|
есть такое понятие как подстраивание выработки молока к потребностям ребенка и ко времени кормления, как например, работающие женщины переходят на режим без кормления днём, и от этого молока меньше не становится. Так что возможно ваша грудь подстроилась уже к тому, что вашему малышу в ночное время не требуется, он в течении дня съедает нужное количество.
А вот расцеживать себя(разгонять лактацию искуственно) не советую, зачем нарушать ваш баланс спроса-предложения?
Поддерживаю, все нормы условны, если ребенок хорошо себя чувствует, активный, по ощущениям и одежде набрал вес / вырос, то все ок, не забивайте себе голову лишними переживаниями) их и так много: ой, корочки, ой, пятнышки, ой, попа красная, ой, носогубный треугольник синеет на морозе, ой во сне хрюкает, ой, ...)))) Дети, как и взрослые, все разные: одни кушают весь день, другие два раза в день, кому-то нужно ночью выпить воды обязательно...
кормящим икру красную можно? ребенку 5 месяцев
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки вот даже после сцеживания бывает ощущение тяжести в груди,траумель в данном случае не поможет?
Счастливы и здоровы!
Спасибо!все таки сцеживаюсь после кормлений.
Счастливы и здоровы!
Девочки, мне сегодня моя кума выдала: "Переставай малую кормить, а то зубы кривые будут. Я отлучила в год и три по рекомендации стоматолога". Это просто в копилку перлов. Быть моему детенышу кривозубым от ГВ и кривоногим от слингоношения)))Плохая я мать![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Я уже и сама не знаю как быть,не сцеживаюсь грудь каменная и тут же уплотнение.Вот утром встала и сцедилась,одну грудь полность и вторую до облегчения.Покормила дочку той грудью которая до облегчения и через полтчаса уплотнение,пришлось и ее сцедить(
Счастливы и здоровы!
Ув. консультанты! девочке нужна ваша помощь, сама справиться не смогла с лактосказом, врачи выписали ей антибиотики не совместимые с ГВ.Может кто ее проконсультирует? Вот ее профиль
Девочки подскажите,по потреблению жидкости есть ограничение.Я уменьшила количество,но считается,что молоко еще жирнее становится,это правда?
Счастливы и здоровы!
У меня и с сыном и дочкой много молока,пробывпла не сцеживатся и привело к лактостазу.Мне акушерка говорит все в голове,выпила пол таблетки бромкрептина,немного меньше стало,но мне даже 10 грамм колом становятся.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки