Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1004 из 1588 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кристина!!! Удаляюсь отсюда)))

3. Вверх #20062
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #20063
    Звонили мне с больнице ему намного ЛУЧШЕ!!!!!!!!УРА!!!!!!
    Только денег нет, я давала номер карточки никто еще не прислал
    Пожалуйста кто сколько может лечение очень дорого выходит за день 300 гривен!в больнице долг 189 гривен.А ему еще надо будет лечиться так как он вышил с критического состояния но нужно еще лечение!
    МЫ его вытянули с того света но что б он жил нужно еще лечение
    ЭТО ЧУДО!
    Врачи давали очень мало шансов!Но как видим он хочет жить!!
    Он себя сам уже вылизывает!
    Но кушает еще не сам,принудительно!
    СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,И СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ,ТАК КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ!Я БЛАГОДАРНА!
    РЕКВИЗИТЫ 5168 7572 2198 2566 Приват Банк на "Мартьянова"или в больницу на эту же фамилию Левитана 141
    Спасибо
    Изображения
    Последний раз редактировалось Жизнь чудесна!; 07.06.2014 в 16:01.

5. Вверх #20064
    Большое сердце
    Копирую из ВКонтакте
    "Друзья, во двор сегодня подкинули двух рыженьких котят. Похоже, оба мальчики. Малыши не дикие, даются в руки, но гадкий сосед ругается, чтоб не подкармливали и хочет вывезти этих милые создания. Себе взять не могу, так уже есть и кошка со сложным характером, будет обижать малышей.
    Прошу максимального репоста до сегодняшнего вечера.
    Не оставайтесь равнодушными!
    +100 к карме за репост и отклики
    Обращайтесь в личном сообщении."
    Говорит, что сосед сегодня будет вывозить их за город, себе взять даже на время некуда.
    Ссылка на её страничку http://vk.com/pshevoznitskaya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pzx1r_j47lU.jpg
Просмотров: 8
Размер:	71.7 Кб
ID:	8265849
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 08.06.2014 в 02:27.

6. Вверх #20065
    Не покидает форум
    Покупаем новые веники - помогаем бабушке стерилизовать хвостов!

Подробности здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1259147&p=48594851#post48594851
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2014 в 19:11.

7. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для Заира
    шли сегодня на привоз (ок 13-00) и возле воинской части малыш один красивый, полосатик пушистый из коробки выбраться пытался еда какая то была,но муж меня утащил уверяя что прохожих много и кто то подберёт, а там рядом люк открытый и подвал, трамвайные рельсы....короче мои мысли сейчас о нём....ему около 1.5 мес очень славненький...нам на днях подкинуля одного постарше сейчас лечим и своих трое не считая на парадной....в общем кто может приютите, его обязательно заберут
    Ходила к кисюне и не нашла, наверное забрали, надеюсь хорошие руки..
    Последний раз редактировалось Заира; 08.06.2014 в 15:38.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #20067
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    По результатам анализов у Серого дирофиляриоз и опухоль в печени.. Вылечить совсем не возможно. можно поддержать его и дать ему дожить у нас во дворе пока не станет совсем плохо.. Я решила дать Серому такую возможность. Мы приведем его в порядок насколько это возможно и я заберу его в родные пенаты.
    Вчера заплатила 550 грн ( больше пока нет). Долг на вчера был 400 грн.. Еще интенсивное лечение будет до конца недели.
    По-прежнему прошу помощи...
    Спасибо! Спасибо всем!
    Спасибо кассе взаимопомощи, спасибо Алене Алео, спасибо Вике, куратору Бугатти, спасибо Павлу Гидранту, спасибо Ире Нимфетке, спасибо Алене Зоре. Спасибо!
    Мне так важна ваша помощь.
    Сегодня утром в 5 часов Серый ушел за Радугу.. Острый тромбоз (из-за дирофиляриоза). Серый сам избавил меня от такого тяжелого решения.
    Серый, я помню тебя..
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #20068
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу,Мухтара,Мухина,Розы и Юли.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

Не хотелось вас всех расстраивать и думали,что все обойдется,но увы чудо не произошло(.Дело в том,что Балу снова у Ляли.Через три дня после того,как он уехал в новый дом ,его вернули т.к. собака просто не мог ходить(задние лапы).Балу обследовали,провели сильнейший медикаментозный курс лечения,но назад его не забрали потому что собака здоровой не будет. Балу ходит,но плохо и конечно о пристройстве вопрос уже не стоит..
    снова прошу помощи в оплате передержки Лялиных подопечных.
    карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

10. Вверх #20069
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котик, сбитый машиной

Позавчера позвонили из клиники на Франко. Туда обратилась женщина, увидевшая как машина сбила котика на ул.Педагогической. Женщина не прошла мимо кота, истекающего кровью на дороге - она его подобрала и понесла в клинику.
    Состояние коти тяжелое, раздроблена челюсть и выбит глазик. Пока не может сам кушать - кормят жидким кормом со шприца.
    Финансово потянуть котика в клинике (а еще минимум неделя - пока состояние хоть немного не стабилизируется) не под силу одному человеку. И помощь очень-очень нужна!
    Я вчера его навестила, оставила 100 гривен, которые зашли на карту от Доброго Вошебника и пофоткала. Котик записан на фамилию Безрукова, пока безымянный - но в клинике с такими тяжелыми травмами он один.
    Может быть кто-то сможет и захочет помочь вот такому бедолаге!
    Я передам еще денег с выставки и проведаю котю послезавтра.

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #20070
    Живёт на форуме
    Щенок покрылся ранками и шишичками,плачет.Наверное что-то болит.А тут выходные,что делать?Что ему можно дать,для облегчения состояния?Похоже,что нужно к хорошему врачу везти,а это очевидно только во вторник получится?

12. Вверх #20071
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Щенок покрылся ранками и шишичками,плачет.Наверное что-то болит.А тут выходные,что делать?Что ему можно дать,для облегчения состояния?Похоже,что нужно к хорошему врачу везти,а это очевидно только во вторник получится?
    Скорее всего блошиный дерматит. Может попробовать обработать хорошим препаратом?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #20072
    Живёт на форуме
    Нет,там страшнее,похоже на какую то инфекцию,нужен хороший врач и срочно,а еще транспорт,такого в автобус не возьмут.

14. Вверх #20073
    Знатная приколистка
    Нет,там страшнее,похоже на какую то инфекцию,нужен хороший врач и срочно,а еще транспорт,такого в автобус не возьмут.
    Наталья, может, Вы пока уколете ему какой-то иммуномодулятор? Девочки, что скажете?
    Лечение всех зараз, в принципе, похожее.... Иммунка, антибиотик.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #20074
    Живёт на форуме
    Мне бы продержаться,но что ему сделать?И главное к кому везти?Что єто может біть?Везти к Албеско?Если он есть?Или может в НП? Или к терапевту?

16. Вверх #20075
    Посетитель
    Мне бы продержаться,но что ему сделать?И главное к кому везти?Что єто может біть?Везти к Албеско?Если он есть?Или может в НП? Или к терапевту?
    Вы не рассматриваете вариант реакции на лекарства? В последнее время ему изрядно досталось ((((

17. Вверх #20076
    Живёт на форуме
    Мне кажется,что это похоже на алергию или может какой-то вид лишая,температуры нет,но что делать?Все равно в таком случае важно показаться хорошему врачу.Буду надеяться,что сегодня смогу кого то найти.

18. Вверх #20077
    Большое сердце
    Очень нужно транспортировать котят из НД в город, к ЖД вокзалу на передержку.. желательно как можно быстрее завтра-послезавтра.... никак не могу сама забрать пока что, а денежки капают.....

19. Вверх #20078
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию Девочки, это пипец...ему очень срочно нужен дом!!!

Марсик - персидский домашний котик, кастрирован, возраст 4 года. В результате предательства хозяев, оказался в приюте для бездомных животных..
    История банальна, заболел мочекаменной болезнью, и горе-хозяева отнесли его в ветеринарную. Работники клиники вылечили котика, но после осложнения нужно раз в две недели делать промывание. Хозяева решили, что это слишком большая нагрузка для них.. и просто предали его. Ему грозило усыпление, но врачи, не смогли взять грех на душу и отдали его в приют. Ему срочно нужно найти новый дом, в приюте ему не выжить( так как он еще ослаблен после операции. Посмотрите в эти глаза, полные грусти.. он не заслуживает такой жизни. Очень напуган и тоскует, не понимает, что с ним произошло(
    Не будьте равнодушными, заберите Марсика себе в дом и он будет вам благодарен всю жизнь.

20. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Марсик - персидский домашний котик, кастрирован, возраст 4 года. В результате предательства хозяев, оказался в приюте для бездомных животных..
    История банальна, заболел мочекаменной болезнью, и горе-хозяева отнесли его в ветеринарную. Работники клиники вылечили котика, но после осложнения нужно раз в две недели делать промывание. Хозяева решили, что это слишком большая нагрузка для них.. и просто предали его. Ему грозило усыпление, но врачи, не смогли взять грех на душу и отдали его в приют. Ему срочно нужно найти новый дом, в приюте ему не выжить( так как он еще ослаблен после операции. Посмотрите в эти глаза, полные грусти.. он не заслуживает такой жизни. Очень напуган и тоскует, не понимает, что с ним произошло(
    Не будьте равнодушными, заберите Марсика себе в дом и он будет вам благодарен всю жизнь.
    Перепостила в Кошки бесплатно. Покидайте его в пиарном разделе, Вконтакте, на досках. Там больше людей заметят.

21. Вверх #20080
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Перепостила в Кошки бесплатно. Покидайте его в пиарном разделе, Вконтакте, на досках. Там больше людей заметят.
    Кидаем... просто чем больше постов, тем больше возможности найти ему дом...

Ответить в теме
Страница 1004 из 1588 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права