Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 1004 из 1390 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #20061
    Новичок Аватар для steameng
    Добрый вечер, будущие соседи.
    Читаю этим вечером тему и ужасаюсь, столько подтопленых квартир. Неужели от этого никак нельзя защититься на стадии ремонта? Помимо замены пены, конечно. Или остается только сохранять чеки и пытаться возместить потери потом?

3. Вверх #20062
    Цитата Сообщение от steameng Посмотреть сообщение
    Читаю этим вечером тему и ужасаюсь, столько подтопленых квартир. Неужели от этого никак нельзя защититься на стадии ремонта? Помимо замены пены, конечно. Или остается только сохранять чеки и пытаться возместить потери потом?
    еще походу предстоит разбираться, а то что защитится на стадии ремонта, я думаю не очень спасет от того что течет с верхних этажей

4. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от yuli4ka777 Посмотреть сообщение
    Летающая сетка по двору , нашла своих хозяев))) спасибо за сообщение!
    Не за что))
    Там сейчас еще две лежат)
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    с завтрашнего дня стартует отоп.сезон--и зачем,спрашивается ? )
    И так тепло,да и новые тарифы не радуют
    Тоже не понимаю, мы дома в шортах и футбах, при этом окна на микропроветривании. Реально тепло.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #20064
    Новичок
    Цитата Сообщение от steameng Посмотреть сообщение
    Пену менять, как писали некоторые - это полный бред! Мысделали ремонт год назад и перед тем как клеить гипсокартон на откосы , я лично замазал между окном и пеной гидроизоляционной смесью , чтобы небыло прохода влаги... Мои Мастера наклеили гипс и прошпаклевали.

В итоге я хочу сделать вывод из своих ошибок. Друзья, те кто ещё не сделал ремонт или на стадии , замажьте откосы сперва раствором гидроизоляционного Ceresit или просто Ceresit 11 чтобы закрыть расстояние между пеной и окном, с потом и клейте для выравнивания гипсокартон. Это вас точно сможет защитить от попадания воды сквозь такую приграду, чем просто гипс и пустота внутри на 90% гарантии )))
    Последний раз редактировалось ДИМАСИЩЕ2009; 13.10.2016 в 00:25.

6. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для voobrajulia
    Сниму паркоместо, 8 секция, длительно, 093 106 89 65

7. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ДИМАСИЩЕ2009 Посмотреть сообщение
    Пену менять, как писали некоторые - это полный бред! Мысделали ремонт год назад и перед тем как клеить гипсокартон на откосы , я лично замазал между окном и пеной гидроизоляционной смесью , чтобы небыло прохода влаги... Мои Мастера наклеили гипс и прошпаклевали.
    Бред или нет, у меня ни одной капли, хотя есть окно, что выходит на мегадом . Потолок, откосы , над и под окном, всё сухо ! Мне не просто всю пену передували, мне ещё заделывали все наружные стыки каким-то гидроизолятором, . Как мои рабочие говорили, передувать нужно, т.к сквозняки были по всему периметру окон. Сам ничего не делал, т.к не мой профиль.

8. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от BubliiK Посмотреть сообщение
    у нас тоже ужасно заливает. в одной комнате(смотрит на мегадом) потек на весь потолок и течет и с бетона и с окна и из под окна. в других пока только сверху окон мокрые круги.
    ламинат уже набухает потихоньку откосы на половину мокрые а в комнате тазики)

вот видео (доступно только по ссылке, полузакрытый доступ, чтобы УК и Будововци не переживали что это антипиар)

https://www.youtube.com/watch?v=XzmoSnhvTKw
    Я вам очень сочувствую , это просто опа. Панорамные окна себя не оправдывают , да ещё соседи друг дружку заливают. Нужно как можно быстрее всё просушить б чтоб не дать шансу плесени, все радиаторы в эту комнату !

Думаю тут есть люди, которые и не дома , а дома если без тазиков, то возможно лужи.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.10.2016 в 08:10.

9. Вверх #20068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марыля Посмотреть сообщение
    ужас, не пойму, это трещина в фасаде? или как вода по потолку течет в таком кол-ве? потолок гипсокартон у вас? ужас, ужас ужас, я в шоке
    ну это подшторник типа у нас и туда гипсакартон не доходит и получается трешина или в бетоне или просто краска треснула, но вначале текло именно из бетона, а потом поползло и на откосы и на потолок из гипсакартона дальше. а к вечеру начали течь уже сами окна.

кстати, кто-то говорит, что слышал как вода журчит возле стеклопакета в стене, так я тоже слышал это журчание)

10. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от BubliiK Посмотреть сообщение

кстати, кто-то говорит, что слышал как вода журчит возле стеклопакета в стене, так я тоже слышал это журчание)
    .Раз журчание, значит сверху шпарит, и воды не мало. Интересно на каком этаже река впиталось в пенобетон. Тут как я понял, никакой бы ремонт не помог, если течет сверху от соседей. Я на 5м, 6-я секция, всё сухо.

11. Вверх #20070
    Посетитель Аватар для Алёша
    какой тариф на отопление сейчас?
    Два сыночка и лапочка дочка)

12. Вверх #20071
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    здравствуйте,соседи! а кто-то обращал внимание,что закрыты лестничные пролетыв 6 секции? мне вот интересно,если отключат свет и лифт не будет работать,ну или мало ли-ЧП какое-то --- что делать??? сидеть дома,ждать пока прибежит охранник и откроет? а если пожар? ( вообще-то закрытые лестничные клетки противоречат правилам эвакуации. у меня грудной ребенок и что-то мне как-то не по себе от мысли,что я тут заперта буду...

13. Вверх #20072
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ... Панорамные окна себя не оправдывают , да ещё соседи друг дружку заливают.
    Панорамные окна не виноваты. Наружная и внутренняя отделка - вот залог успеха.
    За справедливость!!!

14. Вверх #20073
    Новичок
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    здравствуйте,соседи! а кто-то обращал внимание,что закрыты лестничные пролеты в 6 секции? мне вот интересно,если отключат свет и лифт не будет работать,ну или мало ли-ЧП какое-то --- что делать??? сидеть дома,ждать пока прибежит охранник и откроет? а если пожар? ( вообще-то закрытые лестничные клетки противоречат правилам эвакуации. у меня грудной ребенок и что-то мне как-то не по себе от мысли,что я тут заперта буду...
    да, не много перечит, но у нас в 6 секции на верхних этажах в в этих дверях окна по разбивало. куча осколков лежит и лужи. так что не знаю что хуже)

15. Вверх #20074
    Посетитель
    на 10-ом стеклопакет еле держится в дверях. два дня ветром эти двери мотало. бахкало так что заснуть было не возможно. звонил диспетчеру ответ убил - прийдите завтра в УК и напишите заявление.

16. Вверх #20075
    Новичок
    Мдаа.. по окнам засада.. думал у меня проблема- а у людей проблемища прям! Панорамные у всех потеют-плачут?.. накапливается по чуть конденсат и вниз на ламинат.. надеюсь отопление решит эту проблему. И по откосам тож попал (( краску в некоторых местах вода подняла на них.. думаю на кого грешить - строители олени или можно в УК нашей повозмущаться и че то компенсируют?

17. Вверх #20076
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Соседи, кто еще в ремонте?

Осталось 3 мешка изогипса. Отдаем за 100 грн./мешок
    Строительный унитаз отдадим за 1,5 кило бананов.

P.S. а с окнами, да... таки ж**а! В одной комнате, похоже, будем откос переделывать.
    Скажите, Вы на окнах делали гидроизоляцию? Информации в интернете масса. http://gidroguide.ru/montazh/gidroizolyaciya-dlya-okon.html
    За справедливость!!!

18. Вверх #20077
    Оставили в ук заявление о протечке, подождем посмотрим.
    Отопление уже включили, кстати.

19. Вверх #20078
    Посетитель
    включили отопление

20. Вверх #20079
    Посетитель Аватар для olejchik
    И в 4й уже отключили обратно, что-то сломалось, горячая вода тоже больше не горячая
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

21. Вверх #20080
    7 я секция пока отопление включего, я уже окна приоткрыла.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1390 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя