Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1004 из 1597 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 31927
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы нас обижаете Мы в этой теме обсуждаем любой сегмент, заинтересовавший нас, в том числе и Эйвон, а там, поверьте, тоже есть достойные вещи. Так что, здесь никто не кусается
    Да и, пожалуй, одна из немногих темок ДОБРОЖЕЛАНИЯ, может ещё по цветочки,
    С удовольствием подписалась недели четыре как.

Никогда и подумать не могла о такой глубокой философии аромата, хотя красивые букеты оооочень люблю , и давно. В коллекции имеются достойные , некоторым уже больше 20-ти лет, а такую глубину ароматов ощутила только после знакомства с темкой.

ПОСТОЯЛЬЦАМ !!!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #20062
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ludmila11-09, как грицца, welcome! )
    И рассказывайте про коллекцию свою, нам же интересно
    Вот вы говорите про доброжелание, а нас ведь тут многие считали/считают старыми злобными тетками, циничными и пропахшими насквозь Красной Москвой из нафталиновых шифоньеров. (особенно когда поднимается извечная тема обсуждения легендарной нестареющей парфюмерной классики vs. современные новомодные "гламурные" водицы)
    Говорят, даже в тему эту боятся заходить, чтоб типа помидорами и флаконами Красной Москвы не закидали ))
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #20063
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите про доброжелание, а нас ведь тут многие считали/считают старыми злобными тетками, циничными и пропахшими насквозь Красной Москвой из нафталиновых шифоньеров. (особенно когда поднимается извечная тема обсуждения легендарной нестареющей парфюмерной классики vs. современные новомодные "гламурные" водицы)
    Говорят, даже в тему эту боятся заходить, чтоб типа помидорами и флаконами Красной Москвы не закидали ))
    Странно, удивлена. По-моему, это одна из немногих тем, где на самом деле по-доброму настроены ее постояльцы, так что не преувеличивайте! Или это завуалированный намек на новые добрые слова для постояльцев?)))
    Ну а я когда впервые сюда попала (хотя и до сих пор поражаюсь), то была в приятном шоке, как вы, девочки, красиво пишете про запахи, это нечто!

4. Вверх #20064
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Странно, удивлена. По-моему, это одна из немногих тем, где на самом деле по-доброму настроены ее постояльцы, так что не преувеличивайте! Или это завуалированный намек на новые добрые слова для постояльцев?)))
    Ну а я когда впервые сюда попала (хотя и до сих пор поражаюсь), то была в приятном шоке, как вы, девочки, красиво пишете про запахи, это нечто!
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Да и, пожалуй, одна из немногих темок ДОБРОЖЕЛАНИЯ, может ещё по цветочки,
    С удовольствием подписалась недели четыре как.

Никогда и подумать не могла о такой глубокой философии аромата, хотя красивые букеты оооочень люблю , и давно. В коллекции имеются достойные , некоторым уже больше 20-ти лет, а такую глубину ароматов ощутила только после знакомства с темкой.

ПОСТОЯЛЬЦАМ !!!
    добро пожаловать

Живьем от нас еще никто не уходил

На самом деле тут как в любом женском коллективе + мы по-своему снобы...

5. Вверх #20065
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Женщина-Буратино - это, в интерпретации автора этого перла - женщина, которая пахнет деревом : ))) Автор услышал много дерева....
    А Минднайт мне периодически нравится
    Епрст, так люблю деревяшечные ароматы, что уже начинаю ощущать себя Женщиной-Буратино
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, есть категория людей, приходящих в тему с какими-то нездоровыми амбициями и гонором, соответственно, каков привет - таков ответ Очень жаль, что такое понятие как взаимоуважение становится чуждо людям.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Нашла и протестировала Сеншуас Нуар. Действительно, похож на Минднайт Пуазон, только с очень сильным акцентом из лесных ягод. Для меня неносибельно. Получается что-то среднее между Миндайтом и Аметистом Лалик. Древесности никакой вообще не почувствовала. Спустя пару часов проявляется какой-то цветок - то ли ландыш то ли гиацинт, он был бы приятным, если б не ягоды

Ещё попробовала для сравнения Шалимар в гладком флаконе - дейстивтельно есть жжёная резина, но она ушла очень быстро и остался практически тот же аромат, что и в Шалимаре в гранёном стекле, только более навязчивый и плоский. Но тоже вполне приличный, эта горчинка мне вполне понравилась.

7. Вверх #20067
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Прошу расставить точки над Ё. : )

Речь веду об аромате Idylle от Герлен.
    Кто знает наверняка - различие между EDP и EDT лишь в концентрации аромата, либо есть принципиальные различия иного содержания (к примеру: Н. Родригез EDP и EDT заметно отличаются друг от друга)?

P.S. Хочу поносить Idylle, есть предложение по EDT, боюсь, что быстро слетит.
    P.P.S. Спустя пару часов после затеста осознала, что волоку за собой по квартире облегчённый шлейф Narciso (pink)..

8. Вверх #20068
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ага, ага))))) заинтриговали) нет сил Расскажите, поделитесь1

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Епрст, так люблю деревяшечные ароматы, что уже начинаю ощущать себя Женщиной-Буратино

Вы знаете, есть категория людей, приходящих в тему с какими-то нездоровыми амбициями и гонором, соответственно, каков привет - таков ответ Очень жаль, что такое понятие как взаимоуважение становится чуждо людям.
    Ха-ха тире ха-ха, это ты то - женщина-буратино? (Тссссс.... я стою рядом)))))по вкусам))) Ну, прям, хочу увидеть мужчину-держателя золотых монет(ну, тип, для буратины)
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Нашла и протестировала Сеншуас Нуар. .
    Если Вы не против, то чуть исправлю французский))) Сенсуаль Нуар

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, то чуть исправлю французский))) Сенсуаль Нуар
    Мы против Потому что тут не французский, а английский. Написано Sensuous, значит Sensuous
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #20070
    Тогда и не "Нуар"))
    А по- французски будет Сансью тогда(не знала названия аромата полностью до того как)

11. Вверх #20071
    Постоялец форума Аватар для di72
    Девушки-парфумоманьячки, отдам в хорошие женские руки для любимого початый флакон terre d'hermes. мужу подарили, но, к сожалению, не подошел. Стучитесь в личку, живу в центре города.

12. Вверх #20072
    ну вот дизайнеры почему-то решили именно слово Noir поместить на упаковку ) видимо, по их мнению это как-то чуЙственней звучит, чем Black

di72, есть специальная тема продажи неподошедшей косметики-парфюмерии
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #20073
    ну вот дизайнеры почему-то решили именно слово Noir поместить на упаковку ) видимо, по их мнению это как-то чуЙственней звучит, чем Black
    Понимаю мозгОй, что на двух языках никак название не может произносится.

14. Вверх #20074
    Не покидает форум
    Боюсь, ВАС трудно удивить ,
    .....а вот этими, пожалуй........

Вложение 2154651
    Вложение 2154655

коробка была внутри золотой + шкура зверя, уже и не помню какого.

15. Вверх #20075
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Боюсь, ВАС трудно удивить ,
    .....а вот этими, пожалуй........

Вложение 2154651
    Вложение 2154655

коробка была внутри золотой + шкура зверя, уже и не помню какого.
    Интересный трофей! Судя по названию и дизайну,наверно для мужчин-мачо
    И как аромат?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #20076
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры разные, как известно
    Могу сказать, что женские Чернила таки более носибельные, мужские меня тоже одно время привлекали, но потом стали сильно напоминать КДГ 2, а он у нас с мужем уже имеется.
    Кстати, я тоже заметила схожесть последних творений Лалик с КДГ. Мне очень нравится Лалик белый и схож он с цитрусовой серией КДГ.
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ха-ха тире ха-ха, это ты то - женщина-буратино? (Тссссс.... я стою рядом)))))по вкусам))) Ну, прям, хочу увидеть мужчину-держателя золотых монет(ну, тип, для буратины)
    Уговорила, придется как-нибудь похвастаться Только, вот, не разделяет он со мной ,,буратиньи,, пристрастия, проверено на примере Чернил. Ну, ничего, будем эксперементировать дальше
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #20077
    Ludmila11-09, о как! это, судя по всеаму, что-то египетское или арабское, да? винтаж, говорите?
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #20078
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ludmila11-09
    похоже это парфюмированное масло?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #20079
    Не покидает форум
    Ludmila11-09, о как! это, судя по всеаму, что-то египетское или арабское, да? винтаж, говорите?

Мне очень тяжело про них что-то говорить, я не знаю. Они у меня просто есть. Были подарены в восемьдесят каком-то году.
    А вот как в темке красиво умеют раскрыть суть аромата, вот это даааааааааа, просто зачитываюсь, и бегу свои залежи исследовать.

А больше всего завораживают женщины умеющие , так сказать, ....к месту и времени..... носить эти ароматы. )))))

20. Вверх #20080
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    винтаж винтаж я проверила )

Ответить в теме
Страница 1004 из 1597 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права