|
Девочки, нужна запись к Блонскому на 18 июля!!!!! отдам свою на 25 к нему же
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Добрый вечер всем! Кто делал узи у Мороза, поделитесь пожалуйста своим мнением о враче.
Мороз хороший дядька, была у него 2 раза, мне понравилось, все рассказал, показал, единственное чего я хотела бы, так это более подробная распечатка УЗИ)) У меня знакомая все 3 плановых у него делала, тоже довольна очень осталась)
Я год назад лежала в восьмой больнице на 16 ст фонтана и там не раз видела буремчатых к узисту, вроде говорили, что там неплохо делают, кто-нибудь был там? Через месяц-полтора первое узи надо делать, а я понятия не имею, куда лучше пойти![]()
записалась к Арбузовой в Диамед. кто там был расскажите, как там дела обстоят с фото- (и цены за эти услуги?), видео, есть ли второй экран? с меня +1))))
девочки, может кто-то согласиться поменяться своей записью в Гамету (к Паненко или Блонскому на 17 -18 июля) на мою запись к Паненко на 19-е июля? А то у мужа на работе какой-то мега-семинар 19-го и его там уже по голове чуть-ли не бъют, что он пропустит несколько часов этого действаОн очень хочет со мной на второе плановое, но с работой вот такая беда.
говорят Токарчук человек настроения,я за 3 раза УЗИ бер.и одно после кесарева ни разу не попала на его хорошее настроение очевидно...сам с собою говорит,медсестре диктует и все..ну руку подает,да))) п.с. к самому УЗИ претензий нет,но хочется душевнее чуток)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки