О, сто лет не заходила на форум, всем здравствуйте! Обязательно буду на встрече, есть что показать)) Есть даже больше, но боюсь не унесу
|
О, сто лет не заходила на форум, всем здравствуйте! Обязательно буду на встрече, есть что показать)) Есть даже больше, но боюсь не унесу
девочки, вы все такие добрые )) мне очень жаль, но на сегодня уже другие планы...в кино иду.
Буду уже следить за темой и если что, то обязательно встречусь с вами )
Девочки, я уже выдвигаюсь к вам. Правда без нечего, но мне очень надо. Я очень хочу посмотреть вашу красоту, послушать, взять на заметку и получить волшебного пенделя чтоб начать или закончить вышивку.
я тоже не успеваю сегодня, увы... надеюсь на фотоотчет хотя бы кто что принес![]()
Мысленно с вами. Весело погулять. Жду фоточек!
Девочки, добрый вечер, кто оформляется у Кирилла, подскажите где и как к нему сейчас попасть....а то страница в вк заблокирована.
Спасибочки за ответ....
Девоньки спасибо))
Вы меня вдохновляете)))
Работы крутые у вас) есть к чему стремиться))
Равномеркааааа))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девушки, нужен пендель! Я забросила вышивку.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Есть только один путь постижения - действовать!
Закончила свой первый Dimensions. Snow Leopard (Снежный барс).
Это моя вторая в жизни вышивка и первый Дим. Вышивала очень долго, но получила огромное удовольствие.
Вообще вышивкой занялась как-то случайно, спонтанно. Случайно попала в эту темку и меня заворожили, девчонки, Ваши работы. Думаю, ничего себе, такую красоту создают. И самой тоже захотелось себя попробовать в этом виде искусства.
Девульки, нужна помощь.
Начала вышивать Терезку
Бэк, понятно, отшивать лучше сразу, а вот бисер? Нашла фотки процесса,бисер пришивали одновременно с бэкомА стирать как? с бисером?Стараюсь каждый кусочек за один проход доделывать полностью - крестики, бэкстич, бисер - все вышивается сразу.(Автор фрагмента)
Мое скромное начало,фотка получается темная...
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.10.2016 в 12:36.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки,нужен совет.Заказала фото малого под вышивку бисером,полная зашивка.Напечатали на холсте.Где-то поставила пятно и хотела застирать.Положила в теплую воду с жидким мылом и оставила на ночь.Утром весь холст полинял,все краски стали блеклые. Р-р рисунка А2.Вот теперь сижу и думаю стоит ли начинать вышивку.Вроде полная зашивка и ничего не должно быть,но а вдруг придется стирать после вышивки и полиняет еще раз и прокрасит бисер.Может перепечатать?Или не парится?Кто с похожим сталкивался?
Ир,я не рассматриваю вышивку как ритуал.Мне главное выбрать комфортное изображение и с любовью вышивать,радуясь каждому стежку/бусинке.Сомневаюсь,что мать и с таким настроем навредит вышитой картиной.Но ты посеяла зерно сомнения,схожу сегодня к священнику и спрошу его мнение.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Деффченки, кто вчера после встречи обзавелся новинками,не забудьте поделиться вашими впечатлениями о них
[MOD] за рекламу в подписи.
Благодарю всех, кто пришёл! Приятно было встретить знакомые лица, и познакомиться с новыми вышивальщицами!!!
Социальные закладки