за
против
я готовить люблю, но это не героизм.
А со шведом у меня случай был. Мы пошли вместе в ресторан, так получилось. И выяснилось, когда я стал нарезать салат ножом, солить, перчить, и смешивать, что он такое видит впервые в жизни. Я ему смешал тогда и его "салат" в то, что принято называть салатом у нас. Когда он ел, от удовольствия у него глаза на лоб лезли. Я думал, он меня разыгрывает, но нет, всё всерьёз.
))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Насмешили шведами - поварами, вы то их видели? Женщин они своих балуют))) да там если яйцо умеет сварить, то уже кулинар!)) А если суп умеет варить и не из пакетика по рецепту, то ни как гуру кулинарии. Нормальной домашней кухни как таковой у северян мало. Они там тупо сендвичи жрут и полуфабрикаты разогревают в микроволновках.
Хочу чебурек (такой прям жирненький) и кусок шоколадного торта в глазури (чтоб прям стекала)
И...кажется, я сошла с ума)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не сошла)
Я после хорошей эротической встряски могу схомячить шоколадку целиком, потом кажется мало и заедаю тушенкой до полного насыщения))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хоха, дорогая!! Это весна!! Я хочу мороженного с вишней и тирамису. Можно добавить к такому гастрономическому кайфу чашечку горького кофЕ )))))
Доброе утро МиД![]()
Социальные закладки