Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1004 из 1339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 26764
  1. Вверх #20061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Интересно,а вот как отключить газ в многоквартирном доме,в одной квартире?Отрезать всю парадную разве что?
    Заходят толпой под любым предлогом в квартиру и делают своё блядское дело

2. Вверх #20062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ...их тыкали мордой в скрины с приложения и фото счётчиков, но все до одного места.
    Не всегда. Мне удалось по трём лицевым счетам сделать снять расчётно-начисленные объемы газа.

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Интересно,а вот как отключить газ в многоквартирном доме,в одной квартире?Отрезать всю парадную разве что?
    Нет, конечно, только внутри квартиры. Понятно, что это не так просто, без участия хозяина квартиры никак не получится, понятно, что не так просто будет попасть в квартиру. Так никто никому, вроде, и не отключает газ в отдельной квартире многоквартирного дома, и, по-моему, даже и не собирается, у них другие какие-то цели.

4. Вверх #20064
    Постоялец форума
    у знакомого была история: отключается газовый стояк под видом аварийных работ
    через денек-другой, когда жильцы достигают необходимой кондиции без газа, самой болтливой бабуле из парадной на ушко газовики рассказывают причину и указывают на соседа, у которого, по их мнению, есть долг
    через пару часов сосед сожран, косточки обглоданы, любая сумма уплачена, газ восстановлен

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Не всегда. Мне удалось по трём лицевым счетам сделать снять расчётно-начисленные объемы газа.
    О, да, это уже притча во языцех, по три поста об этом на каждой странице.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #20066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Да, это уже притча во языцех, по три поста об этом на каждой странице.
    Просто нужно не опускать руки и добиваться перерасчёта (если это возможно). Здесь всё индивидуально. Говорят в Фейсбуке есть группа по этому вопросу и каждый 10-й её участник добился снятия долга.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=76494104&viewfull=1#post76494104
    Последний раз редактировалось father911; 21.09.2021 в 16:30.

7. Вверх #20067
    User banned
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Есть разьяснения юристов-скачивайте Памятки
    Вложение 13515567 Вложение 13515568 Вложение 13515569
    А у нас сейчас карантин???Карантин с марта прошлого года до сих пор?
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 21.09.2021 в 16:40.

8. Вверх #20068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Просто нужно не опускать руки и добиваться перерасчёта (если это возможно). Здесь всё индивидуально. Говорят в Фейсбуке есть группа по этому вопросу и каждый 10-й её участник добился снятия долга.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=76494104&viewfull=1#post76494104
    Кто то уже писал что новые кубы оплаченные понемногу списываются с долга , хочу попробовать подать 10 кубов и оплатить , может и получится .

9. Вверх #20069
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Встреча потребителей с поставщиками оказалась плодотворной. Ведь в результате удалось найти пути решения проблемы. Теперь, если абонент считает, что ему несправедливо начисляют задолженность, он должен написать соответствующее заявление. Его обязательно зарегистрируют и рассмотрят. Впрочем, чтобы избежать этой неприятной ситуации, все же желательно вовремя предоставлять показания счетчика, отмечает председатель АО «Одессагаз»
    представители «Одессагаз» и «Одессагаз-поставка» пообещали, что обязательно отработают алгоритм действий при решении спорных ситуаций по задолженности.
    Уже в ближайшее время на официальных сайтах предприятий будет опубликован образец необходимого для этого заявления.

https://zaodessu.com.ua/trebovavshim...ostavshhikami/

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А у нас сейчас карантин???Карантин с марта прошлого года до сих пор?
    да, вы не читаете продления каждые 2 мес ?!
    последнее - до 31.12.2021
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #20071
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Встреча потребителей с поставщиками оказалась плодотворной. Ведь в результате удалось найти пути решения проблемы. Теперь, если абонент считает, что ему несправедливо начисляют задолженность, он должен написать соответствующее заявление. Его обязательно зарегистрируют и рассмотрят. Впрочем, чтобы избежать этой неприятной ситуации, все же желательно вовремя предоставлять показания счетчика, отмечает председатель АО «Одессагаз»
    представители «Одессагаз» и «Одессагаз-поставка» пообещали, что обязательно отработают алгоритм действий при решении спорных ситуаций по задолженности.
    Уже в ближайшее время на официальных сайтах предприятий будет опубликован образец необходимого для этого заявления.

https://zaodessu.com.ua/trebovavshim...ostavshhikami/
    Ну тогда просьба тут сообщить когда появится образец заявления.

12. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Много таких.Но меня интересует вот что-если им сейчас заплатить то будет ли потом по итогам года,к примеру,перерасчёт по показаниям и реально оплаченной суммой?Вернутся деньги абоненту?
    нет,в этой теме девушка оплатила какой-то небольшой приписанный долг,так в следующем месяце опять появился счет на несуществующий долг!

13. Вверх #20073
    Ну тогда просьба тут сообщить когда появится образец заявления.
    я не работник одессагаз, я просто поделилась новостью.
    кому нужно - следите за сайтом компании

14. Вверх #20074
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    я не работник одессагаз, я просто поделилась новостью.
    кому нужно - следите за сайтом компании
    Пусть Вы и не работник Одесгаз,но зато очень добрый и отзывчивый человек).Этого не утаишь...

15. Вверх #20075
    Пусть Вы и не работник Одесгаз,но зато очень добрый и отзывчивый человек).Этого не утаишь...
    Наговариваете вы на нашу семью.. Грех это (с)

16. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Люди добрые,кто в теме,подскажите-ка,пожалуйста,какой тарифный план лучше выбрать в Нафтогазе!? Какой Вы себе подключили и почему!? Предлагают Фиксированный и Комфортный,я в раздумьях вся))))

17. Вверх #20077
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Не буду защищать газовиков , но пострадали только те кто передал показания после 5 числа. Такое себе приучание к порядку , зато теперь мало кто забудет про показники до 5 числа.
    Ложь. Я сдаю регулярно бумажки на Успенскую, они, видимо, их просто выкидывают. Так же получается, если звонить по телефону.

18. Вверх #20078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Не буду защищать газовиков , но пострадали только те кто передал показания после 5 числа. Такое себе приучание к порядку , зато теперь мало кто забудет про показники до 5 числа.
    пару лет назад было так, что если показания не дали, то они их писали сами и если перегинали, то данные на след мес показания откатывали назад, если они их не перекрывали. а сейчас хрен знает что они устроили. сверку сделать проблематично, по их тел 0-800- банан дозвонишься.
    мне интересно, они реально рассчитывают что им будут платить за левые долги непонятно как втиснутые в показания?

19. Вверх #20079
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    https://******************/news/v_odessagaze_soglasilis_pereschitat_neadekvatnie_p latejki_za_gaz_711.html

Я приглашал диванных борцов с Одесгазом на встречу. На диване веселее, пусть другие мерзнут и тратят время. 11 лет теме, а воз и нынче там. 1004 страницы. Вам самих себя не жалко?

Настоящие люди приглашаются 27.09.21г. в 9.00 на Думскую..

20. Вверх #20080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    https://******************/news/v_odessagaze_soglasilis_pereschitat_neadekvatnie_p latejki_za_gaz_711.html

Я приглашал диванных борцов с Одесгазом на встречу. На диване веселее, пусть другие мерзнут и тратят время. 11 лет теме, а воз и нынче там. 1004 страницы. Вам самих себя не жалко?

Настоящие люди приглашаются 27.09.21г. в 9.00 на Думскую..
    Люди может и прийдут, у диванников просто нет средств на доставку своих диванов

Ответить в теме
Страница 1004 из 1339 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права