|
Не знаю, если честно. Но дома он занимается день через день, а если из-за погоды появляется сонливость и вялость, то пропускает тренировку. Как-то брали абонемент в престижный фитнес-центр, как раз было межсезонье и частые перепады погоды, так у нас этот абонемент и сгорел, лежа дома))
Я читаю и думаю,неужели на улице стала отжиматься... фух нет! Просто можно побежать?
я так понимаю - когда ПА то, лучшее средство включить кортизол ? как то мой массажист сказал : человек не может одновременно злиться и бояться, значит - начинаются ПА и всякие страхи - нужно бить грушу? воображая что это твой враг, страх... неугодный вообщем персонаж...так получается ?
кортизол при па сам включается-это тоже гормон стресса,именно по этой причине анализ на наличие кортизола в крови не информативен-нестабильная величина,,,а вот то,что человек не может одновременно злиться и бояться-это массажист прав был,если нет груши под боком можно просто разозлиться,,,,или на себя или на свою панику,,,,аналогично действует смех: то что смешно,страха не вызывает
Это Вы меня не видели. Вот где лошадь жирная. Я свою фигуру загубила этими стрессами и депрессиями за год где-то. До этого я выглядела как подросток - никакого жира и намека на дряблость, хотя 3 детей выносила.
Как глянула на себя месяц назад - аж на слезу пробило. Благо, меня это сильно прям отрезвило и я быстренько за себя взялась. Сейчас прошел месяц, уже более-менее подтянулась. Думаю, к концу сентября уже будет шота отдаленно такое, как до моего ожирения.
Сейчас такая мотивация, шо от одного вида шоколадки воротит. Всегда любила сладкое, а сейчас вообще на него не тянет.
Кстати, могу похвастать первыми результатами, только это не для слабонервных - фото
Сейчас каждый день дома занимаюсь и надеюсь к середине осени отощать, как раньше. Я большой фанат худобы.
Социальные закладки