Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ахренеть, воот это я поспал.
без меня, меня чуть не жЫнили.
это как увидел по тв, передачу, свадьба в слепую. там жених с невестой, увидели друг друга уже когда кольца надели. я бы очканул на такой эксперимент. подсунут кикимору, а ты. потом страдай.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это кто тут кикимора?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой, знаешь сколько этих завистников, и на что готовы пойти, чтобы только обскакать. а еще врунихи, обманут, надругаются и бросят. ты единственная, которая другие способы знает, как сделать жизнь мужчины не скучной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не верь мне, я тоже надругаюсь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот, одна надежда была на тебя.
и ты все свела к постели, ничего святого не осталось. Кто то таки испортил Катеньку.
И ниче я не забыла)) я так, мимокрокодил)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки