|
а вообще я обожаю мульт Спанч Боб =)
а еще в конце успешно выполненного задания они ели обезвоженный сельдерей..( и другие дегидратированнные овощи)
вообще-то этот мульт уже в прошлом(подробностей не помню)
сейчас у нас в почете"Уми-Зуми"("руки-тянуки"и "пузи-визор","святые микросхемы"),"Нихау Кайлан"и еще кое-какая муть-которую я вообще запрещаю смотреть(типа"Чам-чама"или"Тимми-мальчик хоть куда,непонятый ни кем")
Последний раз редактировалось maminkotir; 20.06.2011 в 23:55.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
не правда!!!
если его внимательно посмотреть - то он реально жизненный!!!
мне нравится одна серия- я её просто обожаю!
вобщем Боб и Патрик нашли ракушку и решили стать её родителями
Боб- мама, Патрик- папа
ну и как у всех человеческих семей
папа(П)- работает, мама(Б)- сидит дома с малышом, убирает, стирает
ну и финал- когда ракушка уплыла, Патрик говоря мечтательно- давай возьмём ещё одного!!!
Этапять!папа(П)- работает, мама(Б)- сидит дома с малышом, убирает, стирает
Очень жизненный мульт получается. Папа- П, мама- Б. Он работает, она дома.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне в принципе нравится Спанч Боб(загоняют они там,конечно,аццки,но есть смешные моменты)
Да и мульт это не детский вообще-то-а,как минимум,дл подростков в активном переходном-"нигилистском" возрасте
Помню приходила домой с работы часов эдак в 10 -начало 11 вечера -начинала ужинать-и что-то ничего по телеку не шло интересного,кроме Спанч Боба
(у меня еще примета была-если уже идет Спанч Боб-то как всегда засиделась на своей долбаной работке.Если еще не идет Спанч Боб-значит-удалось выбраться пораньше
Есть одна серия Спанча,где он догонял (или ждал)автобус. Кто знает как ее найти? Потому как она реально смешная.А все сезоны-боюсь не осилю.
Мой пасынок(20лет) обожает этот мульт.И мы не против.А вот мелкому-не даю его смотреть.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не смотрю эту чушь, но вот по поводу не детских мультов
лично я к ним отношу последние творения студии "Pixar". Несмотря за кажущейся красиво картинкой эти мультики с "обязательной моралью". Причем там очень много такого, что понятно взрослым. Нет, конечно, детям они тоже нравятся, но, имхо, понять всю глубину могут только взрослые. Жду их "Тачки 2"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки