|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Не послушал вчера одного из форумчан)) и заправился на Лотосе(Сан Оил) по 20.90.. сегодня уже 19.95. 95ый. Кстати сегодня меняют уже вывески
Бенз тот же самый что и на УкрНафте, из Кременчуга.. не могу понять почему на УкрНафте той же на 55коп дороже.
временно ушёл с ОККо.... решил на Катрале позаправляться...у них же там, якобы. 5-ый премиум на 3 коп.дороже 5-го обычного...
уже несколько заправок там произвёл....
авто карб 1.0.
результат: не прогреваюсь особо..почти сразу еду.
Динамика стала выше.
заправился сегодня "премиумом" 22,09 грн. За ценой не гонюсь особо. Больше интересует качество, в силу того, что у меня не инжектор, а карб и реагирует через десяток другой км., а не сразу, в силу того, что , как минимум несколько заправок на одной АЗС показывают результат. Т.е. минимум 20-30 литров.
А я в баке менее полубака не допускаю...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Перешел с Коко на Сокар.... может чисто морально, но как по мне динамика поинтереснее на Сокаре. Машина 2 литра рядная шестерка. Будем посмотреть на расход.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я торгую уже два месяца этим говном.
продаю по 22 000 за тонну, плотность 0,75
итого цена за литр выходит 16,50, но его никто не хочет брать потому что спиртов больше 35% и он расслаивается,
а если плюхнуть в обычный 95-ый, то темнеет и вовсе меняет характеристики
будьте осторожны с ним. Если заправляетесь ним, то только ним, и не оставляейте остатки обычного в баке
кстати ОККО в новой СМС-ке уже предлагает -1грн скидки и от 10 литров (раньше было -0,70 и 15 литров)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
хм... понятно, спасибо. Лучше может вообще эксперименты не проводить?))))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 10:30 ----------
ооо, наконец-то сравняли... а то всё рвались выше... на ОККО/ВОГ было 29,50, а на Сокаре в тоже время за 30...[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось ANTARES; 13.03.2015 в 09:32.
это надувательство!Вот
Господа, а кто-то может что-то сказать за UPG и плохое, и хорошее? Кто-то там заправлялся?
Социальные закладки