Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1004 из 1196 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23912
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #20062
    User banned

3. Вверх #20063
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не перевелись же идиоты сразу денег кидать, шара она непобедима

4. Вверх #20064
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Зато сэкономила 2% (или сколько там) на наложенном платеже.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Не перевелись же идиоты сразу денег кидать, шара она непобедима
    На OLX нету даже рейтинга продаж.Очень стремный сайт. А дураков хватает, чтоб нажиться мошенникам(((

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зато сэкономила 2% (или сколько там) на наложенном платеже.
    Так такие продавцы ищут 1000 причин не отправлять наложкой. Или очень убедительно входят в доверие покупателя, что тот ему деньги наперед кидает.

7. Вверх #20067
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Я с одним из них общался, чуть не заказывал смартфон​ у них, самая дешевая цена была в Украине. "Магазин" находится в Днепре, сайт сейчас заблокирован

http://evoshop.com.ua/goods/Mobilnyj...943#show_tab_3

Хотели чтобы я им предоплату полную сделал на карточку:

5168 7425 0079 2720
    Ананченко Татьяна Викторовна
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 01.08.2017 в 09:02.

8. Вверх #20068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Так такие продавцы ищут 1000 причин не отправлять наложкой. Или очень убедительно входят в доверие покупателя, что тот ему деньги наперед кидает.
    Пытаетесь оправдать лохов?
    Знакомая работает в полиции, говорит, что ни для не проходит без заявлений о перечислении денег мошенникам - продавцам.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 01.08.2017 в 11:50.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

9. Вверх #20069
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Не нашла более подходящей темы, но т.к. сама не нашла отзывов год назад, поэтому пишу пост, может кому-то будет полезен.
    Речь о страховке мобильного телефона при покупке в "Алло", страхование не гарантийных случаев.
    Разбили телефон (экран, динамик стал работать глухо, сенсор экрана отзывался через раз), почитала все условия страховки, действовала согласно инструкции буквально (читайте внимательно условия! говорить о наступлении страхового случая нужно то, что хотят от вас слышать, даже если были нюансы, как у меня ). В итоге выслала телефон в Киев, доставка за счет получателя. Сперва ждала неделю хоть какой информации, через неделею позволнила и получила смс о том, что телефон передан в ремонт. В итоге спустя месяц почти звонит менеджер и говорит, что телефон готов, куда и на какое отделение Новой почты его выслать и т.п. Я забрала телефон с отделения НП на радостях даже не распаковывая))))))) Открыла на даче с мужем и афигела!!!!!! Телефон как был побит экран и т.п. все проблемы так и остались, внутри бумажечка со штампом "БЕЗ РЕМОНТА"!???? И что дальше? Созвонились с конторой и были уже в приятном шоке, нам начислили 80% стоимости телефона на р/с "Алло". Эти деньги снять нельзя было, но я использовала в счет покупки очередного китайского телефона))))
    Так что мутная история, но НЕ Лохотрон))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #20070
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Речь о страховке мобильного телефона при покупке в "Алло", страхование не гарантийных случаев.
    ...
    Так что мутная история, но НЕ Лохотрон))))
    Що було написано у страховці? Вони повинні віддати гроші чи бонуси на наступний?
    Та й грошей на ремонт не з'явилось, тобто за страховку ви гроші віддали, а телефон вам не відремонтували.
    Последний раз редактировалось maxx™; 01.08.2017 в 11:56.

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Продаю авто, звонит мне вчера типа покупатель, просит не продавать, но задаток скидывать "боится". Забавно, потому что это явный перекуп. Для своей безопасности просил скинуть фото авто с незамазанным госномером и фото техпаспорта. Как будто это спасает от мошенничества)) Тем более, что авто зарегистрировано не на меня) Как он хотел обезопасить себя этими фото - непонятно. Думаю, может, это вид лохотрона, о котором я не знаю?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Продаю авто, звонит мне вчера типа покупатель, просит не продавать, но задаток скидывать "боится". Забавно, потому что это явный перекуп. Для своей безопасности просил скинуть фото авто с незамазанным госномером и фото техпаспорта. Как будто это спасает от мошенничества)) Тем более, что авто зарегистрировано не на меня) Как он хотел обезопасить себя этими фото - непонятно. Думаю, может, это вид лохотрона, о котором я не знаю?
    Это означает что у него есть точно такое же авто и он хочет сделать документы "донора", иными словами в стране появится копия вашего автомобиля, которая пробиваться по базе будет как официальное авто, а на самом деле на своем авто он переделает номер кузова и сделает фальшивый техпаспорт...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #20073
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Пожалуй оставлю это здесь

Приватбанк

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Пожалуй оставлю это здесь

Намедни покупал билеты на авиаперелеты в Приват-24 "туда и обратно".
    Оплатил страховку "гарантированная выплата в случае возврата билетов" - около 500 гривен.
    Так сложилось, что обстоятельства поменялись и лететь обратно нам с супругой нужно позже на несколько дней.
    Подал заявку на возврат билетов назад и купил билеты на другой день.
    Каково же было мое удивление, когда мне вместо пяти с лишним тысяч вернули 1400 гривен.
    Т.Е. по условиям возврата авиакомпания забирает 100 евро при возврате и Приватбанк при этом ничего не захотел компенсировать.
    Получается, что я потерял кроме 100 евро еще и пятьсот гривен за сервис, который не работает...
    А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?
    Лохотрон в том, что услуга "гарантированный возврат денег" подразумевает то что БАНК возвращает деньги даже тогда, когда этого не делает авиакомпания (так написано в описании самой услуги) и поэтому я заплатил 500 гривен, чтобы если у меня сменятся обстоятельства, мне банк вернул деньги и я купил на них новый билет.... Но, как оказалось, БАНК ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!

16. Вверх #20076
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А можно ссылку на эту услугу? Прям даже интересно стало. Гуглопоиск не находит.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #20077
    А можно ссылку на эту услугу? Прям даже интересно стало. Гуглопоиск не находит.
    Ссылку дать не могу. Она появляется при оформлении билетов через Приват-24 на стадии оплаты

18. Вверх #20078
    Постоялец форума Аватар для 007
    Это услуга, которую ты покупаешь при покупке билета и у тебя появляется гибкость. Как на букинге ты можешь бронировать один и тот же номер за 200долл без возможности отмены или изменения даты или за 230 с возможностью отмены или изменения даты. По этому ситуация странная.. я бы пободался с СП привата.

19. Вверх #20079
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.

А то что взяли 100 у.е. это штраф взымаемый авиакомпанией,а не возврат/не возврат. Это штраф! Приват не пишет, что вернет штраф.

20. Вверх #20080
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.
    Что такое услуга "Гарантированный возврат"?
    Это дополнительная услуга к авиабилету. В случае возврата авиабилета по любой причине до вылета рейса мы компенсируем 100% стоимости билета, либо сумму удержанную авиакомпанией в качестве штрафа за отмену билета за вычетом франшизы* 10%.
    *Франшиза - часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
      Показать скрытый текст
    читать дальше

зы. а автору видмо не помогла услуга, т.к.:
    - Услуга «Гарантированный возврат» действует только для полностью неиспользованного билета и не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили.
    Последний раз редактировалось 007; 02.08.2017 в 16:21.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1196 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права