И. В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".А теперь задачка для БОТов - определить авторов этих трех высказываний...
Показательно, однако, что богоравный Предиктор цитирует труды великого человека...а не "Контекст-Причерноморье"...![]()
|
И. В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР".А теперь задачка для БОТов - определить авторов этих трех высказываний...
Показательно, однако, что богоравный Предиктор цитирует труды великого человека...а не "Контекст-Причерноморье"...![]()
Не стану искать...скучно... Уж не обессудьте. Я ведь так же могу надергать цитаток с инета и озадачить Вас их поиском...сия игра не относится к обсуждению благих дел губернатора...ИМХО.Остались номера 1 и 3.
Ладно...Остались номера 1 и 3.
1. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения".
3. Эт слова Матвийчука.
Спасибо, богоравный Предиктор! Не у каждого получается быть Сталиным...быть Матвийчуком - так же не каждому по силам...Не смотря на подсказку интернета, мое Вам уважение. Согласитесь, что эти цитаты раскрывают масштаб личностей.У жителей Одесской области не самый худший губернатор и не самый плохой человек(лучшего определить вообще довольно сложно...ИМХО). Руководство страны относится к нему довольно доброжелательно, а это в наше время весьма важно для человека, который руководит одной из самых больших областей Украины.
![]()
Вы знакомы с руководством страны?Хо-хо, а как Вы думаете?
Это - гос.чиновники?Если судить по такому показателю..., то выглядит все очень печально...![]()
и немного по теме
Треть продукции в одесских магазинах будет местного производства
Одесситы смогут покупать более дешевые продукты.
Как сообщила в ходе пресс-конференции начальник инспекции по контролю за ценами в Одесской области Лилия Круковская, Одесская облгосадминистрация договорилась с руководителями самых крупных продуктовых сетей области.
Теперь в «Таврии-В», «Фоззи», «Копейке» и «Фуршете» 30% всего ассортимента будет составлять продукция, произведенная в Одесской области.
«Это будет полезным и для производителей и для покупателей. Первые смогут нарастить объемы производства и развиваться, а вторые получат возможность приобретать более дешевые товары», - считает Лилия Круковская.
Она добавила, что цены на молоко, сметану, хлеб и другие продукты в Одесской области дешевле минимум на гривну по сравнению с другими регионами, а то и больше.
«С одной стороны хорошо, что у нас есть выбор, что покупать согласно своим предпочтениям и возможностям, но возможность купить дешевле тоже очень важна», - добавила чиновник.
http://od.vgorode.ua/news/12/60276/
Последний раз редактировалось tatjana_v; 16.06.2011 в 13:29.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
К говнюкам Матвийчука не следует причислять(если пользоваться Вашей терминологией оценок). И хорошее отношение власти - не только к говнюкам. Так что, богоравный Dema, я не согласен с Вашими выводами в отношении моей фразы о лояльности власти...В той вертикали "все смешалось...кони люди.." Чиновников тоже могу списочек подкинуть (из гавнюков)... Но я-ж про систему оценки...
Запишем в графу положительных дел Одесской обладминистрации?Треть продукции в одесских магазинах будет местного производства
Одесситы смогут покупать более дешевые продукты.![]()
Отличненько! Надеюсь, объективнейший Dema, Вы одним из первых сообщите об сием нововведении обладминистрации, буде таковое произойдет...Запишем...после посещения магазинов...и изучения чеков...![]()
Разговоры об этом терминале на моей памяти идут больше двух лет точно. Постановление о строительстве Кабмин принял больше года назад, так что "новость" про то, что "будут строить" - давно не новость. Только цифры меняются. Год назад Бойко говорил о миллиарде долларов, необходимых для реализации проекта, теперь - полтора миллиарда. Инвесторов на горизонте, как не было, так и сейчас не видно. Также как и конкретных договоренностей с тем же Азербайджаном, к примеру, о поставках. А так чтоб "на поговорить" - тема вполне себе подходящая. На какое-то количество лет ее хватит![]()
И это пройдет.
Наткнулся вот в инете, как на "новость"...так что "новость" про то, что "будут строить" - давно не новость.
Инвестиции надобно бы нашим скопидомам выискивать...тогда и выгода будет в разы выше...ИМХО.
А оно им надо?) Они вроде и так себя неплохо чувствуют... А вообще тут не только в инвесторах дело. Даже если (чисто гипотетически) представить себе, что деньги нашли и терминал построили - дальше-то что? Про тот же морской нефтетерминал Южный и проект Одесса-Броды в целом сколько вереску было, сколько денег в землю закопали, сколько времени труба пустая стояла, потом в обратном направлении развернули... Так и здесь. Деньги, создание целостной инфраструктуры (терминал же сам по себе нафиг не нужен, он должен быть интегрирован в существующую газотранспортную систему), специализированный флот, а главное - реальные контракты на поставку сырья. В общем, все это разговоры. В пользу бедных.
И это пройдет.
Пожалуйста, вот Вам конкретные примеры работы Матвийчука на благо жителей области.
И если с третий пример можно пока не записывать в актив губернатору, а дождаться, как предлагает недоверчивый Дема, «посещения магазинов...и изучения чеков», то первые два вопроса Матвийчук точно решил.
Социальные закладки