|
Есть большое количество паркингов, но ни в одном я не слышала таких жутких звуков. Подоконник аж вибрирует. Не может быть такого уровня шума. вопрос к кому обращаться? Знаю, что у знакомых во дворе магазин и людям мешал гул от кондишенов, они куда-то обращались и хозяина обязали устранить это.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Уважаемые Радужане, подскажите, кто знает, куда обращаться с "Врачебным вызовом в детскую поликлинику", там где "родильный дом просит принять на участок новорожденного"?
P.S. Сын три дня как родился, легализовать как-то нужно.![]()
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
А в Овидиопольское руководство никто не пытался звонить?
Я, разумеется, не знаю всей ситуации, т.к. еще не житель Радужного. Но по аналогии, когда случались аварии, а ЖЭК отмораживался, обычно пара звонков в исполком решали вопрос: ремонтники приезжали даже в воскресенье рано утром и устраняли проблемы.
Вот нашел телефончик и ссылочку. Думаю, если устроить флэшмоб из 10-20 звонков в течение часа, положительный результат будет.
Всем удачи!![]()
почитал последние пару страниц, сопоставил "сюжет"(заказуха) журналиста и снова вспомнил рекламную вывеску, которая уже как-то посещала мой мозг, такая типа неоновая - Покупай квартиры в Радужном!, а снизу значит прикреплены последние пару страниц с форума как доказательства заявленного качества и сервиса )))
скажите, кто кyда "девает" окна двери снятые с новостроя
заранее спс
Кто-то знает включили ли воду в доме №1?
Не сочтите за занудство
Спрашивал некоторое время назад, но так и не получил внятного ответа
Может кто в курсе на каком основании ЖКС требует предоплату коммунальных услуг? Есть ли какая то законная причина?
Последний раз редактировалось macwasik; 09.08.2011 в 15:33.
Похоже была попытка включения, т.к. с крана вода немного стекла, до этого даж не капала
Есть у кого инфа, что будет в дальнейшем вокруг нашего микрорайона? в частности интересует план реконструкции территории, что чуть дальше Радужного по основной бетонке справа, там где гаражные кооперативы. не хочется купить там гараж, а потом узнать что их сносят.
Социальные закладки