|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ооо...скоро в Метро будут метровые очереди))))
У меня кисель клюквенный ммммм....
Крылья куриные и кускус
А! Пирожки с капустой/грибами - вот!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Мы по молодости запихнули такую индюшку, но пекли её. ...блин....с проводов старого года, в полночь потыкали- сырая... (((( ушли на санках кататься- тоже снег был! - вернусь голодные - сырая!!! 1 января уже все песни года перепели - короче....больше не замахивались , а хотелось как в кино...ножичком по загорелой корочке ))))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
О, уже конкурс начался...
Я в "Золотые ручки" номинировала сАмАшеЧую нашу Ирингу, которая готовит стописят вкусных и разнообразных блюдЕЙ каждый день, да ещё и вышивает.))))))))))))
Надеюсь, многие будут со мной согласны.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О да, она большая умничка, тоже за нее проголосую)).
Я тут с этим гусем призадумалась, хочу нафаршировать, вот думаю домашней лапшой с потрошками, только ни разу такое не делала, есть ела, а не делала. Подскажите как вкусно сделать, отварить лапшу, обжарить потрошка с луком и запихать в гуся? Или может еще какие-то варианты вкусные есть? С яблоками не хочу, итак все время утка то яблоками то с айвой, хочется новенького чего-то.
А я сегодня Дорвалась до печенки,
Купила кг говяжьей, перемолола и пережарила блинчиками, потом перемазали майонезом и жареным луком.вкусненько
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Рая, это эту??? несерьезную и аморальную??
Я тебя люблю! И всех девченок темы тожеДякую.
Это теперь еще больше стараться нужно....![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Конечно не понял))))))Я гуся мариную за несколько дней и сразу запихиваю в рукав.
Лапшу домашнюю отварить аль- денте. потрошки да, обжарить с луком. Можно добавить изюм или чернослив, если любите. Мы добавляем фисташки и клюкву
Запекаю в рукаве (около 2 часов),потом рукав разрезаю и даю подрумяниться.
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.12.2017 в 20:12.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброго вечера)
А я сегодня решила, что готовить не хочу вечером и по дороге с английского зашли в Штрудель на Говорова и купили всем по кусочку штруделя, мне с печенью и овощами, малому с курицей и грибами, а мужу их самый модный)))) с семгой, всего то три кусочка, а 385 грн уплатила)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пипец, можно в некоторых заведениях поплотнее поесть на эти грошики)
Девочки, новый год на носу, а все партизаны молчат!
Что готовить, кто там что думает, кроме мандарин![]()
Это моя срачная изюминка. Я так все в жизни делаю. Бешу этим своих домашних. Уж если что стрельнет в бошку или в одно мэсто - срачно надо сделать. Иначе шкандаль или депресняк. Например мой швейный зуд перед поездками и праздниками. Или заказать кучу растюх, а потом до ночи с лопатой по саду в сажательном зуде их пристраивать. А утром "понять!!!" что "блииин, тут они не так смотреться будут", все заново перекопать. По плану мне скучно...
Пойду лосося разделаю что ли?!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
О, девочки, пока помню, хотела спросить
Кто то может знает где заказать вареники, чтоб вкусные были и тонкое тесто.
Я как представлю лепить самой, мне уже и рождества не хочется.
Тут на форуме валом вроде предложений, но не знаю как они.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки