Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1004 из 1713 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 34249
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня гуляла во дворе тут со своими девченками, так вот у одной из них малому 6 мес. Дома ходит уже в ходунках. На улице за ручки ходит. Если бы я сама не увидела, в жизни бы не поверила. Сам сел в 5 мес. А сейчас не удержать...хочет ходить.
    У меня малая в 6 м.стала сама и начала по кроватке ходить, держась по стеночке, а в 7 м. она ходила толкая табуретку по дому, вместо ходунков.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #20062
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, спасибо за посиделки! Хоть и недолго, но очень хорошо посидели Наслаждаемся последними, по-видимому, теплыми деньками)))

3. Вверх #20063
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Добрый вечер!
    Мамульки-красотульки, а подскажите собес еще прописывает деток и ткните носом где почитать
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ох, у меня сиськи счас лопнут просто! Не знаю, чего такой прилив вдруг сегодня. Днем одна аж до боли налилась, малый не все высосал, видимо наелся раньше, молоко осталось. На к следующему кормлению и вторая так налилась, пришлось с нее кормить. А сейчас он спит, а я чувствую, что они обе переполнены. То есть, с одной он сейчас поест еще, а со второй что делать? Сцедить? С чего вдруг такое может быть? Я, конечно, не жалуюсь, лучше, чтоб молока много, чем мало, но просто странно.

5. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    У меня тоже сейчас обе сиси наполнились... С одной покормила, вторую сцежу наполовину. У меня такое не в первый раз уже, вторую сцеживаю и замораживаю
    💙❤💙

6. Вверх #20066
    А я уже не чувствую приливов, это нормально?
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #20067
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, сегодня гуляла во дворе тут со своими девченками, так вот у одной из них малому 6 мес. Дома ходит уже в ходунках. На улице за ручки ходит. Если бы я сама не увидела, в жизни бы не поверила. Сам сел в 5 мес. А сейчас не удержать...хочет ходить.
    Ну смотри у меня малый сел тоже в 5 месяцев, пытался ходить..вернее требовал ходить и стоять с 7 мес, я категорически не давала..пошёл в 10 месяцев за ручку а в год гонял уже без руки. Не готов позвоночник и мышцы к такой нагрузке в этом возрасте..дети сейчас развиваются намного быстрее. Кстати ползать он не хотел..я почти насильно заставляла его это делать и ползал крайне странно при этом))
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я читаю тут про уборки и выходит я вообще лентяйка,-убирать кинам приходит девочка,готовлю мало,так как ездим часто на весь день к родителям в частный дом на воздух,мама готовит и нам дает,когда я целый день дома,то мясо могу запечь,пасту приготовить,но для меня важнее пойти с ребенком на 3 часа на улицу,чем стоять у плиты,а он чтоб спал днем дома в кроватке,муж все понимает и есть сосиски))) или с удовольствием то,что приготовит моя мама(а мама моя готовит очень вкусно)!
    Как малый не любит одеваться на улицу,комбезы это не его,а они кинам еще и на кнопках,видела даж у нагих девочек на фото с 411 батареи такие классные комбезике на змейках,-где брали девченки?)
    Девочки,кто сидит с айфоном у Вас после установки нового иоса форум не глючит?!Блин,у меня часто пишу-пишу,а потом бац просто немеет экран и только через минуту сам перезагружает страницу конечно не сохраняя мой пост((
    Это у тебя 8 айос или 8 обновленный? Муж себе установил, там проблема в самом ай осе, он глючный. У мужа 5s айфон, он так стал тупить после загрузки восьмерки, мало того глючит очень. Вот вроде должна выйти обновленная восьмерка( усовершенствованная) , переустановит себе.

9. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, никто такой стульчик не брал, привлекает меня цена, а качество не знаю
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

10. Вверх #20070
    Постоялец форума
    у меня старшенькая встала на ножки в 5 мес и 8 дней.в полгода тоже за ручки ходила. но сама пошла в 10 мес
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #20071
    Постоялец форума
    привет))ой, не повела сегодня малую в сад- устала за день)))лечу ее,, кашляет как сапожник

Розочке спасибо за мармеладик.Ксюху еле оторвала

мы ж в субботу идем на бал, мама с малым будет пару часиков.не представляю этого. купила сегодня бутылочку попробовать сцеженное молоко дать- фигушки не признает мой сын селиконовую "сиську".как не пихала не захотел.потом еще сисю ел и всхлипывал от обиды
    Последний раз редактировалось odessiti; 16.10.2014 в 20:08.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А у нас стало что то похожее на режим вырабатываться))стала спать днем !!дома!!и не по 10 минут)вчера 2 часа,сегодня 3,5)и сейчас спит.буквально два дня назад период бодрствования не больше часа,вчера -сегодня уже 2-2,5!)засыпает сама,вчера укачивала только один раз и 5 минут,сегодня еще ни разу)что это?!затишье перед бурей?!или взрослеет дамочка?!)прям не нарадуюсь)еще чуток и мама будет успевать дома что то делать!!
    С режимчиком вас. Пусть и дальше так будет!

13. Вверх #20073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а у меня Тиша гуляет свой сон на лоджии под открытыми окнами..думаю на 10 этаже воздух чище чем внизу..да и у меня время свободное
    О!)) я не одна такая!)) если надо что то сделать или по дому или по работе, малого на балкон, все окна распахнула, спит на свежем воздухе))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У меня малая в 6 м.стала сама и начала по кроватке ходить, держась по стеночке, а в 7 м. она ходила толкая табуретку по дому, вместо ходунков.
    у меня старший в 5 мес встал в кроватке, к 6 начал передвигаться по ней, пошел сам ровно в год, но сразу без поддержки и падений

А я уже не чувствую приливов, это нормально?
    это нормально. у меня прилив только когда начинает сосать

14. Вверх #20074
    вот и моя в 11 мес пошла уже сама, а то все табуретку или ходунки-толкатель таскала!
    девочки малый пополз))) корявенько но уже не оставишь на кровате((
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет))ой, не повела сегодня малую в сад- устала за день)))лечу ее,, кашляет как сапожник

Розочке спасибо за мармеладик.Ксюху еле оторвала

мы ж в субботу идем на бал, мама с малым будет пару часиков.не представляю этого. купила сегодня бутылочку попробовать сцеженное молоко дать- фигушки не признает мой сын селиконовую "сиську".как не пихала не захотел.потом еще сисю ел и всхлипывал от обиды
    И мой бутылку не берет. А мне надо было по делам бегать и я купила поильник, и моя мама его с поильника кормила.

16. Вверх #20076
    вот и моя в 11 мес пошла уже сама, а то все табуретку или ходунки-толкатель таскала!
    С поползушками!
    Спускай малого на пол, одеяло постели какое нибудь и пусть умелку закрепляет.

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С поползушками!
    Спускай малого на пол, одеяло постели какое нибудь и пусть умелку закрепляет.
    холодно еще на полу((( и обогреватель не поставишь, что б до него не дополз.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #20078
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У нас во дворе, какой-то депутат, сделал концерт. Старшая упросила выйти. Я маму позвала, чтоб скучно не было. Сидим разговариваем, смотрю, она на сцене танцует с дядей певцом)) Это надо было видеть))) Может выложу вк видео. Я до слез смеялась)) И не постеснялась выйти на сцену))) Артистка)

19. Вверх #20079
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня старшенькая встала на ножки в 5 мес и 8 дней.в полгода тоже за ручки ходила. но сама пошла в 10 мес
    Мой старший встал на ножки в 6 месяцев, через недельку сел. Но ползал по квартире во всю,и ходил держась за кухонные ручки, но я тоже не давала ему ходить раньше, чем он будет готов. В 10,5 месяцев сам довольно таки уверенно пошел . Я считаю, всему свое время, не стоит ускорять процессы, кот рано или поздно все-равно начнутся. И пусть лучше сами по себе, чем с посторонней помощью.

20. Вверх #20080
    Не покидает форум
    поздравляю!!))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У нас во дворе, какой-то депутат, сделал концерт. Старшая упросила выйти. Я маму позвала, чтоб скучно не было. Сидим разговариваем, смотрю, она на сцене танцует с дядей певцом)) Это надо было видеть))) Может выложу вк видео. Я до слез смеялась)) И не постеснялась выйти на сцену))) Артистка)
    и у нас чекита во дворе концерт устроил)))
    а малой не привыкать, вон она на закрытии сезона даже в клипе снималась)))

Закрытая тема
Страница 1004 из 1713 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя