Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1005 из 3189 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    ок
    но всё-таки интересно, занимается ли сейчас съёмкой для брачных агенств Картамышев, и сколько он берёт - когда-то он был бест-оф-зе-бест в этой сфере
    Мне казалось, что он снимал не для брачных агентств
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

3. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    да я не спорю, но даме с такими фотками как в вашем клипе успеха не видать, поэтому стоит поработать над своей рекламой. И еще вопрос, неужели кому-то сейчас нужно на пленку?
    дама снималась не для брачного агенства, а для соцсети и её друзья писяют кипятком от этих фоток

на плёнку сниматься нужно тем, кто себя уважает - плёнка даёт цвет и зерно, исключительно приятные для глаз и очень тяжело повторимые на цифре
    по оценкам фотофанатов, наиприятнейшие картинки давала какая-то цифрозеркалка Фуджи, но Фуджи перестала её выпускать, и как люди не пытаются на Никонах и Кенонах повторить те цвета - не могут

а плёнку зарядил в фотик и вуаля! 150 лет эволюции плёнки и 2 доллара за катушку дают 36 шедевров !

4. Вверх #20083
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    мне несколько женщин в 95-97 году за него говорили, все уже за рубежом
    одна из них очень тяжело искала жениха - была баскетболистка, высокая с 2 взрослыми детьми
    ей писали пакистанцы, а она "это он такой маленький будет по мне бегать и кричать "это всё маё" "
    наконец-то попался ей английский немолодой морпех, у которого годом раньше умерла жена фотографически похожая на эту басктболистку
    финита
    теперь счастливые живут в Испании - то ли холодно в Англии, то ли из-за бизнеса...

5. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    снимал и снимает у него спец-тариф для БА http://www.fotka.od.ua/arenda-studii
    куда бы фотографы без нас делись?

6. Вверх #20085
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    то есть ни одни мы дураки, у которых только на живых сайтах получается? Если не сложно, список вашего ниочем в студию! Самое наше ниочем было новый сайт "Глория" с полным отсутствием мужчин.
    Да Батька вряд ли список предоставлю, это мне почту года за 4 последних перерыть нужно. У меня практически все сотрудничество с такими сайтами заканчивалось после открытия админки. "вышел в степь а там тишина" а по памяти уже не вспомню. Но вот на вскидку. Ева, Ханума, Наташа (не клуб) или Натали, не помню уже, sweethearts, всякие мери-чери, мармелады, чарминги штуки два или три, RomanceCompass и т.д. Это которые еще на слуху. А сколько таких как Ваша "Глория"))))))) Последний недели две назад был вот этот http://www.myrgf.com. Написали мне на почту, дали админку. а в итоге оказалось что они еще и не открылись, а в тестовом режиме работают. Мужчин вообще еще нет. Это сайты возможно для начинающих агентств, потренироваться, руку набить, принцип работы понять но не более. Нет, какие то доходы на некоторых из этих сайтов могут быть. Если можно назвать доходами 100-300 $ в месяц. Но заработать на них невозможно, кто бы и как меня не уверял - не поверю. Да Вы сами видите, через день на форуме вопросы "кто работал с этим сайтом?" а "кто работал с этим сайтом" как заработки? А в ответ тишина. Только наш Уважаемый коллега Foru на них зарабатывает и больше никто. А один из российских сайтов, представительство которого находиться В Питере выплатил мне гонорар примерно через год))))) Да и то, после того как я по телефону пообщался с ними и пообещал что приеду и всю мужскую часть администрации сайта превращу в геев (не знаю как культурно объяснить). Такие дела
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 28.03.2013 в 00:05.

7. Вверх #20086
    снимал и снимает у него спец-тариф для БА http://www.fotka.od.ua/arenda-studii
    куда бы фотографы без нас делись?
    супер!

8. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Да Батька вряд ли список предоставлю, это мне почту года за 4 последних перерыть нужно. У меня практически все сотрудничество с такими сайтами заканчивалось после открытия админки. "вышел в степь а там тишина" а по памяти уже не вспомню. Но вот на вскидку. Ева, Ханума, Наташа (не клуб) или Натали, не помню уже, sweethearts, всякие мери-чери, мармелады, чарминги штуки два или три, RomanceCompass и т.д. Это которые еще на слуху. А сколько таких как Ваша "Глория"))))))) Последний недели две назад был вот этот http://www.myrgf.com. Написали мне на почту, дали админку. а в итоге оказалось что они еще и не открылись, а в тестовом режиме работают. Мужчин вообще еще нет. Это сайты возможно для начинающих агентств, потренироваться, руку набить, принцип работы понять но не более. Нет, какие то доходы на некоторых из этих сайтов могут быть. Если можно назвать доходами 100-300 $ в месяц. Но заработать на них невозможно, кто бы и как меня не уверял - не поверю. Да Вы сами видите, через день на форуме вопросы "кто работал с этим сайтом?" а "кто работал с этим сайтом" как заработки? А в ответ тишина. Только наш Уважаемый коллега Foru на них зарабатывает и больше никто.
    да! у знакомых был свит-нартс - кидалово, а нам поимела мозг половинка, хотя там мы и зарабатывали, но много уходило на шттрафы по письмам и на нервотрепку. Недавно попробовали инмпериал- там один платежеспособный мужчина, через неделю ему кто то показал сиSки и он теперь без этого не разговаривает, так что 80 баксов так и висят несколько мес, а снять не можем, думаю купить в магазине приколов резиновые сиськи и показать дяде))))чтоб снять наконеч-то свои кровные.

9. Вверх #20088
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    И еще гонор мне их поражает, нам открыли только при наличии 30ти анкет!!!
    Да, дело не в количестве. 30 не так уж и много..хотя для такого сайта, как Мармелад, это, наверное, пол сайта..Но гонора там точно с тонны
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #20089
    Частый гость Аватар для Minni
    супер!
    это только мне его фото выложенные на сайте показались устарелыми ?

с такими голубыми фонами, розами и разными отражениями?

чего то они мне совсем не нра ((( это какой-то модный фотограф в Одессе?

11. Вверх #20090
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

это какой-то старый-устаревший фотограф))) он научился лепить фотны 10 лет назад и до сих пор балдеет))) мне тоже не понравилось, ( я и моя девочка-фотограф-фотошопер лучше)

но у него есть графа эротика ))) надо как нибудь скопировать эротику в папку и сообщить клиенткам, что это новое требование Настеньки - обязательное эрофото в анкете))))и снять на видео их реакцию)))

12. Вверх #20091
    да! у знакомых был свит-нартс - кидалово, а нам поимела мозг половинка, хотя там мы и зарабатывали, но много уходило на шттрафы по письмам и на нервотрепку. Недавно попробовали инмпериал- там один платежеспособный мужчина, через неделю ему кто то показал сиSки и он теперь без этого не разговаривает, так что 80 баксов так и висят несколько мес, а снять не можем, думаю купить в магазине приколов резиновые сиськи и показать дяде))))чтоб снять наконеч-то свои кровные.
    Отдайте админку Foru. Он там еще хорошо и заработает)))))))) И на резиновые susки тратиться не придется.
    Уважаемый коллега Foru. Не принимайте близко к сердцу. Это всего лишь шутка.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 28.03.2013 в 00:22.

13. Вверх #20092
    спасибо за ответ, конечно не обижаюсь - на фото в ролике нет ретуши
    это признак мастерства - фотографировать так, что б потом за собой не надо было косяки ретушировать

а ролик сделан из снятых экспромтом фотографий, мои принципы: без разрешения моделей ничего никуда не вешать

да, я фотографировал для служб знакомств - только мне их присылала знакомая, которая тогда пыталась создать свою службу знакомств
    так что где я теперь их разыщу, моих моделей? когда их случайно изредка вижу - они с детьми

такое впечатление, что хорошие фотографии меняют самооценку у желающих выехать и они находят пару тут

так, по секрету, та знакомая сказала что хорошая фотография - это 80% успеха девушки среди женихов
    Да, Вы заметно «не обиделись» )))
    На фото в ролике есть ретушь…или у Вас огромный пересвет и проблемы с ISO
    Вы меня улыбнули комментарием о признаках мастерства…Так Вы поэт? ))) если бы Вы были мастером своего дела, то не «разнюхивали» о расценках конкурентов на форуме, что, в принципе можно узнать на их официальных страничках, а Вы бы «потели» в студии. Признайтесь, Вам нужны клиенты или Вам скучно? ))) У хороших фотографов, которых я знаю записи на месяцы вперед )))
    Мне нравится фраза «пыталась создать»…наверное, после Ваших фотосетов сразу закрылась )) от убытков )))
    Ваши фотографии повергли бы меня в депрессию, но явно бы не повысили самооценку ))
    Знакомая правильно сказала – акцент на слово «ХОРОШАЯ»!
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #20093
    жене можно
    а на фото не жена, если Вы такой же психолог, как я фотограф, то лучше Вам в грузчики пойти
    если б мои красоток фотографировали так как Вы – я б уже давно была грузчиком )))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #20094

Я с Удовольствием сфотографировал бы у него свою бабушку. Ей 84.

16. Вверх #20095
    Частый гость Аватар для Minni
    это какой-то старый-устаревший фотограф))) он научился лепить фотны 10 лет назад и до сих пор балдеет))) мне тоже не понравилось, ( я и моя девочка-фотограф-фотошопер лучше)
    значит не показалось )) всем сладких снов ) можно из графы эротика
    эххх, полнолуние...

17. Вверх #20096
    ок
    но всё-таки интересно, занимается ли сейчас съёмкой для брачных агенств Картамышев, и сколько он берёт - когда-то он был бест-оф-зе-бест в этой сфере
    не бест оф зе бест…Когда он был просто тем, кто первый выучил функцию «блюр» в фотошопе, чем изрядно злоупотреблял. А еще был пластическим хирургом и помимо фигуры мог поменять форму уха, глаза или другой части тела )) не считая – заезженной тумбы, на которой все сидели в позе «зю» с фирменным мундштуком в руке ))
    Последний раз редактировалось Annona; 28.03.2013 в 00:36.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #20097
    говорю же - меня Ваш бизнес не интересует, я работаю не по шаблонам и спрашиваю только по своей специальности - фотографии
    меня не интересует кто снимает лучше, а кто хуже - мне нравятся мои фотки и тем, кого снимаю, тоже
    А что Вы в этой теме делаете? Вы свой первый пост прочли и поставленный вопрос?
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #20098
    кстати, я щитаю что женщины не могут хорошо снимать женщин - у моделей получаются искажённые лица, они люто ненавидят конкурентку перед собой и с трудом скрывают это на лице; а это не отретушируешь
    Вы сексист? А может женщина может более тонко прочувствовать красоту и изгибы женского тела, специфику характера и предать его через фото…Я не с порю, конечно, фото на желтой скамье очень актуальны…я такого НИГДЕ не видела )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для Yujik

Вы посмотрите просто уличную съемку, там получше. Хотя согласен, он уже устарел. Агентские фотки с фонами - это не наш с Вами формат.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

21. Вверх #20100
    дама снималась не для брачного агенства, а для соцсети и её друзья писяют кипятком от этих фоток
    Современные дамы и от фоток с айфона писяют кипятком ))) Вам соц сети поднимают самооценку? )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1005 из 3189 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права