|
Надеялся на Ваши аргументы (помимо внешних данных).
Касательно альтернативы - мне более импонирует ПР. Умышленно не пишу Янукович. Мне он не симпатичен из-за косноязычия. Однако его команда на голову выше БЮТ. В первую очередь в экономическом плане. И мы с Вами тому свидетели. Если я ошибаюсь, то ожидаю конкретных примеров "украинского прорыва".
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В нашем с Вами возрасте давно надо не верить в сказки....
Уж мы-то с Вами помним и о нынешнем поколении, которое будет жить при коммунизме, и о развитом социализме, первой стадии коммунизма, и об отдельной квартире/доме каждой сов. семье....
Так и "Украинский прорыв" и другая предвыборная пропаганда - лабуда....
Основной рассчёт - на собственные силы, главное - чтобы не мешали....
И хотелось бы видеть на президенском кресле нормального человека...
А что касается экономической команды Януковича, то мне с головой хватило его заботы о пенсионерах в период кризиса...Дать каждому по 200 гр - и нет проблем.....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Насколько я помню речь шла о потребительской корзине (зарплаты, пенсии как производная).
В чём же он не прав? Насколько подорожали продукты? Цены на бензин, курс гривны, коммунальные платежи... Экономическое обоснование (источник) у меня тоже вызывало сомнение. Однако опыт прошлых лет их правления позволяет мне с доверием относиться к их расчетам.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Что-то как Юля не придет, так сразу кризис. Такое вот совпадение. Бензиновый, сахарный, теперь вот мировой экономический ("Украину не коснется" - моя ты кыця). Это в условиях Украины бензиновый+сахарный+валютный + падение производства и практически полная ж. для массы населения Не находите?
А Янукович же не виноват, что вот такой везучий. А, может, талисман?
Полковник, я бы подумал на вашем месте насчет того, чтобы голосовать за Януковича. У Юли явно карма недобрая.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 17.08.2009 в 00:19.
А что вы сейчас по вашему мнению делаете? Или то, чем кормит Юля как-то по другому называется?
Т.е. при других, благоприятно сложившихся условиях вам бы и коммунизм не был помехой?
Согласен. Самая настоящая. Рад, что хоть это наконец-то стало понятно..
Так ведь - мешает!
Есть какие-то пожелания? (юлю не предлагать!)
Дать по 1000 и то далеко не всем, и при этом точно так же говорить, что проблем нет - это круче.. Браво, полковник!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Последний раз редактировалось VIL-100; 17.08.2009 в 00:49.
А что по поводу вчерашнего визита? Молчат медиа, неужто в театр приезжала? И как туда народ пропускали? Если ей устроили овации в театре, то явно не просто по билетам. Быстро зомбированных по городу собрали, точно картотекой слободской пользовались.
Пожалуйста...
"Прем’єр-міністр Юлія Тимошенко взяла участь у відкритті 200-го театрального сезону в Одеському національному академічному театрі опери та балету, який сьогодні розпочався оперною виставою „Ріголетто” Джузеппе Верді.
Вітаючи працівників театру та глядачів зі сцени Одеської опери, Юлія Тимошенко зазначила, що ця подія є знаковою не лише для України, але й для всієї культурної Європи.
„Коли заходиш сюди мимоволі чуєш голоси, які лунали на цій сцені: і Федора Шаляпіна, і Соломії Крушельницької, і Енріко Карузо, і я думаю, що цю славну лінію продовжують ті митці, які сьогодні працюють у театрі. Саме тут демонстрували своє мистецтво найкращі балерини світу: Айседора Дункан, Анна Павлова”, - підкреслила Прем’єр-міністр. За її словами, сьогодні Одеський оперний має прекрасну дитячу балетну школу, і це дає надію, що виховується нове покоління українських митців, яке продовжить славну історію театру.
„Коли знаходишся тут, то відчуваєш, що усе буденне, уся суєта-суєт пройде, але душа музики, душа танцю завжди будуть жити. Політичні події минуть, і я переконана, що в Україні все буде надійно, спокійно і впевнено”, - наголосила Юлія Тимошенко. Вона також запевнила, що докладе максимум зусиль для того, щоб Одеський оперний театр жив спокійним життям. За словами Глави Уряду, історія театру свідчить про те, що він не горить у вогні та не був зруйнований під час фашистської окупації, „але сучасні політики мають більш потужну руйнівну силу, тому нещодавно нам довелося захищати театр від нових „креативних” технологій”.
Прем’єр-міністр відзначила, що завдяки спільним зусиллям Уряду та працівників Одеської опери театр було врятовано і він набув нового керівника – Анатолія Дуду: „я переконана, що під його керівництвом театр й надалі творитиме свою славну історію”.
Крім того, Юлія Тимошенко зазначила, що для неї ця подія є надзвичайно знаковою: „коли я була маленькою дівчинкою, то першою оперою, яку я подивилася у Дніпропетровському оперному театрі, була саме „Ріголетто” Дж. Верді”.
Керівник Уряду побажала працівникам театру та глядачам успіхів та аншлагів: „я заздрю всім одеситам, тому що така перлина є тільки у вас, і я як Прем’єр-міністр буду всіляко підтримувати процвітання театру та його стабільність – це буде наша спільна справа”.
Глядачі Одеського театру опери та балету влаштувала справжню овацію Юлії Тимошенко, вітаючи її оплесками і вигукуючи: „Браво”. "
Что же вы строем не ходите?
ЮЛИЯ- Что в имени тебе моём?
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ЮЛИЯ - Юлия (стар. Иулия) - римское родовое имя. По другой версии, это женская форма римского родового мужского имени Юлий (стар. Иулий), которое происходит от латинского слова "юлиус" - кудрявый, пушистый, сноп. Возможно, имя Юлий происходит от имени легендарного римского героя Юла Аскания, сына Энея и Креусы. Предположительно, Юл стал царем основанной им Альба-Лонги. По другим источникам, царем Альбы был его незаконнорожденный сын, а сам Юл основал новый культ. От Юла вел свою родословную знаменитый римский род Юлиев. Так вот, в Древнем Риме имя Юлия присваивалось женщинам из этого рода, рода Юлиев.
Имя Юлия означает кудрявая, волнистая, пушистая, июльская. Очень красивое и женственное, хорошее и нежное имя. Юркая, неуловимая струя этого звучания - словно упругая и гибкая линия, проникающая вперед и огибающая преграды. В своей милой живости она минует все статичное и застывшее и не погружается в глубины серьезности и драматизма.
Юлия - одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских имен женщин. Удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и извиваясь (-Я) в потоке своего эмоционального импульса.
ЦВЕТ ИМЕНИ ЮЛИЯ - Ярко-желтый, красный, светлый бирюзово-зеленый, оранжевый, салатовый, темно-голубой, синий с узкой алой полоской. Наиболее благоприятные цвета - зеленый и синий.
ИЗЛУЧЕНИЕ ЮЛИИ - 88%.
ВИБРАЦИЯ ЮЛИИ - 83 000 к/с.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН ЮЛИИ - Янтарь, лазурит(Лазаренко), сапфир, нефрит.
РАСТЕНИЕ ЮЛИИ - Дуб, подсолнух, виноградная лоза.
ЖИВОТНОЕ ЮЛИИ - Стрекоза, олень.(или олени-население)
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЮЛИИ - Общительность, восприимчивость, интуиция.
ЗДОРОВЬЕ ЮЛИИ -
ТИПАЖ ЮЛИИ - Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. Скрытная, несколько боязлива и нерешительна. Как и ее тотем - виноградная лоза, требует ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для нее - цель жизни.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ ЮЛИЯ - Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими(Это не совсем точно). Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя( Вот это в яблочко). У нее нет чувства ответственности.!!!!!!!! Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями!!!!!!!!!!!!, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера.
СУДЬБА ЮЛИИ - Юлия относится к тем женщинам, которые составляют вино жизни... В детстве Юля - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Но способна сама восстанавливать свое настроение. Заядлая спорщица, неохотно признает свое поражение. Плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит одна оставаться в темноте. Часто у Юли с детства развиваются капризность и упрямство. Однако ей, как заведенному волчку (юле), легко придать нужный импульс поведения. Активная борьба и противодействие для Юлии не характерны, но выход из трудных ситуаций она находит.
ПСИХИКА ЮЛИИ - Немного диковата, избегает конфликтов с обществом????????. У нее несколько аристократические манеры - не любит простонародных развлечений, например ярмарок. (Вот главная причина ссоры с пчеловодом)Юлии присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций - ей нравится быть заводной. Не зря же имя так похоже на слово "юла"(Точно крутится а пользы никакой, для других). По темпераменту она сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.
ИНТУИЦИЯ ЮЛИИ - Юлия обладает способностью предвидеть основные этапы своей жизни.
МЫШЛЕНИЕ ЮЛИИ - Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения(Это всё Турчинов), но умея прислушиваться к чужому. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна.
НРАВСТВЕННОСТЬ ЮЛИИ - Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации воспринимать редкие счастливые подарки судьбы.
Последний раз редактировалось Cheng; 17.08.2009 в 10:29.
Социальные закладки