Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1005 из 6449 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 128962
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Меня их порлак уе не первый год возмущает. А еще больше возмутило когда уселись мама с папой и ребенок на руках у папы, в первых рядах. Подошла девушка и попросила одно из родителей встать уступить ребенку место так как места мервых рядов для детей в ответ ей еще и нахамил папа. А больше всего возмутило когда представление подходило к концу наш народ "культурный" артисты еще на сцене поют, танцуют, народ поскакивает и бегом к будке где подарки будут раздавать, вот же люди голодные на конфеты.
    хамство родителей просто пугает..а мы сегодня были просто среди своих и тем не менее..не протолкнуться ни в раздевалку..никуда. Для себя решила, это последний год хожу.

мое мнение - представление рассчитано на детей от 5, а может и старше, столько малышни орало и слонялось, многие и сказки такой не знали..а когда вышел дракон пару малышей вынесли из зала в истерике..
    @nutri_julie

2. Вверх #20082
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хамство родителей просто пугает..а мы сегодня были просто среди своих и тем не менее..не протолкнуться ни в раздевалку..никуда. Для себя решила, это последний год хожу.
    Я с этим постоянно сталкиваюсь Иногда наглость просто поражает Я прямо дар речи теряю и не нахожусь что ответить,хотя обычно я за словом в карман не лезу
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #20083
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я с этим постоянно сталкиваюсь Иногда наглость просто поражает Я прямо дар речи теряю и не нахожусь что ответить,хотя обычно я за словом в карман не лезу
    у меня та же проблема..в особенности за рулем..я иногда от хамства и жлобства столбенею..
    @nutri_julie

4. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для Ilina

мое мнение - представление рассчитано на детей от 5, а может и старше, столько малышни орало и слонялось, многие и сказки такой не знали..а когда вышел дракон пару малышей вынесли из зала в истерике..
    Мы вчера пришли за 15 минут, в раздевалке народу было мало, а вот малышни орущей куча. Скажу что моему малому было интересно, потом рассказывал что он был на концерте,смотрел предатвление гдек у дракона отлетела одна голова, потом ещё и при этом хохотал. В общем моему понравилось. В том году я тоже ходила с ним, но я всё представление малый был у меня на руках, т.к. я переживала что бы он не испугался громкой музыки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #20085
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем доброго рождественского вечера!

Я сегодня тоже была в гостях в семейном кругу, правда,тож без пьянства--совершала дебютный и немного напряжный выезд по темноте с дождём и запотевающими стёклами! окак))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09352.jpg
Просмотров: 47
Размер:	140.5 Кб
ID:	3601520

6. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы вчера пришли за 15 минут, в раздевалке народу было мало, а вот малышни орущей куча. Скажу что моему малому было интересно, потом рассказывал что он был на концерте,смотрел предатвление гдек у дракона отлетела одна голова, потом ещё и при этом хохотал. В общем моему понравилось. В том году я тоже ходила с ним, но я всё представление малый был у меня на руках, т.к. я переживала что бы он не испугался громкой музыки.
    мой племянник,2,5, посидел чуток на руках у родителей, и все, пошел гонять с такой же компашкой сверстников
    @nutri_julie

7. Вверх #20087
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вчера были,платили только родители тех деток кому уже есть 7 лет. На счёт мест, то да бордак и вчера был, но всё же деткам дали сесть поближе, а родители сидели или стояли на задних местах.
    Малый сидел в 5-ом ряду, то всё было хорошо видно.
    Смотрю,что ничего не изменилось с тех пор,как с дочкой туда ездила.Чувствую,что и завтра прийдёться места отвоёвывать))

8. Вверх #20088
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    у меня та же проблема..в особенности за рулем..я иногда от хамства и жлобства столбенею..
    Согласна на 100%. Причём на дороге хамят не только мужчины ,но и женщины.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

9. Вверх #20089
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    девочки, нам завтра в дом клоунов, вечно путаюсь в том районе, обычно муж их возит. Если я еду по Пастера из центра, это вроде след поворот за медином?
    нет. это не следующий, а этот самый перекресток. Медин по Ольгиевской направо, а Дом клоунов налево.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты, что без машины была
    Давай высыхай и чаек с коньячком выпей!
    Да, дернуло прогуляться... Чаек уже попила, а про коньячек думаю ))))

10. Вверх #20090
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер!!!!!
    Добралась, нарешти, до вас))))
    Всех с Рождеством!!!! Девулечки, всего вам самого светлого и хорошего в жизни!!!!

п.с. приехали от мамульки, наелись, наверное, на неделю вперед))) завтра ожидается встреча ребенка с биологическим отцом (сегодня прокатил малого(((( расстроеный до ужаса) и меня с собой тащат, они друг друга стесняются блин...(((((

11. Вверх #20091
    мой племянник,2,5, посидел чуток на руках у родителей, и все, пошел гонять с такой же компашкой сверстников
    О,это наш вариант Вообщем завтра будет видно))

12. Вверх #20092
    Счастье в глазах

Совсем малышам там действительно не интересно. Мы когда были то охранники постоянно уводили деток пытающих на сцену залезть, хотя родители стояли и улыбались как их чадо пытается залезть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #20093
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!
    Всех с Рождеством!!!! Девулечки, всего вам самого светлого и хорошего в жизни!!!!

п.с. приехали от мамульки, наелись, наверное, на неделю вперед))) завтра ожидается встреча ребенка с биологическим отцом (сегодня прокатил малого(((( расстроеный до ужаса) и меня с собой тащат, они друг друга стесняются блин...(((((
    Ната и не говори,эти застолья полностью выводят из колии)) Я твоего малого понимаю,сама когдав детстве встречалась со своим отцом,то безумно его стеснялась и поговорить нам не было о чём.А вот отчим был лучшим другом,вот так))

14. Вверх #20094
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Смотрю,что ничего не изменилось с тех пор,как с дочкой туда ездила.Чувствую,что и завтра прийдёться места отвоёвывать))
    приезжай за полчасика.
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    нет. это не следующий, а этот самый перекресток. Медин по Ольгиевской направо, а Дом клоунов налево.

Да, дернуло прогуляться... Чаек уже попила, а про коньячек думаю ))))
    спасибо! почему то я помню, что второй светофор..

Всем добрый вечер!!!!!

привет, пропажа, с праздником
    @nutri_julie

15. Вверх #20095
    привет, пропажа, с праздником
    я не пропажа!!)))) просто без интернета жизнь, оказывается, тоже есть)))) честно, скучала за вами... Зато провели неделю с ребенком, ухайдохалась так, что на работе отдыхать буду)))) кумовья пока все в разъездах, так что с понедельника пьянки/застолья продолжатся)))

16. Вверх #20096
    Ната и не говори,эти застолья полностью выводят из колии)) Я твоего малого понимаю,сама когдав детстве встречалась со своим отцом,то безумно его стеснялась и поговорить нам не было о чём.А вот отчим был лучшим другом,вот так))
    конечно, говорить им не о чем..общих-то дел нет.. да и папа не особо контактный, эт я могу с любым дитем разговориться, а он и со своими не особо..короче, напрягает меня эта их встреча, но шо не сделаешь ради ребенка (буду завтра вам жаловаться))))

п.. кстати, насчет запотевания окон в машине, я то думала, шо это только я так много дышу)))) все проезжающие нормальные, одна я периодически с кондишкой езжу))))

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добррого рождественского вечера! Была у бабушек, уже еле хожу, так устала от этой еды-ужас.
    Девочки, кто живет в центре города, подскажите какое у кого кабельное подключено? Родители хотят бабушке подключить! Спасибо

18. Вверх #20098
    О,это наш вариант Вообщем завтра будет видно))
    конечно, говорить им не о чем..общих-то дел нет.. да и папа не особо контактный, эт я могу с любым дитем разговориться, а он и со своими не особо..короче, напрягает меня эта их встреча, но шо не сделаешь ради ребенка (буду завтра вам жаловаться))))

п.. кстати, насчет запотевания окон в машине, я то думала, шо это только я так много дышу)))) все проезжающие нормальные, одна я периодически с кондишкой езжу))))
    не одна я тож такое практикую, особенно в сильны дождь вечером.
    хочу заехать на успех, там есть фигня-пшикалка - от запотевания
    @nutri_julie

19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    не одна я тож такое практикую, особенно в сильны дождь вечером.
    хочу заехать на успех, там есть фигня-пшикалка - от запотевания
    еще на мойке Маршала обрабатывают чем-то стекло и оно не потеет!

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дашуль, возьмешь меня с собой? Я когда выпившая, хорошо машину вожу и не боюсь даже! Сяду за руль, так и быть!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    И меня не забудьте - могу куклой на капоте))))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ДоговорилисЯ!)) ты за рулём, Ксю на капоте, а я, пожалуй, в багажнике спрячусь
    Девченки,а мне всё равно,пристройте меня тоже куда-то,хоть в багажник))

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    девули нужен советик - причем бесплатый ))
    - хочу себя отвлечь от глупых мыслей и во вторник пойти забацать шо -нибудь на голове -но не пафосное , а так для души - варианты
    1) неординарные косички
    2) кудряшки ?? но живенькие и нежные( опять же бЭз фанатизму
    вопрос - шо лучше к моему типу лица и куда пойти податься ??
    кто меня не видел в реале - заходите в альбом - сильву плЭ
    Ксю,я кудряшки не делала,очень длиный волос у меня стал))
    В твоём варианте нежная волна будет к лицу,а лучше косички,они сейчас безумно популярны))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ИВключила его,а там штук 150 сообщений от мужаньки,с рейсов еще с 2007 года
    Такой позитивПеречитала все,улыбка до ушей была даже сегодня!
    Жень,вот сюрприз))здорово,я представляю твою улыбку))))

Ответить в теме
Страница 1005 из 6449 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права