Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1004 из 2340 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 46790
  1. Вверх #20061
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А теперь задачка для БОТов - определить авторов этих трех высказываний...
    И. В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".
    Показательно, однако, что богоравный Предиктор цитирует труды великого человека...а не "Контекст-Причерноморье"...

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И. В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".
    Показательно, однако, что богоравный Предиктор цитирует труды великого человека...а не "Контекст-Причерноморье"...
    Остались номера 1 и 3.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #20063
    Остались номера 1 и 3.
    Не стану искать...скучно... Уж не обессудьте. Я ведь так же могу надергать цитаток с инета и озадачить Вас их поиском...сия игра не относится к обсуждению благих дел губернатора...ИМХО.

4. Вверх #20064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Твои б слова, да Богу в уши.
    Мечтаешь в краденном пожить...? (тяга к ворованному - это один из смертных грехов....вообще-то. Бог будет возражать, а еще и на последнем суде припомнит)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #20065
    Остались номера 1 и 3.
    Ладно...
    1. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения".
    3. Эт слова Матвийчука.

6. Вверх #20066
    Ладно...
    1. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения".
    3. Эт слова Матвийчука.
    Не смотря на подсказку интернета, мое Вам уважение. Согласитесь, что эти цитаты раскрывают масштаб личностей.

7. Вверх #20067
    Не смотря на подсказку интернета, мое Вам уважение. Согласитесь, что эти цитаты раскрывают масштаб личностей.
    Спасибо, богоравный Предиктор! Не у каждого получается быть Сталиным...быть Матвийчуком - так же не каждому по силам... У жителей Одесской области не самый худший губернатор и не самый плохой человек(лучшего определить вообще довольно сложно...ИМХО). Руководство страны относится к нему довольно доброжелательно, а это в наше время весьма важно для человека, который руководит одной из самых больших областей Украины.

8. Вверх #20068
    Руководство страны относится к нему довольно доброжелательно, ...
    Вы знакомы с руководством страны?

9. Вверх #20069
    zodchiy
    Спасибо, богоравный Предиктор! Не у каждого получается быть Сталиным...быть Матвийчуком - так же не каждому по силам... У жителей Одесской области не самый худший губернатор и не самый плохой человек(лучшего определить вообще довольно сложно...ИМХО). Руководство страны относится к нему довольно доброжелательно, а это в наше время весьма важно для человека, который руководит одной из самых больших областей Украины.
    Если судить по такому показателю..., то выглядит все очень печально...(я про таких как чечетов, олийнык, лукьянов и т.п., к которым руководство очень доброжелательно относится, но они-же гавнюки редкие...)

10. Вверх #20070
    Вы знакомы с руководством страны?
    Хо-хо, а как Вы думаете?
    Если судить по такому показателю..., то выглядит все очень печально...
    Это - гос.чиновники?

11. Вверх #20071
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    и немного по теме

Треть продукции в одесских магазинах будет местного производства
    Одесситы смогут покупать более дешевые продукты.

Как сообщила в ходе пресс-конференции начальник инспекции по контролю за ценами в Одесской области Лилия Круковская, Одесская облгосадминистрация договорилась с руководителями самых крупных продуктовых сетей области.
    Теперь в «Таврии-В», «Фоззи», «Копейке» и «Фуршете» 30% всего ассортимента будет составлять продукция, произведенная в Одесской области.
    «Это будет полезным и для производителей и для покупателей. Первые смогут нарастить объемы производства и развиваться, а вторые получат возможность приобретать более дешевые товары», - считает Лилия Круковская.

Она добавила, что цены на молоко, сметану, хлеб и другие продукты в Одесской области дешевле минимум на гривну по сравнению с другими регионами, а то и больше.
    «С одной стороны хорошо, что у нас есть выбор, что покупать согласно своим предпочтениям и возможностям, но возможность купить дешевле тоже очень важна», - добавила чиновник.

http://od.vgorode.ua/news/12/60276/
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 16.06.2011 в 13:29.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #20072
    zodchiy
    Хо-хо, а как Вы думаете?

Это - гос.чиновники?
    В той вертикали "все смешалось...кони люди.." Чиновников тоже могу списочек подкинуть (из гавнюков)... Но я-ж про систему оценки...

13. Вверх #20073
    В той вертикали "все смешалось...кони люди.." Чиновников тоже могу списочек подкинуть (из гавнюков)... Но я-ж про систему оценки...
    К говнюкам Матвийчука не следует причислять(если пользоваться Вашей терминологией оценок). И хорошее отношение власти - не только к говнюкам. Так что, богоравный Dema, я не согласен с Вашими выводами в отношении моей фразы о лояльности власти...
    Запишем в графу положительных дел Одесской обладминистрации?

14. Вверх #20074
    zodchiy
    К говнюкам Матвийчука не следует причислять(если пользоваться Вашей терминологией оценок). И хорошее отношение власти - не только к говнюкам. Так что, богоравный Dema, я не согласен с Вашими выводами в отношении моей фразы о лояльности власти...

Запишем в графу положительных дел Одесской обладминистрации?
    Запишем...после посещения магазинов...и изучения чеков... Ибо не первый раз уже голословным подобное оказывалось... А иногда и в разы продукты наоборот взлетали (да еще и пропадали)...

15. Вверх #20075
    Запишем...после посещения магазинов...и изучения чеков...
    Отличненько! Надеюсь, объективнейший Dema, Вы одним из первых сообщите об сием нововведении обладминистрации, буде таковое произойдет...

16. Вверх #20076
    zodchiy
    Отличненько! Надеюсь, объективнейший Dema, Вы одним из первых сообщите об сием нововведении обладминистрации, буде таковое произойдет...
    Конечно.

17. Вверх #20077
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мир Вам!

Э...не думаю, достопочтеннейший Ur, скорее всего - сей терминал навроде флеш-накопителя собираются мастырить... Но не стану утверждать с настойчивостью, ибо не очень хорошо разбираюсь в газовой отрасли в целом и в терминалах - в частности. Может, кто из многомудрых форумчан и разъяснит предназначение сего мега-девайса...
    Разговоры об этом терминале на моей памяти идут больше двух лет точно. Постановление о строительстве Кабмин принял больше года назад, так что "новость" про то, что "будут строить" - давно не новость. Только цифры меняются. Год назад Бойко говорил о миллиарде долларов, необходимых для реализации проекта, теперь - полтора миллиарда. Инвесторов на горизонте, как не было, так и сейчас не видно. Также как и конкретных договоренностей с тем же Азербайджаном, к примеру, о поставках. А так чтоб "на поговорить" - тема вполне себе подходящая. На какое-то количество лет ее хватит
    И это пройдет.

18. Вверх #20078
    так что "новость" про то, что "будут строить" - давно не новость.
    Наткнулся вот в инете, как на "новость"...
    Инвестиции надобно бы нашим скопидомам выискивать...тогда и выгода будет в разы выше...ИМХО.

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для lens
    Наткнулся вот в инете, как на "новость"...
    Инвестиции надобно бы нашим скопидомам выискивать...тогда и выгода будет в разы выше...ИМХО.
    А оно им надо?) Они вроде и так себя неплохо чувствуют... А вообще тут не только в инвесторах дело. Даже если (чисто гипотетически) представить себе, что деньги нашли и терминал построили - дальше-то что? Про тот же морской нефтетерминал Южный и проект Одесса-Броды в целом сколько вереску было, сколько денег в землю закопали, сколько времени труба пустая стояла, потом в обратном направлении развернули... Так и здесь. Деньги, создание целостной инфраструктуры (терминал же сам по себе нафиг не нужен, он должен быть интегрирован в существующую газотранспортную систему), специализированный флот, а главное - реальные контракты на поставку сырья. В общем, все это разговоры. В пользу бедных.
    И это пройдет.

20. Вверх #20080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gigamen Посмотреть сообщение
    Ирония неуместна. В селе живет почти 1000 человек и запуск газовой магистрали для них большое событие. Пусть Матвийчук хоть из бластера демонстрационный огонь зажигает, лишь бы в домах конфорки горели. Действительно нужное и полезное дело сделано - и это главное.
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Одесская ОГА предотвратила экологическую катастрофу на одном из курортов

Одесская обладминистрация не допустила экологическую катастрофу в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области.
    Как сообщили корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" в обладминистрации, 10 июня там произошла серьезная авария - сгорел силовой электрокабель. В результате этого поселок остался без подачи электроэнергии и водоснабжения.
    В момент аварии в поселке на отдыхе находилась большая группа детей из Москвы, а также группа детей-сирот.
    Восстановить электроснабжение и водоснабжение удалось только после личного вмешательства заместителя председателя Одесской обладминистрации Александра Малина и главы Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука 11 июня.
    http://lb.ua/news/2011/06/16/101213_Odesskaya_obladministratsiya_predot.html

Молодцы мужики, правильно работают
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    и немного по теме

Как сообщила в ходе пресс-конференции начальник инспекции по контролю за ценами в Одесской области Лилия Круковская, Одесская облгосадминистрация договорилась с руководителями самых крупных продуктовых сетей области.
    Теперь в «Таврии-В», «Фоззи», «Копейке» и «Фуршете» 30% всего ассортимента будет составлять продукция, произведенная в Одесской области.
    «Это будет полезным и для производителей и для покупателей. Первые смогут нарастить объемы производства и развиваться, а вторые получат возможность приобретать более дешевые товары», - считает Лилия Круковская.

Она добавила, что цены на молоко, сметану, хлеб и другие продукты в Одесской области дешевле минимум на гривну по сравнению с другими регионами, а то и больше.
    «С одной стороны хорошо, что у нас есть выбор, что покупать согласно своим предпочтениям и возможностям, но возможность купить дешевле тоже очень важна», - добавила чиновник.

http://od.vgorode.ua/news/12/60276/
    Пожалуйста, вот Вам конкретные примеры работы Матвийчука на благо жителей области.
    И если с третий пример можно пока не записывать в актив губернатору, а дождаться, как предлагает недоверчивый Дема, «посещения магазинов...и изучения чеков», то первые два вопроса Матвийчук точно решил.

Закрытая тема
Страница 1004 из 2340 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права