|
Бывалый, что то ты задержался, шакалы раньше прибегают... а что выпукник ПТУ это что то обидное????, не всем жеш рубить бабло на таможне)))))))А потом о патриотизме тут писать.. кому то и работать надо.А то титульные больше по заграницам полюбляют работать, да о патриотизме кричать...Монохромный ты какойто как и гоблин....Ущербный
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Какая Вы противоречивая сущность, и вправду!
Никак и ничего понять не можете? "Савсэм плахой" стал, да?
А я вот не могу понять смысл Ваших ёрничаний на счёт политрука и замполита? Ну и что из того, что я закончил именно лётное училище и именно ВВА им. Гагарина?
Вы же продолжаете, а почему я не должен?
Кстати речь тут не обо мне, а об ОУН-УПА! А ещё они говорили, что как аукнется, так и откликнется!
Хотя Вы можете продолжать в том же духе, из-за скудности Вам нечего больше писать, а писать то нужно, душа требует борьбы!
Пишите, мне это ничего не добавит (не убавит), а вот Вам веселее... Да и делу польза: не какой-то лётчик защищает Украину, а замполит, верный боец партии! Это же нонсенс (чужой среди своих)...
Жгите дальше, позовите Алку, он изобретательнее в этих вопросах, до полярного лётчика дошёл в своих поисках...
А в целом, не профессия и образование определяют сущность человека, а его душа, и та культура, на которой он воспитывался, что и доказали различные за образованием, происхождением, национальностью и классовой принадлежностью воины УПА своей героической борьбой за независимость Родины!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2012 в 12:57.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
объясняю: бывший член КПСС (судя по всему, далеко не рядовой), перекрасившийся в правоверного украинского националиста, вызывает у меня брезгливость, презрение и смех.
что у тебя вызывает тот факт, что я год проучился в лицее и закончил его почти на "отлично" - мне непонятно.тебе лично говорили? это русская поговорка.Кстати речь тут не обо мне, а об ОУН-УПА! А ещё они говорили, что как аукнется, так и откликнется!ты запутался. ты же утверждаешь, ято я тут на работе.Хотя Вы можете продолжать в том же духе, из-за скудности Вам нечего больше писать, а писать то нужно, душа требует борьбы!это точно. возраст тещи Воробьянинова не мог предполагать, что она поумнеет.Пишите, мне это ничего не добавитда, ты забавный хамелеончик, это верно.(не убавит), а вот Вам веселее...а летчик замполитом быть не может? летчик не может быть слизнем и перевертышем?Да и делу польза: не какой-то лётчик защищает Украину, а замполит, верный боец партии!да ты и в таможне, по слухам, отметился. а там все как один - люди чести.Это же нонсенс (чужой среди своих)...
Жгите дальше, позовите Алку, он изобретательнее в этих вопросах, до полярного лётчика дошёл в своих поисках...и после этого спича ты утверждаешь, что не проводил партсобрания? да это ж слизано с 70-80-х. калька один в один.А в целом, не профессия и образование определяют сущность человека, а его душа, и та культура, на которой он воспитывался, что и доказали различные за образованием, происхождением, национальностью и классовой принадлежностью воины УПА своей героической борьбой за независимость Родины!
сущность не пропьешь, не поменяешь.
Ну вот и я такой же!
Ненавидел всей душой разных там усиков и прозукиных... Хотя встречался по жизни один, который мог выпить вместе и не заложить!
Вот и ОУНовцы с ненавистью относились к политработникам, а не к простым бойцам! Подлее них были только НКВДники...
Хотя, замполит, как я говорил, это "мельница", которая мелет только то, что в неё засыпают (может зерно, может перец, а может и чертополох), работа у них такая и подбор на неё там специальный, по принципу абсолютной человеческой беспринципности!
Абсолютно аналогично, пан лицеист (прости, но на большее ты не тянешь ни по каким показателям, хоть и в очках)...
Лётчик - это профессия, а не мировозрение (пора знать)!
Не мне тебе объяснять, какая категория людей пользуется слухами, распространяемыми его же сотоварищами! (ты же брезгливый, не???)...
Ну ты сынок и "вундеркинд"! А ведь ни разу же не был на партсобрании, а всё что было не с тобой знаешь?????
Ладно, я думаю, что все точки над "і" проставлены, не будем захламлять тему...
Что об ОУН-УПА нового (пакостного) можешь добавить, внештатный сотрудник?
Сострил, получилось... думал не заметиш, а ты внимательно читаеш мои посты... да какой я нафиг выпускник....тем более ПТУ куда уж мне до тебя с Бывалым. Пионеры , комсомольцы, потом парт работники... потом...потом в патриоты. ну с Бывалым все понятно. Ничего не умеет делать ,только пропагандировать. Всю жизнь проработав парт работником, кроме как выкрикивать лозунги так и нечему и не научился...
аргументации не вижу. я своим убеждениям не извенял, в отличии от.да хоть сантехник. я не про профессию, а про твое моральное уродство.Лётчик - это профессия, а не мировозрение (пора знать)!и в КПСС ты не состоял, ага. и личного водителя у тебя при СССР не было.
Не мне тебе объяснять, какая категория людей пользуется слухами, распространяемыми его же сотоварищами! (ты же брезгливый, не???)...узнал от уважаемых мной людей. там подобные тебе в том же принципе заливали.
Ну ты сынок и "вундеркинд"! А ведь ни разу же не был на партсобрании, а всё что было не с тобой знаешь?????да все то жде: мрази, убийцы и наистские холуи.Ладно, я думаю, что все точки над "і" проставлены, не будем захламлять тему...
Что об ОУН-УПА нового (пакостного) можешь добавить, внештатный сотрудник?
доказательств в теме - море.
ты их кроме воплей "слава хероям!" ни разу не опроверг.
З.Ы.: вообще ты мне напоминаешь одного интеллектуала, который утверждал, что в 7 лет я не читал Бредбери на том основании, что он его в 7 лет не читал.
Социальные закладки