Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ольга Вілкова
Тут Олег прав, на счёт привыкает! Мне по работе снимали в ЧГ квартиру, получилось так что понравилась та что на жд, первый месяц-два тяжело и стук и трасса и с 8ми утра на какую плотформочку заехать надо слышала потом как рукой сняло и пропускал мимо ушей шум этот. Мы же гомосапиенс, ко многому приспосабливаемся!
![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а я при шуме не научился засыпать. Жил в Аркадии и по старой привычке хотел спать с открытыми окнами. Но за пол года так и не получилось.
Я когда в Турции жил всего 3 дня просыпался ночью когда муэдзины с мечети заводят молитву, потом привык и вообще не просыпался. Так что покупайте возле жд путей скидка будет хорошая, а привыкните быстро![]()
имхо стройкомпании пока закатывают деньги в бетон потому что пытаются переждать время перемен и минимизировать налоги. Раньше прибыль спокойно выводилась через отмывочные конторы, программников и т.п. А сейчас постоянно закрывают мойки, тем кто их использовал - лепят штрафы и уголовные дела. Вот они и вкладывают в новые площадки, чтобы когда установятся правила игры, продать лишние квартиры. Ну и параллельно пользуются моментом, что самая затратная часть - зарплаты, упали в разы (в у.е.).
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
зарплата не самая затратная часть себестоимости
на тех же производствах обычно это в среднем 7%
максимально что приходилось видеть - 10% с налогами и сборами
низкая производительность труда мешает нам поднять этот процент и повысить уровень жизни
да и пока это всех устраивает
и господ и рабов
П.С.
Злой_Петросян я бы все таки продолжал держать в обоих валютах дабы успокоить свои ночи
но наиболее значительную часть перевести именно в доллар
Евро не более 30%
давно и неоднократно писали о паритете
некоторые клоуны даже 0,90 пугают
вся зона Евро уже давно напоминает одну большую вечно ругающуюся семью(хотя задумывалось все как третий рейх) - чем закончится ссора пока никто не может предвидеть
штаты тут имеют явное преимущество
металлы тоже бы не мешало иметь
что бы не говорили гуру я не верю в 960-980 на комексе
только не стоит баловаться разными архистратигами
Последний раз редактировалось олег79; 09.06.2016 в 10:10.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я на якира выросла , первый дом от трамвая, хоть там метров 20 до трамвая, все равно слышно отлично
но мы не обращали внимания, потом я оттуда переехала, отвыкла, а если щас иногда надо переночевать там- то конечно заснуть сложно)
но все дело привычки
и окна щас другие)
Как вы думаете, Великобритания выйдет из ЕС????? И чем это для нас (держателей евро, долларов, бетоно метров) грозит?
Социальные закладки