Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1005 из 1315 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 26285
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    нам лекарство невролог назначила от тремора подбородка. дала. но особо не помогло. опять идти к невролог как-то нехочеться, так как назначат опять лекарство. значит будем ждать когда это-то период закончиться.
    вы случайно не на п. Котовского на 10линии у невролога были?

2. Вверх #20082
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    В моем случае грудь до болезненного состояния наливается ну оооочень редко.Чаще всего она у меня мягкая,поэтому мне всегда кажется что у меня нет молока,но вроде когда надавливаю оно течет.Знаю что вы девочки не сторонники сцеживания,но может в моем случае это будет стимуляция к увеличению "прихода".Еще вопрос сколько по времени и как правильно хранить гр молоко.Очень хочу продлить ГВ как можно дольше,в первый раз у меня это не получилось,(
    есть такое понятие как подстраивание выработки молока к потребностям ребенка и ко времени кормления, как например, работающие женщины переходят на режим без кормления днём, и от этого молока меньше не становится. Так что возможно ваша грудь подстроилась уже к тому, что вашему малышу в ночное время не требуется, он в течении дня съедает нужное количество.
    А вот расцеживать себя(разгонять лактацию искуственно) не советую, зачем нарушать ваш баланс спроса-предложения?

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    могу порекомендовать слинг, но многие открещиваются от него, мол не удобно наматывать, дорого или "мы пробовали, нам не подошло"....на форуме есть слингоконсультанты, которые могут привести, научить наматывать, могут даже дать слинг на некоторое время бесплатно попользоваться. Поверьте, слинг очень выручает современных мам
    Уже приобрели на днях,только да намотать пока не оч получается!!! Но пока учимся))

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Уже приобрели на днях,только да намотать пока не оч получается!!! Но пока учимся))
    найдите на форуме темку, где общаются мамки слингоносительницы, они часто устраивают слинговстречи, можно прийти на ближайшую к вам встречу и они вам всё покажут и научат

5. Вверх #20085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    У нас 2-3 месяцы так было. Спала почти всю ночь. Но набор был хороший, ребенок активный и позитивный, поэтому я не стала волноваться. Зато потом прошел этот период, и она может по 5 раз за ночь есть! А сейчас нам 9 месяцев и медсестра пытается доказать, что у малой ожирение))) Хорошо хоть педиатр нормальная попалась, она ее на место ставит.

А мягкая грудь говорит о зрелой налаженной лактации, сцеживания могут привести только к гиперлактации и застоям
    Поддерживаю, все нормы условны, если ребенок хорошо себя чувствует, активный, по ощущениям и одежде набрал вес / вырос, то все ок, не забивайте себе голову лишними переживаниями) их и так много: ой, корочки, ой, пятнышки, ой, попа красная, ой, носогубный треугольник синеет на морозе, ой во сне хрюкает, ой, ...)))) Дети, как и взрослые, все разные: одни кушают весь день, другие два раза в день, кому-то нужно ночью выпить воды обязательно...

6. Вверх #20086
    Мама года
    кормящим икру красную можно? ребенку 5 месяцев
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #20087
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да, но без фанатизма))

8. Вверх #20088
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Дианчик, я ела , дите не испортилось)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #20089
    Создающая уют
    Девочки вот даже после сцеживания бывает ощущение тяжести в груди,траумель в данном случае не поможет?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вот даже после сцеживания бывает ощущение тяжести в груди,траумель в данном случае не поможет?
    Женя, мажь, должен помочь. Капустный лист отбей и прикладывай, сразу после сцеживания, можо его еще остудить немного в холодильнике
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #20091
    Посетитель Аватар для ЗД
    А вот в моей практике аллергических дерматитов слишком моногопосле её употребления.
    Врач-педиатр.

12. Вверх #20092
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    А вот в моей практике аллергических дерматитов слишком моногопосле её употребления.
    спасибо... у меня ребенок склонен... я лучше воздержусь...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #20093
    Создающая уют
    Спасибо!все таки сцеживаюсь после кормлений.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, мне сегодня моя кума выдала: "Переставай малую кормить, а то зубы кривые будут. Я отлучила в год и три по рекомендации стоматолога". Это просто в копилку перлов. Быть моему детенышу кривозубым от ГВ и кривоногим от слингоношения)))Плохая я мать
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

15. Вверх #20095
    Спасибо!все таки сцеживаюсь после кормлений.
    надо немного подцеживать ДО кормления, таким образом можно полностью уйти от постоянных сцеживаний...иначе сцеживать вам до отлучения...

16. Вверх #20096
    Создающая уют
    Я уже и сама не знаю как быть,не сцеживаюсь грудь каменная и тут же уплотнение.Вот утром встала и сцедилась,одну грудь полность и вторую до облегчения.Покормила дочку той грудью которая до облегчения и через полтчаса уплотнение,пришлось и ее сцедить(
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20097
    Ув. консультанты! девочке нужна ваша помощь, сама справиться не смогла с лактосказом, врачи выписали ей антибиотики не совместимые с ГВ.Может кто ее проконсультирует? Вот ее профиль

18. Вверх #20098
    Я уже и сама не знаю как быть,не сцеживаюсь грудь каменная и тут же уплотнение.Вот утром встала и сцедилась,одну грудь полность и вторую до облегчения.Покормила дочку той грудью которая до облегчения и через полтчаса уплотнение,пришлось и ее сцедить(
    видимо вы уже сильно разогнали лактацию своими сцеживаниями...повторюсь если будете продолжать сцеживать после кормления - ситуация только усугубиться. Возможно вам кто-то имеющий личный опыт грамотного ухода от гиперлактации тут подскажет

19. Вверх #20099
    Создающая уют
    Девочки подскажите,по потреблению жидкости есть ограничение.Я уменьшила количество,но считается,что молоко еще жирнее становится,это правда?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #20100
    Создающая уют
    У меня и с сыном и дочкой много молока,пробывпла не сцеживатся и привело к лактостазу.Мне акушерка говорит все в голове,выпила пол таблетки бромкрептина,немного меньше стало,но мне даже 10 грамм колом становятся.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1005 из 1315 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права