Сообщение от DoctorSex я просто рассказываю. мне посоветовали, я уточнил, сегодня я много нового и интересного узнал) Слушай Ташу. Она всегда права)
Сообщение от Анюта23 Слушай Ташу. Она всегда права) слушаю я себя, а к сторонним советам прислушиваюсь, тем более к женской чуйке.
Сообщение от КакТуська Я вчера накаталась, аж руки тёрпнут. Кто-нибудь знает самоотверженного массажиста, который работает в период карантина? И мне бы) а то вчера дважды на дачу кататься пришлось) за телефоном возвращалась))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Tasha333 Док..шо то мне подсказывает , что не ту Аннушку тебе ФБ подсовывает)) и ты оказалась права)
Сообщение от moryana И мне бы) а то вчера дважды на дачу кататься пришлось) за телефоном возвращалась)) склИроз, мать его туды))?
Сообщение от Leshka склИроз, мать его туды))? Морянка была «обгоняющая ветер». Именно так бы ее звали, будь она в индейском племени
Последний раз редактировалось bubosik; 02.04.2020 в 21:12.
Сообщение от bubosik Морянка была «обгоняющая ветер». Именно так бы ее звали, будь она в индийском племени нарушающая правила)))
Сообщение от Leshka нарушающая правила))) Лешка, это мелочи)
Сообщение от DoctorSex и ты оказалась права) А я?)
Сообщение от Анюта23 А я?) и ты права оказалась, просто сильно тебя захотелось увидеть , наложит звук мыслей текста на картинку)))
Сообщение от DoctorSex и ты права оказалась, просто сильно тебя захотелось увидеть , наложит звук мыслей текста на картинку))) Тогда просто подожди. Тут моё фото по форуму в лички разбрасывают, может и тебе пришлют...
Сообщение от Анюта23 Тогда просто подожди. Тут моё фото по форуму в лички разбрасывают, может и тебе пришлют... интрига
Сообщение от bubosik Лешка, это мелочи) Феям можно?
Сообщение от DoctorSex интрига Я не рыжая)))
Сообщение от Анюта23 Я не рыжая))) с твоих слов понял уже раннее
Сообщение от Leshka Феям можно? Так... кто фея?) ( прикольно, телефон на слове фея услужливо предложил маленькую Динь-Динь из Питера Пэна)
Сообщение от Анюта23 Тогда просто подожди. Тут моё фото по форуму в лички разбрасывают, может и тебе пришлют... Сломай систему и выложи его сама) Сообщение от bubosik Так... кто фея?) У кого на машине написано
Сообщение от Leshka У кого на машине написано Там написано: мне можно!!!)) И вообще, не надо мою машину сзади обходить)
Сообщение от Leshka Сломай систему и выложи его сама) У кого на машине написано действительно)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Leshka Сломай систему и выложи его сама) У кого на машине написано Ты меня живой видел, к чему всё это?
Правила форума
Социальные закладки