|
Этот дом продается уже много лет. недавно видел портрет Габаевой не могу вспомнить в каком музее.
Вчера проезжал и увидел дом РТО с тыльной стороны и ужаснулся - все таки завалили.
пытаюсь бывать на форуме с позитивом - получается плохо.
Видели на Ланжероне у Лягушатника уже два этажа выгнали монолитно-каркасных.
А вчера в парке Шевченко стояло машин шесть с секциями бетоного забора. Думал дачу Кич сносить будут. но на этот раз пронесло. кажется к роддому поехали - там уже эпкер сломали.
Строго говоря, Киров прав. Все, кто жил в СССР, либо воровали, либо скупали краденное. Иначе сделать, например, ремонт было просто невозможно. Это называлось - достать. Практически все, начиная от простой гайки или гвоздя. Или "брали" на работе, или покупали на базаре у тех, кто "взял". Просто это даже не считалось воровством.
Последний раз редактировалось Jorjic; 05.02.2013 в 20:34.
Строго говоря, Киров прав. Все, кто жил в СССР, либо воровали, либо скупали краденное. Иначе сделать, например, ремонт было просто невозможно. Это называлось - достать. Практически все, начиная от простой гайки или гвоздя. Или "брали" на работе, или покупали на базаре у тех, кто "взял".
Нашел это место. № 29\ это участок, по Ольгиевской (посередине нынешнего квартала между Пастера и Софиевской) это была аранжерея Льва Нарышкина , которую он сначала построил, а потом узаканивал (ничто в этом мире не меняется).Довольно внушительное строение которое тянулось паралельно Софиевской от Ольгиевской и оканчивалось на месте нынешнего пер.Ляпунова.
сказали, что на этом сайте: http://www.almanacwhf.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 есть материалы по обороне Одессы в 1954 году до нашей эры. Что-то я их не нашел. Может кому-то повезет больше?
Последний раз редактировалось malyutka_e; 06.02.2013 в 10:32.
Последний раз редактировалось Antique; 05.02.2013 в 21:01.
Я не бог и не саудовский король и сделать этого не смог бы, даже если бы захотел. Просто осточертело уже читать эти рыдания, что вот продали то, продали это...
Насчет лично приехать и вдохновлять... Так мне своих налогов хватает, вместе с демократами, обамами, конгрессами и т.п. Возраст уже не тот, чтобы еще в вашу политику лезть...
Социальные закладки