|
Девочки, спасибо за посиделки! Хоть и недолго, но очень хорошо посиделиНаслаждаемся последними, по-видимому, теплыми деньками)))
Добрый вечер!
Мамульки-красотульки, а подскажите собес еще прописывает деток и ткните носом где почитать
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Ох, у меня сиськи счас лопнут просто! Не знаю, чего такой прилив вдруг сегодня. Днем одна аж до боли налилась, малый не все высосал, видимо наелся раньше, молоко осталось. На к следующему кормлению и вторая так налилась, пришлось с нее кормить. А сейчас он спит, а я чувствую, что они обе переполнены. То есть, с одной он сейчас поест еще, а со второй что делать? Сцедить? С чего вдруг такое может быть? Я, конечно, не жалуюсь, лучше, чтоб молока много, чем мало, но просто странно.
У меня тоже сейчас обе сиси наполнились... С одной покормила, вторую сцежу наполовину. У меня такое не в первый раз уже, вторую сцеживаю и замораживаю
💙❤💙
А я уже не чувствую приливов, это нормально?
♡счастлива безумно♡
Ну смотри у меня малый сел тоже в 5 месяцев, пытался ходить..вернее требовал ходить и стоять с 7 мес, я категорически не давала..пошёл в 10 месяцев за ручку а в год гонял уже без руки. Не готов позвоночник и мышцы к такой нагрузке в этом возрасте..дети сейчас развиваются намного быстрее. Кстати ползать он не хотел..я почти насильно заставляла его это делать и ползал крайне странно при этом))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, никто такой стульчик не брал, привлекает меня цена, а качество не знаю
![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
привет))ой, не повела сегодня малую в сад- устала за день)))лечу ее,, кашляет как сапожник
Розочке спасибо за мармеладик.Ксюху еле оторвала
мы ж в субботу идем на бал, мама с малым будет пару часиков.не представляю этого. купила сегодня бутылочку попробовать сцеженное молоко дать- фигушки не признает мой сын селиконовую "сиську".как не пихала не захотел.потом еще сисю ел и всхлипывал от обиды
Последний раз редактировалось odessiti; 16.10.2014 в 20:08.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
О!)) я не одна такая!)) если надо что то сделать или по дому или по работе, малого на балкон, все окна распахнула, спит на свежем воздухе))
у меня старший в 5 мес встал в кроватке, к 6 начал передвигаться по ней, пошел сам ровно в год, но сразу без поддержки и падений
это нормально. у меня прилив только когда начинает сосать
вот и моя в 11 мес пошла уже сама, а то все табуретку или ходунки-толкатель таскала!
девочки малый пополз))) корявенько но уже не оставишь на кровате((
♡счастлива безумно♡
У нас во дворе, какой-то депутат, сделал концерт. Старшая упросила выйти. Я маму позвала, чтоб скучно не было. Сидим разговариваем, смотрю, она на сцене танцует с дядей певцом)) Это надо было видеть))) Может выложу вк видео. Я до слез смеялась)) И не постеснялась выйти на сцену))) Артистка)
Мой старший встал на ножки в 6 месяцев, через недельку сел. Но ползал по квартире во всю,и ходил держась за кухонные ручки, но я тоже не давала ему ходить раньше, чем он будет готов. В 10,5 месяцев сам довольно таки уверенно пошел . Я считаю, всему свое время, не стоит ускорять процессы, кот рано или поздно все-равно начнутся. И пусть лучше сами по себе, чем с посторонней помощью.
Социальные закладки