|
А ко мне приезжал на неделю дракон в гости из Георгиевска, и поэтому было не до погоды, если вдруг кто вспоминал, где я делся.
Последние дни в Европе, а сейчас и на Балканах стоит аномальная жара.
Вот что пишут на метеоклубе сегодня:
На Балканы и Центральную Европу тянется мощнейший язык Африканской ТВМ. Еще вчера (24 августа) пал Белград, +39,0.
Скорее всего и сегодняшний рекорд не устоит.
26 августа наверняка будут биты рекорды в Австрии, Венгрии, Чехии.
В субботу есть шансы пошалить в Польше.
На ЕТР волна придет уже сильно ослабленной, думаю, никаких рекордов у нас уже не будет.
Собственно, вот она, жара на Балканах, очаг совсем чуть-чуть до нас не доходит =/
К западу от Одессы температуры +34 +35 и выше.
![]()
Доброе утро, Одесса! На Флориде оно очень теплое и притихшее, вдоль юго востока Америки движется на север троп ураган Irene / Ирена, кот уже набрал категорию 3, сила ветра где то 260км, ливень и жуткий вой стихии.Но худшее-впереди, в ближайшие часы жителей Северной Каролины ожидает удар монстра 4 категории, пожелаем всем им удачи и надежного убежища.
Сегодня жара на улице и на море хорошо)))
погода классная, на море замечательно, водичка отличная, надо же, я всем всем довольна)) отличного пятничного настроения и позитивных выходных!!!
Личность без наличности не личность
Мой градусник +27 в теньке показывал (как для меня, то и здорово, что не +37))). Отличная погода, приятная, теплая и комфортная!!!
Всем чудесных выходных!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не, не надо нам +37,пусть будет как есть)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Песня из моего любимого мультсериала про приход весны, мне очень понравилась, на русском именно песню отдельно найти не смог:
Но ее можно посмотреть на русском здесь в этой полностью выложенной серии начиная с 2.51 минуты видео.
ах это вечное лето, люблю я пору "засентябрило за окном"
Мдааа, в отличие от vkontakte фанатов Пони на одесском форуме, видимо, маловато. )
![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 26.08.2011 в 22:46.
Объясню, мое мнение такое, дело в том что эта песня про погоду, имеет к ней отношение - встреча весны. Ну а, кроме того вроде как в этом разделе оффтоп не запрещен в разумных пределах, я всегда так думал.
Под форумом было написано:
Флуд в разумных пределах - разрешён.
Социальные закладки