Сергей-Сосед, с Днем рождения! Желаем всего-всего, а главное - поскорее праздновать новоселье в 6-рочке!!!![]()
|
Сергей-Сосед, с Днем рождения! Желаем всего-всего, а главное - поскорее праздновать новоселье в 6-рочке!!!![]()
Я сейчас ответственный ТОЛЬКО за 1 дом, все остальные ко мне не касаются, я могу посоветовать и подсказать что и как, но делать буду не я! мой дом Первый, и я его буду приводить в порядок!
Всегда приятно, делать приятно, когда есть отдача!
если я буду видеть отдачу от стараний то будет ещё лучше, если будет наплевательское отношение, следовательно, какой привет такой ответ!
[QUOTE=Vera1965;8023837]
Игорь,добро пожаловать!!!
Хорошо,что есть КТО-ТО,кроме нас,жильцов,кому еще есть дело до нашего любимого "Жука"! И мы тоже очень расчитываем на ОТДАЧУ.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
СОСЕД! СЕРГЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![]()
как пахнет любовь?
Сосед! Поздравляем с днем рождения, с круглой датой!! Желаем тебе здоровья, благополучия. Пусть удача всегда улыбается всем твоим начинаниям и пусть все цели, которых ты желаешь достигнуть покоряются твоему энтузиазму! Еще раз с праздником!
P.S. Желаем отпраздновать так, чтоб было что вспомнить и нечего детям рассказать )))))![]()
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
http://bestcity.odessa.ua/blog/odessa_prodazha_kvartir_zhk_raduzhnyj/2009-08-05-47вот здесь можно посмотреть планировки семерок
Последний раз редактировалось SEXY-N; 16.11.2009 в 11:45.
Да, Сергей, я и не знала что у вас Д.Р.!!! Поздравляю!!! Удачи в работе, взаимной любви в семье и конечно же здоровья!!! И много-много денег!!!
Сергей,с Днем Рождения!!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Серёга, с Праздничком! Будь здоров!
Добрый вечер Радужные соседи!
Ребята, кто был сегодня на стройке, как идут дела, что делают в строящихся домах?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
скажите, напимер, в договоре на квартиру в доме 7/3
фигурирует название жил. массив "виноградный" -купил у альянса, а на сегодняшний день Руником продает квартиры в этих же домах, только под названием "Радужный". Есть ли сдесь подвох или как?
никакого подвоха, просто переименовали Виноградный в Радужный. и всё.
как пахнет любовь?
ув.Сосед!расскажите что то о ЕЖ-КАКИЕ НОВОСТИ?Говорить только о хорошем!!что слышно о сроках?что там происходит на сегодняшний день?пасиб.....
Добрі й
Добрый вечер!
нет сил и времени пречитывать все 1000 страниц(
может кто подсказать что-то про дом №4 кто покупал квавартиру в этом доме,
Слышала что дом будет сдан 01/2010 ?
желательно владельцы квартир
А вот свет зависит только от вас собственников квартир! РЭС не будет принимать на баланс ни ТП ни дом пока не будет оформлено 80+% Спс в доме! Всё зависит только от вас, чем скорее вы оформите свидетельства тем раньше будут тарифы от РЭСа напрямую,сделаете через месяц так в этом году будете счастливы,кроме вас эту проблему не решит никто!
І зново все повторюється.Ігор визначає коли і кому буде підключена електроенергія.Але це не твоя компетенція.Краще було б якби ти займався виключно ЕКСПЛУАТАЦІЄЮ БУДИНКУ,а не переповідав казки від І.Р.
Знову власникам квартир вішають локшини на вуха з приводу РЕС.
Не має таких умов ніде.Це Руніком не здав електромережі РЕСу.Тому РЕС і не буде розмовляти з власниками квартир.
В підтвержження цього наводжу витяг з Правил.Якшо будуть питання, відповім.
Правила
користування електричною енергією для населення, ЗАТВЕРДЖЕНІ постановою Кабінету Міністрів України від 26 липня 1999 р. N 1357, Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 731 ( 731-2009-п ) від 17.07.2009
об'єкт споживача - житловий будинок, гараж, майстерня або інша електрифікована споруда, що належить споживачу на правах власності або користування;
тариф - визначена відповідно до нормативно-правових актів НКРЕ ціна одиниці електричної енергії;
3. Споживання електричної енергії здійснюється на підставі договору про користування електричною енергією між споживачем і енергопостачальником, що розробляється енергопостачальником згідно з Типовим договором про користування електричною енергією (додаток 1) і укладається на три роки.
Енергопостачальники, що здійснюють постачання електричної енергії на закріпленій території, не мають права відмовити споживачу, об'єкти якого розташовані на цій території, в укладенні договору про користування електричною енергією.
7. Для споживання електроенергії новий наймач (власник) квартири або іншого об'єкта повинен звернутися до енергопостачальника для укладення договору про користування електричною енергією.
8. Прилади обліку електричної енергії мають бути придбані, встановлені, підключені енергопостачальником, а їх вартість та вартість послуг з встановлення оплачена:
а) для новозбудованих будинків – забудовниками.
10. Прилади обліку встановлюються відповідно до вимог правил улаштування електроустановок.
11. Відповідальність за збереження поквартирних приладів обліку, встановлених на сходових клітках, та пломб на них несе власник будинку або організація, у віданні якої перебуває будинок.
14. У разі виявлення зовнішнього пошкодження приладу обліку, зриву пломби або його несправності в роботі споживач зобов'язаний негайно письмово повідомити про це енергопостачальника.
19. Розрахунки населення за спожиту електричну енергію здійснюються за діючими тарифами (цінами) для населення на підставі показань приладів обліку.
20. Розрахунковим періодом для встановлення розміру оплати спожитої електричної енергії є календарний місяць. Плата за спожиту протягом розрахункового періоду електричну енергію вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Социальные закладки