Шрайбикус,не могу вам в личку ответить -переполнена,и репутацию не дают поставить.Я девушке написала в теме,спросила где именно,но она не на сайте.Если не ответит в теме,я ей могу потом попробовать в личку написать..
|
Шрайбикус,не могу вам в личку ответить -переполнена,и репутацию не дают поставить.Я девушке написала в теме,спросила где именно,но она не на сайте.Если не ответит в теме,я ей могу потом попробовать в личку написать..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
На рынке есть один неравнодушный парень-продавец, он сильно огорчался, когда пропадали отравленные. Он мне сказал, что травит дворничка Катя, рассказал, где её дом.
Я её встретила, пригрозила, что ей некто собирается побить окна; Катя клялась, что это не она, что она любит собак.
И чёрт её знает, как там на самом деле.
Но отрубанные головы - точно не её работа.
Вот и мне сказали, что одна баба с 14 станции. Говорила с продавщицами магазинов, но их это не сильно интересует.
Вчера была там. Сидят вместо котов по разным клеткам два чихуа. Одна чихуашка танцуя шкрябает стекло, хочет выйти. Безумно жалко ару. Он постоянно сидит грустный. Там нет места даже для того, что бы крылья выпрямить. Обезьяны как обычно носятся и скачут. Ещё два жако. Жалко их (((((( К клеткам никто не подходит, ограждение.
Изначально при открытии магазина там начали продавать животных - я сама там не была, но мне "Пума напела". Продавцы рассказывают, что их там прекрасно раскупают. Поэтому надо думать, какую антирекламную акцию можно провести против содержания животных в магазине...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
История верной Азы уже путешествует по миру:
http://ushilapyhvost.ru/blog/4378799...id=43787990755
Удав был в стилизованном автомобиле. На Пуму произвёл неизгладимое впечатление, в след. её посещение оказалось, что удав (или питон) уже продан.
Сейчас опять там гад ползучий в продаже?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я видела в Сити котят и щенков,которые находились в тесных "аквариумах" за стеклом.... и когда к ним подошла,они все были вялые и почти не реагировали на звуки и движения
я тоже стала свидетелем такой картины. правда мне попался котенок, мес 2х примерно.
мы шли с ребенком котеек покормить, а там такое ((( меня передернуло от ужаса, постаралась скорей уйти, т.к все таки с дитем.
Сейчас зашла сюда, хотела поинтересоваться могла ли такое сделать крыса, хотя очень уж аккуратно было...(если такое слово применимо в данном контексте)
но судя по здешним постам крысы там ни при чем...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1020898&page=383
вот тема сити центра на форуме
может там спросить - там официальные представители тоже пишут
Социальные закладки