|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Зато сэкономила 2% (или сколько там) на наложенном платеже.
Рабів до раю не пускають
Я с одним из них общался, чуть не заказывал смартфон у них, самая дешевая цена была в Украине. "Магазин" находится в Днепре, сайт сейчас заблокирован
http://evoshop.com.ua/goods/Mobilnyj...943#show_tab_3
Хотели чтобы я им предоплату полную сделал на карточку:
5168 7425 0079 2720
Ананченко Татьяна Викторовна
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 01.08.2017 в 09:02.
Не нашла более подходящей темы, но т.к. сама не нашла отзывов год назад, поэтому пишу пост, может кому-то будет полезен.
Речь о страховке мобильного телефона при покупке в "Алло", страхование не гарантийных случаев.
Разбили телефон (экран, динамик стал работать глухо, сенсор экрана отзывался через раз), почитала все условия страховки, действовала согласно инструкции буквально (читайте внимательно условия! говорить о наступлении страхового случая нужно то, что хотят от вас слышать, даже если были нюансы, как у меня). В итоге выслала телефон в Киев, доставка за счет получателя. Сперва ждала неделю хоть какой информации, через неделею позволнила и получила смс о том, что телефон передан в ремонт. В итоге спустя месяц почти звонит менеджер и говорит, что телефон готов, куда и на какое отделение Новой почты его выслать и т.п. Я забрала телефон с отделения НП на радостях даже не распаковывая))))))) Открыла на даче с мужем и афигела!!!!!! Телефон как был побит экран и т.п. все проблемы так и остались, внутри бумажечка со штампом "БЕЗ РЕМОНТА"!???? И что дальше? Созвонились с конторой и были уже в приятном шоке, нам начислили 80% стоимости телефона на р/с "Алло". Эти деньги снять нельзя было, но я использовала в счет покупки очередного китайского телефона))))
Так что мутная история, но НЕ Лохотрон))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Продаю авто, звонит мне вчера типа покупатель, просит не продавать, но задаток скидывать "боится". Забавно, потому что это явный перекуп. Для своей безопасности просил скинуть фото авто с незамазанным госномером и фото техпаспорта. Как будто это спасает от мошенничества)) Тем более, что авто зарегистрировано не на меня) Как он хотел обезопасить себя этими фото - непонятно. Думаю, может, это вид лохотрона, о котором я не знаю?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это означает что у него есть точно такое же авто и он хочет сделать документы "донора", иными словами в стране появится копия вашего автомобиля, которая пробиваться по базе будет как официальное авто, а на самом деле на своем авто он переделает номер кузова и сделает фальшивый техпаспорт...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Пожалуй оставлю это здесь
Приватбанк
А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Лохотрон в том, что услуга "гарантированный возврат денег" подразумевает то что БАНК возвращает деньги даже тогда, когда этого не делает авиакомпания (так написано в описании самой услуги) и поэтому я заплатил 500 гривен, чтобы если у меня сменятся обстоятельства, мне банк вернул деньги и я купил на них новый билет.... Но, как оказалось, БАНК ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!
А можно ссылку на эту услугу? Прям даже интересно стало. Гуглопоиск не находит.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это услуга, которую ты покупаешь при покупке билета и у тебя появляется гибкость. Как на букинге ты можешь бронировать один и тот же номер за 200долл без возможности отмены или изменения даты или за 230 с возможностью отмены или изменения даты. По этому ситуация странная.. я бы пободался с СП привата.
Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.
А то что взяли 100 у.е. это штраф взымаемый авиакомпанией,а не возврат/не возврат. Это штраф! Приват не пишет, что вернет штраф.
Что такое услуга "Гарантированный возврат"?
Это дополнительная услуга к авиабилету. В случае возврата авиабилета по любой причине до вылета рейса мы компенсируем 100% стоимости билета, либо сумму удержанную авиакомпанией в качестве штрафа за отмену билета за вычетом франшизы* 10%.
*Франшиза - часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
Показать скрытый текст
читать дальше
зы. а автору видмо не помогла услуга, т.к.:
- Услуга «Гарантированный возврат» действует только для полностью неиспользованного билета и не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили.
Последний раз редактировалось 007; 02.08.2017 в 16:21.
Социальные закладки