В пятницу порадовал Трубадур. Единственные из "приличных заведений" согласились принять толпу в 20 человек без предварительного заказа еды.
|
В пятницу порадовал Трубадур. Единственные из "приличных заведений" согласились принять толпу в 20 человек без предварительного заказа еды.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
BellaMafia, прости засранца, с прошедшим тебя! Всего-всего!
Шато ..ух,ностальжи ))
Очень рекоммендую "Партизан", если не в лом ехать за пределы Киева и есть время )
Ну поддержу междугородний оффтоп, на Сухом лимане заведение "Шеш-Беш"--неплохой шашлык (муж заказывал свиной, я--куриный), цены ОК, обслуживание--тоже
Фелечита, и я жду не дождусь коммандировки в Киев в мае, когда я снова смогу посетить Феллини![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
были вчера в Пивном Саду. Пиво очень вкусное - 7:40 другое не понравилось( Солонина - супер( похоже на карпаччо) В цезаре попался какой-то цветок))) сказал что его можно есть, ну мы и сьели - очень вкусная травка)) Супчик пивной - приносят в булке, в крышечкой из хлеба)) очень интересно, но горьковат, так как из пива ..Счет на 4-х 400грн. не знаю, может у нас скидка была, но по-моему очень дешево, что очень приятно)))
Потом пошли в Ассоль, там, хаха, дискотека. Вход 50 грн., радио играет, и все танцуют)) Мы решили на заходить, так как тоже радио играло у нас в авто=) Зато постучавшись в МЕдею, нам открыли, и мы были единственными посетителями в ресторане.
Спасибо всем за поздравления, ребята! )))
К сожалению (или к счастью) уже никуда не выдвигались сегодня ... предпочли вид на Лавру с балкона и домашний ужин!
ОЧЕНЬ надеюсь завтра перед отъездом попасть в "Double coffee" на Хрещатик.
Так и стоит перед глазами их меню завтраков с 10-ю яичницами, омлетами и скрабблами!!!
Ммммммммм, вкуснятинка!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
что то не поняла - одесские рестораны уже закончились?![]()
Кстати вчера в Фанкони был у меня неприятный момэнт, заехала взять суши с собой, вот там тормозное обслуживание однако,ну это впринципе не секрет. заказала 2 ролла,сделали один,хорошо,что посмотрела, напомнила, что вообще-то еще 1 надо (2 разных заказывала),сделали быстро,только вот жаль не посмотрела,что такой же, посчитали правда, как тот,который заказывала,т.е. в бОльшую сторону. Особо не удивлена, но ,мать их туда,когда ж они исправятся? ))
фанкони...пожалуй, никогда. я уже писала тут про случай, когда мы зарезервировали там столик, пришли сначала 2 девочки, заказали по роллу( не самому дешевому прошу заметить) через 15 мин. подошла администратор и сказала, то если в течении 5 минут не прийдут еще два человека( столик на 4 заказывали) то она их поднимет и попросит удалиться...девочки хорошо одеты, приехали на машине(это я к тому, что они в фанкони только это и оценивают, глядя на своих посетителей) короче, такая неприятная ситуация. ужс. как так можно работать.![]()
Подскажите, а кто что знает про новую пивоварню (вроде бы) "Бакалар"? Открылась ли уже? Где находится?
Знакомые видели рекламу не маршрутках 185х =)
Социальные закладки