Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1004 из 2018 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 40343
  1. Вверх #20061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так все мы разные,хоть и с всд: у кого-то только панические кризы,у кого-то вагоинсулярные,у третьего -смешанные,,,дальше:иногда паническая атака происходит от переизбытка адреналина в крови,а иногда от нехватки адреналина-организм сам так регулирует недостающее звено,,,кто-то живет с постоянным гипертонусом парасимпатики,другой-с повышенным тонусом симпатики,у третьего вообще слабость обоих отделов,,,вялотекущее монотонное течение,кризовое течение,,,всд при органических заболеваниях-поэтому мы по-разному реагируем на тот или иной вид нагрузки,да и на спорт в целом,,,вот я просто обожаю отжимания от пола и не люблю бег,хотя если нужно подбежать 100-200 метровку к маршрутке ,то я очень даже успешна-старый тренер ещё во время студенчества научил быстро восстанавливать дыхание
    И что нет пониженной толерантности к физнагрузкам? Это же один из главных диагностических критериев, независимо от ее разновидности. Тогда и наличие всд под вопросом.

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня ВСД началось именно в тренажерке. Был я тогда на пике формы, работал с приличными весами и очень атлетически выглядел, весил идеально, рост минус 100. И вот, сначала ПА-шить начало на упражнениях, там где делается со значительным усилием типа жима лежа или приседения и в наклоне типа гиперэкстензии, я, конечно, начал убирать силовые и вертикальную нагрузку, считая тогда что это сосуды и ОХЗ и переходить на кардио, потому что ПА-шило уже каждую тренировку, но оно прогрессировало, и через месяца два я уже не мог даже стать на степпер и беговую дорожку, пришлось уйти года на 3, потерять всю форму и набрать 30 кг (не без участия АДов и вот этих приступов голодухи, которые многих преследуют).
    а у меня наоборот , в зале отпускает и чем больше тягаю железа - тем быстрее отпускает , даже начинаю занятие на границе с ПА - сразу все как ветром...

3. Вверх #20063
    Постоялец форума
    Не знаю как у вас, а у меня ВСД началось именно в тренажерке. Был я тогда на пике формы, работал с приличными весами и очень атлетически выглядел, весил идеально, рост минус 100. И вот, сначала ПА-шить начало на упражнениях, там где делается со значительным усилием типа жима лежа или приседения и в наклоне типа гиперэкстензии, я, конечно, начал убирать силовые и вертикальную нагрузку, считая тогда что это сосуды и ОХЗ и переходить на кардио, потому что ПА-шило уже каждую тренировку, но оно прогрессировало, и через месяца два я уже не мог даже стать на степпер и беговую дорожку, пришлось уйти года на 3, потерять всю форму и набрать 30 кг (не без участия АДов и вот этих приступов голодухи, которые многих преследуют).
    У меня муж перестал ходить в качалку из-за ВСД. Говорит, что как только делает становую - сразу в глазах темнеет и все плывет. Причем хуже всего в дождливую погоду или на ее смену. Но нашел другой выход - купил гирю и занимается дома))
    Но ПА у него не бывает, правда.

4. Вверх #20064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    У меня муж перестал ходить в качалку из-за ВСД. Говорит, что как только делает становую - сразу в глазах темнеет и все плывет. Причем хуже всего в дождливую погоду или на ее смену. Но нашел другой выход - купил гирю и занимается дома))
    Так это и есть ПА. Любые резко нахлынувшие симптомы это ПА.

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

5. Вверх #20065
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а от всех адов набирают?
    самый большой страх мо

6. Вверх #20066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот , в зале отпускает и чем больше тягаю железа - тем быстрее отпускает , даже начинаю занятие на границе с ПА - сразу все как ветром...
    Везёт же, я бы из зала не вылазил.

7. Вверх #20067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Вообще странный случай, на него влияет не нагрузка, а обстановка?

8. Вверх #20068
    Постоялец форума
    Вообще странный случай, на него влияет не нагрузка, а обстановка?
    Не знаю, если честно. Но дома он занимается день через день, а если из-за погоды появляется сонливость и вялость, то пропускает тренировку. Как-то брали абонемент в престижный фитнес-центр, как раз было межсезонье и частые перепады погоды, так у нас этот абонемент и сгорел, лежа дома))

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а от всех адов набирают?
    самый большой страх мо
    у меня набор был только когда Эглонил пила, но он на пролактин даёт побочку - отсюда и мой вес + немного водой заливает ...

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    И что нет пониженной толерантности к физнагрузкам? Это же один из главных диагностических критериев, независимо от ее разновидности. Тогда и наличие всд под вопросом.
    пониженная толерантность к физическим нагрузкам бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях,ВСД к таковым не относится (Курпатов так пишет в своей книге "Средство от ВСД")

11. Вверх #20071
    ну так я тоже писала недавно,что при ПА падаю на пол,отжимаюсь раз 15,и поминай как звали эту самую ПА как-то на улице начало накрывать,я ноги в руки и давай бежать,типа спешу сильно-деловая вся,домой прибежала без ПА,,,

12. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я читаю и думаю,неужели на улице стала отжиматься... фух нет! Просто можно побежать?

13. Вверх #20073
    у меня набор был только когда Эглонил пила, но он на пролактин даёт побочку - отсюда и мой вес + немного водой заливает ...
    у меня с эглонилом аналогично было,а Вы что им лечили? я им от мигреней спасалась

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я читаю и думаю,неужели на улице стала отжиматься... фух нет! Просто можно побежать?
    не,на улице не пробовала можно просто напрячь сильно руки,что бы не привлекать внимание окружающих,достаточно их спрятать в карманы или отвести за спину

15. Вверх #20075
    ну так я тоже писала недавно,что при ПА падаю на пол,отжимаюсь раз 15,и поминай как звали эту самую ПА как-то на улице начало накрывать,я ноги в руки и давай бежать,типа спешу сильно-деловая вся,домой прибежала без ПА,,,
    я так понимаю - когда ПА то, лучшее средство включить кортизол ? как то мой массажист сказал : человек не может одновременно злиться и бояться, значит - начинаются ПА и всякие страхи - нужно бить грушу? воображая что это твой враг, страх... неугодный вообщем персонаж...так получается ?

16. Вверх #20076
    у меня с эглонилом аналогично было,а Вы что им лечили? я им от мигреней спасалась
    у меня повышенный гормон стресса был и очень нервный период в работе и учебе, как говорится - на тот момент нужно было вкл режим "снежинка"

17. Вверх #20077
    я так понимаю - когда ПА то, лучшее средство включить кортизол ? как то мой массажист сказал : человек не может одновременно злиться и бояться, значит - начинаются ПА и всякие страхи - нужно бить грушу? воображая что это твой враг, страх... неугодный вообщем персонаж...так получается ?
    кортизол при па сам включается-это тоже гормон стресса,именно по этой причине анализ на наличие кортизола в крови не информативен-нестабильная величина,,,а вот то,что человек не может одновременно злиться и бояться-это массажист прав был,если нет груши под боком можно просто разозлиться,,,,или на себя или на свою панику,,,,аналогично действует смех: то что смешно,страха не вызывает

18. Вверх #20078
    кортизол при па сам включается-это тоже гормон стресса,именно по этой причине анализ на наличие кортизола в крови не информативен-нестабильная величина,,,а вот то,что человек не может одновременно злиться и бояться-это массажист прав был,если нет груши под боком можно просто разозлиться,,,,или на себя или на свою панику,,,,аналогично действует смех: то что смешно,страха не вызывает
    адреналин и эндорфин)))) как говорит моя знакомая - это когда ем шоколад - эндорфин от наслождения и тут же адреналин от ненависти , что и так лошадь жирная а еще и шоколадку в 12 ночи)

19. Вверх #20079
    Постоялец форума
    адреналин и эндорфин)))) как говорит моя знакомая - это когда ем шоколад - эндорфин от наслождения и тут же адреналин от ненависти , что и так лошадь жирная а еще и шоколадку в 12 ночи)
    Это Вы меня не видели. Вот где лошадь жирная. Я свою фигуру загубила этими стрессами и депрессиями за год где-то. До этого я выглядела как подросток - никакого жира и намека на дряблость, хотя 3 детей выносила.
    Как глянула на себя месяц назад - аж на слезу пробило. Благо, меня это сильно прям отрезвило и я быстренько за себя взялась. Сейчас прошел месяц, уже более-менее подтянулась. Думаю, к концу сентября уже будет шота отдаленно такое, как до моего ожирения.
    Сейчас такая мотивация, шо от одного вида шоколадки воротит. Всегда любила сладкое, а сейчас вообще на него не тянет.
    Кстати, могу похвастать первыми результатами, только это не для слабонервных - фото
    Сейчас каждый день дома занимаюсь и надеюсь к середине осени отощать, как раньше. Я большой фанат худобы.

20. Вверх #20080
    Живёт на форуме
    пониженная толерантность к физическим нагрузкам бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях,ВСД к таковым не относится (Курпатов так пишет в своей книге "Средство от ВСД")
    На какой странице?

Ответить в теме
Страница 1004 из 2018 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права