Мадам, я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина...
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мадам, я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Чука,это в метро была такая акция
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Успевает)) или уценяют, или возвращают к поставщикам, а там уже 2 пути:
1.Переупаковка(чаще в лотки на развес.. потом обратно в магазин и магазин тихо предупрежден о сроке продажи на развес, а потом в заморозку)
2.Уничтожение.
Чука.. в октябре-ноябре тонны просроченной икры.. тонны. В эти месяца особенно внимательно смотри на срок годности.. а икру в развес покупай июль-август-сентябрь(в конце сентября лучше брать в банках уже)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А кстати, кто-нибудь попробовал акционную Таврийскую икру? Это реально икра или химия какая-то?
Карин, ты не представляешь сколько супермаркетов на это идет.. они в хорошем +.. потому как просрочку переупакованную практически за копейки поставляют и доки дают. И на лотках пластмассовых дата упаковки стоит заводская.. новая дата.
Ну и конечно же мелкие ЧП тоже продают..
Мне братья строго-настрого запретили покупать икру в развес.. я не говорю, что в развес все просрочка, я говорю о том куда девают просроченную икру.
Кстати, кофе из кофе-машин(автоматы) пить нельзя!!! Вы будете смеяться, но братьев у меня много..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всех с Праздником!вчера в Таврии народ брал таки эту икру за 28 грн..так всё таки кто то брал товарищи?как качество?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если речь идет о цивилизованной торговле, то второй сорт - это какой-то небольшой процент лопнувших и/или мелких, вялых икринок в банке, бОльшее количество жидкости. А вот официальная классификация:
SourceОтличительными признаками первого сорта являются:
Икра всегда одного и того же вида рыб. Икринки целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Для икры нерки и кижуча допустима неоднородность цвета. Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Массовая доля поваренной соли варьируется от 4,0% до 6,0%.
Отличительными признаками второго сорта являются:
Допускается смешение икры двух видов рыб. Внешний вид: неоднородный цвет, наличие кусочков пленки и оболочек икринок лопанца, незначительный отстой. Консистенция: икринки могут быть слабые, влажные. Допустима вязкость икры (в пределах сохранения зернистой структуры). Массовая доля поваренной соли варьируется от 4,0% до 7,0%.
Исходя из такой классификации, делаем вывод, что второй сорт можно спокойно слопать в будний день.
Оно-то да, но я помню в прошлом году акцию от Таврии и икру в акции, она же была пластмассовая! Помнится, тут на форуме многие плевались и говорили, какое это буэ.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки