно глядя: я тебе верю. "Очнулся" уже по дороге домой, как "переключился", достал те три типа "соточки", а там червонцы, к которым нули красиво картинкой приклеены (модный в те времена развод). Всё же в 96-м 300 (270 ) баксов тоже деньги, тем более мне тогда в той ситуации...
    В контексте темы, мне надо было тогда обращаться в милицию с заявлением?
    Я этого дядьку потом в магазине видел, он пустым взглядом мимо смотрел, понятно, что не стал бы к нему приставать с впросом: где мои деньги?
    А потом как-то с одними "поверхностными знакомыми" за рюмкой рассказал о случившемся, тогда в те годы у многих были такие "знакомые", попросили меня того мужика показать. Больше я его не видел. Задавать впоследствии вопрос, что с ним, тогда было как-то не принято.....
    Добавлю, ни о каких деньгах при этом речь не шла....
    Соори за много букв, и слегка офф в тему про милицию на тему: осторожно, мошенники.

6. Вверх #20086
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    рапчик милок ты таблетки принял? хорош ко мне в репу с глупостями лезть, у меня инфа проверенная
    А мне он одни плюсики ставит ,какой хороши мальчик )

7. Вверх #20087
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А мне он одни плюсики ставит ,какой хороши мальчик )
    Это не плюсики. Это кресты. Разбираться нужно в таких мелочах.

8. Вверх #20088
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Круговорот бабла в природе Или по научному, закон сохранения материи Нет, началось всё с обменника внутри "Золотой осени" на 1-й Черноморки (этот магазин тогда все под тем названием знали). Дело было осенью 96-го. Получил в собесе компенсацию на похороны отца накануне "9 дней", плюс ещё гривна дома оставалась, тогда голова была другим занята, и от похорон не отошёл. Зашёл , смотрю очередь в обменник на весь магаз(тогда какой-то прыжок курса был, хоть и не большой), собрался уходить и тут дядька меня останавливает и так доверительно: очень надо поменяться? Там точно гипноз был, тут же расслабился, хотя знал за всё это, и собственно, было где спокойно обменять. "Просветление" было на минуту, когда дал ему пачку мелких купюр, а он пересчитывать не хотел, я удивился, спросил, а он так внимательно глядя: я тебе верю. "Очнулся" уже по дороге домой, как "переключился", достал те три типа "соточки", а там червонцы, к которым нули красиво картинкой приклеены (модный в те времена развод). Всё же в 96-м 300 (270 ) баксов тоже деньги, тем более мне тогда в той ситуации...
    В контексте темы, мне надо было тогда обращаться в милицию с заявлением?
    Я этого дядьку потом в магазине видел, он пустым взглядом мимо смотрел, понятно, что не стал бы к нему приставать с впросом: где мои деньги?
    А потом как-то с одними "поверхностными знакомыми" за рюмкой рассказал о случившемся, тогда в те годы у многих были такие "знакомые", попросили меня того мужика показать. Больше я его не видел. Задавать впоследствии вопрос, что с ним, тогда было как-то не принято.....
    Добавлю, ни о каких деньгах при этом речь не шла....
    Соори за много букв, и слегка офф в тему про милицию на тему: осторожно, мошенники.
    когда в штабе корпуса служил, приходил ко мне полковник жаловаться (1997 г.) - кинули его возле обменника на вокзале, была очередь и ему предложили "кидалы" обменять по более выгодному курсу, и естественно кинули на 200 баксов (по тем временам два денежных довольствия полковника). он в отделение милиции на вокзале, взял ППСников, которые не стесняясь снова крутились возле обменника в поисках новой жертвы. полковник показал на "кидал" ППСникам. те вежливо предложили им пройти в отделение. там заявление не принимали под разным предлогом, просили подождать. через пол часа к нему подходит человек и представился "смотрящим за вокзалом", сказал что его вызвал начальник отделения, типа разобраться что случилось. полковник рассказал все. "смотрящий" предлагает 150 долларов в обмен на отсутствие претензий, а 50 баксов "за науку". а если будет подана заява, то он вообще ничего не получит. за те же 150 баксов менты их отпустят а он получит отписку. полковник был вынужден согласиться...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #20089

10. Вверх #20090
    User banned
    есть кто живой?

11. Вверх #20091
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он в отделение милиции на вокзале, взял ППСников, которые не стесняясь снова крутились возле обменника в поисках новой жертвы
    Такая прикольная оговорка- опечатка, прямо в тему...

12. Вверх #20092
    User banned
    Тут можно много чего почитать.

http://www.depo.ua/ru/syuzhety/miliceisko-prokurorskii-bespredel-v-ukraine.htm

Согласно голосовалке, обычные гопники покажутся ангелами с крылышками

13. Вверх #20093
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тут можно много чего почитать.

http://www.depo.ua/ru/syuzhety/miliceisko-prokurorskii-bespredel-v-ukraine.htm

Согласно голосовалке, обычные гопники покажутся ангелами с крылышками

в вашем сообщении нехватает ников участников форума, которые умничали по поводу конструктивных диалогов милиции и людей... Мол люди плохо думают о правоохранителях... Говорили мол, если увидите беспредел -- пишите, сообщайте, разберемся... Но видимо этой ссылкой им можно рот закрыть, аж бегом...

14. Вверх #20094
    User banned
    Я за такими участниками форума не слежу. Я также далек от мнения, что ВСЕ низовые сотрудники плохи. А вот начальство и подавляющее большинство низовых сотрудников - как сказал Луценко - только напалм поможет.

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я за такими участниками форума не слежу. Я также далек от мнения, что ВСЕ низовые сотрудники плохи. А вот начальство и подавляющее большинство низовых сотрудников - как сказал Луценко - только напалм поможет.
    имхо совпадает с вашим...

16. Вверх #20096
    Живёт на форуме
    Maksymoron, закрывать рты - нарушать право голоса. Лучше поразмыслите над этой ссылкой.
    http://glavred.info/archive/2012/04/12/095739-5.html

17. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Maksymoron, закрывать рты - нарушать право голоса. Лучше поразмыслите над этой ссылкой.
    http://glavred.info/archive/2012/04/12/095739-5.html
    Закрыть рот -- я употребил в переносном, а не буквальном значении. Смысл сводился к тому, что почти всё сказанное, например, вами -- является заведомой ложью. И подобная ссылка сразу дает вам огромный фронт работы, который вы якобы сделаете... Но по факту ваши слова, подобной ссылкой сводятся к пустому бахвальству на форуме, ничего за собой не несущего из заявленных вами целей.

Про банды малолетних узнал много лет назад. И не совсем понятна приведенная вами ссылка в ответ на ссылку выше... Вы бы пояснили, что-ли...

18. Вверх #20098
    Живёт на форуме
    Поясняю - преступность, в том числе и в правоохранительных органах, проблема общественная. И причины ее кроются отнюдь не в самой милиции. Все же прекрасно понимают, что расстреляв всех находящихся в тюрьмах Украины людей, проблему преступности не решить. А молодежная преступность - лакмусовая бумага состояния общества. Нашего с вами общества. А снисходительно указывать на проблему - признак инфантильности. Кстати, работа с детьми - одна из самых сложных. Я вот не взялся бы - не потяну. Мне легче с уже матерыми преступниками работать.

19. Вверх #20099
    Да дело в том, что преступность в милицейском начальстве -- это норма, а не отклонение. Т.к. рыба гниет с головы, то доходит и до низших эшалонов. И глупо спрашивать,-- " Почему люди не любят милицию?" когда сами же милиционеры являются первыми и самыми регулярными нарушителями законов. И это уже как норма мент-оборотень. Зато честный мент должен быть занесен в Красную Книгу, как исчезающий вид. И зачем прикидываться тупым? Уже много раз писали, что в милицию сейчас идут не Закон защищать, а за ксивой и властью. Чтоб можно было безнаказанно Закон нарушать. А на попытки поинтересоваться наличием честных милиционеров, постоянно молчек. Вон гайцам.нет ищет честного, никак найти не может...
    И конечно же ментам легче стрелки перевести на детей, на срез общества... ещё на что-то...

20. Вверх #20100
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Поясняю - преступность, в том числе и в правоохранительных органах, проблема общественная. И причины ее кроются отнюдь не в самой милиции.
    А в чем или ком тогда? У ментов (не путать еще с оставшимися честными милиционерами) есть 2 основы - круговая порука и вседозволенность. Законы? Да ложили они на них. Человек для них - средство для обогащения. Не более.

А если поймают за изнасилование или торговлю наркотой - так ведь часто начальство прикроет.... только занести придется наверх и неслабо потратиться.

Самое страшное, что грозит - ну вытулят с работы, придется становится обычным человеком.....

А сколько такая скотина может людей просто так посадить или банально забить до смерти..... опять же, начальство прикроет. Еще и грамоткой наградит.

Так что проблема милиции - как раз в самой милиции и есть.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1783 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права