Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1004 из 2207 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 44124
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для Dicobric
    В пятницу порадовал Трубадур. Единственные из "приличных заведений" согласились принять толпу в 20 человек без предварительного заказа еды.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #20062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , плиз ! Ужин в "Колумбусе" - что заказывать ? А что не стоит или явно на любителя? С их кухней не знакома вообще, а надо, чтобы и вечер удался, и счет был пропорционален кулинарному удовольствию. Проверить не успею. ( Нужна инфа именно по этому заведению- что у них хитовое? ) Спасибо заранее!
    фуагра - на уровне
    салат с гребешками - вкусно очень
    королевские тигровые креветки - класные
    камбала гриль - суперская
    суши тоже хорошие - но есть там суши как по мне странно - при наличии то камбалы
    мясо там никогда не заказывали - так что не знаю

3. Вверх #20063
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , плиз ! Ужин в "Колумбусе" - что заказывать ? А что не стоит или явно на любителя? С их кухней не знакома вообще, а надо, чтобы и вечер удался, и счет был пропорционален кулинарному удовольствию. Проверить не успею. ( Нужна инфа именно по этому заведению- что у них хитовое? ) Спасибо заранее!
    Морепродукты в сливочно-чесночном соусе с помидорками черри - обалденно. При чем морепродукты и порцию можно выбрать на свой вкус мммм....

4. Вверх #20064
    Renaissance woman Аватар для prada
    BellaMafia, прости засранца, с прошедшим тебя! Всего-всего!
    Шато ..ух,ностальжи ))
    Очень рекоммендую "Партизан", если не в лом ехать за пределы Киева и есть время )

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    BellaMafia, прости засранца, с прошедшим тебя! Всего-всего!
    Шато ..ух,ностальжи ))
    Очень рекоммендую "Партизан", если не в лом ехать за пределы Киева и есть время )
    Поддерживаю!!!! С прошедшим
    Партизан - это суперрр! рекомедую обратить внимание на узбекскую страничку в меню))) а еще там Хугарден есть и милый мой бился в конвульсиях от гречневой каши с тушенкой!
    Ну и Феллини, конечно же... ах.. как же там хорошо)))

6. Вверх #20066
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну поддержу междугородний оффтоп, на Сухом лимане заведение "Шеш-Беш"--неплохой шашлык (муж заказывал свиной, я--куриный), цены ОК, обслуживание--тоже

7. Вверх #20067
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Фелечита, и я жду не дождусь коммандировки в Киев в мае, когда я снова смогу посетить Феллини
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #20068
    Частый гость Аватар для Диди
    были вчера в Пивном Саду. Пиво очень вкусное - 7:40 другое не понравилось( Солонина - супер( похоже на карпаччо) В цезаре попался какой-то цветок))) сказал что его можно есть, ну мы и сьели - очень вкусная травка)) Супчик пивной - приносят в булке, в крышечкой из хлеба)) очень интересно, но горьковат, так как из пива ..Счет на 4-х 400грн. не знаю, может у нас скидка была, но по-моему очень дешево, что очень приятно)))
    Потом пошли в Ассоль, там, хаха, дискотека. Вход 50 грн., радио играет, и все танцуют)) Мы решили на заходить, так как тоже радио играло у нас в авто=) Зато постучавшись в МЕдею, нам открыли, и мы были единственными посетителями в ресторане.

9. Вверх #20069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    В цезаре попался какой-то цветок)))
    Это они им украшают салат. Мне тоже "попался", когда в "Манию" ходила. Правда, хоть меня и не предупреждали о его съедобности, я его есть не стала, отодвинула в сторонку.

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это они им украшают салат. Мне тоже "попался", когда в "Манию" ходила. Правда, хоть меня и не предупреждали о его съедобности, я его есть не стала, отодвинула в сторонку.
    ой зря!!! ы на 4-х два цветка разьели)))) сладенькие такие))) вообще салат цезарь в некоторых местах - это нечто! там микс салатов, по-моему, главный и чаще всего единственный ингридиент.

а я еще хочу цветок покушать надо смайл ткой добавить

11. Вверх #20071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а я еще хочу цветок покушать
    Откроете свой ресторан...

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Откроете свой ресторан...
    ага и будут у меня там цветы такие)) ахаха я вообще могу все цветы с клумб пособирать и представить в меню я подумаю подумаю

может это обычный физалис?
    в пивном саду сказали, что это цветок обычного салата...и на вкус похоже ну это как минимум заинтриговывает

13. Вверх #20073
    Частый гость

Спасибо всем за поздравления, ребята! )))

К сожалению (или к счастью) уже никуда не выдвигались сегодня ... предпочли вид на Лавру с балкона и домашний ужин!
    ОЧЕНЬ надеюсь завтра перед отъездом попасть в "Double coffee" на Хрещатик.
    Так и стоит перед глазами их меню завтраков с 10-ю яичницами, омлетами и скрабблами!!!
    Ммммммммм, вкуснятинка!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления, ребята! )))

К сожалению (или к счастью) уже никуда не выдвигались сегодня ... предпочли вид на Лавру с балкона и домашний ужин!
    ОЧЕНЬ надеюсь завтра перед отъездом попасть в "Double coffee" на Хрещатик.
    Так и стоит перед глазами их меню завтраков с 10-ю яичницами, омлетами и скрабблами!!!
    Ммммммммм, вкуснятинка!
    а мне там не очень понравилось...может все дело в том, что мы с поезда, убитые, невыспавшиеся...не пора (

15. Вверх #20075
    Постоялец форума
    что то не поняла - одесские рестораны уже закончились?

16. Вверх #20076
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати вчера в Фанкони был у меня неприятный момэнт, заехала взять суши с собой, вот там тормозное обслуживание однако,ну это впринципе не секрет. заказала 2 ролла,сделали один,хорошо,что посмотрела, напомнила, что вообще-то еще 1 надо (2 разных заказывала),сделали быстро,только вот жаль не посмотрела,что такой же, посчитали правда, как тот,который заказывала,т.е. в бОльшую сторону. Особо не удивлена, но ,мать их туда,когда ж они исправятся? ))

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати вчера в Фанкони был у меня неприятный момэнт, заехала взять суши с собой, вот там тормозное обслуживание однако,ну это впринципе не секрет. заказала 2 ролла,сделали один,хорошо,что посмотрела, напомнила, что вообще-то еще 1 надо (2 разных заказывала),сделали быстро,только вот жаль не посмотрела,что такой же, посчитали правда, как тот,который заказывала,т.е. в бОльшую сторону. Особо не удивлена, но ,мать их туда,когда ж они исправятся? ))
    фанкони...пожалуй, никогда. я уже писала тут про случай, когда мы зарезервировали там столик, пришли сначала 2 девочки, заказали по роллу( не самому дешевому прошу заметить) через 15 мин. подошла администратор и сказала, то если в течении 5 минут не прийдут еще два человека( столик на 4 заказывали) то она их поднимет и попросит удалиться...девочки хорошо одеты, приехали на машине(это я к тому, что они в фанкони только это и оценивают, глядя на своих посетителей) короче, такая неприятная ситуация. ужс. как так можно работать.

18. Вверх #20078
    Новичок Аватар для grindirules
    Подскажите, а кто что знает про новую пивоварню (вроде бы) "Бакалар"? Открылась ли уже? Где находится?

Знакомые видели рекламу не маршрутках 185х =)

19. Вверх #20079
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от grindirules Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто что знает про новую пивоварню (вроде бы) "Бакалар"? Открылась ли уже? Где находится?

Знакомые видели рекламу не маршрутках 185х =)
    Может я и ошибаюсь, но это Чешская пивоварня и работает она давно. Пиво это я уже в каком-то маркете видел.

Сорри если что то не так понял, но на маршрутках реклама пива а не пивного заведения.

20. Вверх #20080
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    что то не поняла - одесские рестораны уже закончились?
    А вот мне оч понравилосьобсуждение ресторанов,пабов...Киева,т.к часто там бываю!!!BellaMafia,Spectre-респект вам!!!

Закрытая тема
Страница 1004 из 2207 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права