В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
у меня в семье потребление газа на 1эт.дом в 100 кв.м. зимой 800-900 кубов. Это уже надо 6500 грн выложить в месяц! Пенсий ни отца, ни матери с зарплатами не хватит уже... только на газ! А еще вчера урезали их. Куда катимся?
Как можно продавать отечественный газ (а мы добываем свой в размере 15 лярдов, которого для населения хватит с головой) по рыночным мировым ценам (300 долларов)?!?!!?
Извините, если не 100% в тему, но это очень взаимосвязано с профилем ее.
Нет,Ув.Катерина..Думаю,что этот скачок-просто прозевали..Кто-то мощно "поработал".А учитывая создавшуюся ситуацию в стране-будут мощно контролировать курс.Для них это-МОМЕНТ ИСТИНЫ...
Пойдет, конечно) Вернее, не пойдет. Полетит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не нужно было иметь даже экономическое образование что бы понять что и при ВФ было бы плоховато
но многие до сих пор этого не могут понять - принять
им подавай "стабильность"
товарищ Адам Смит на финансовом форуме как то довольно таки все четко описал еще до очередного майдана
и даже курс 15 тогда четко прописал
хотя крутились около 16
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Гонтарева подпишет три гривневые банкноты
http://news.finance.ua/ru/news/~/345802
может кто умный будет рядом, подсунет ей чистый листик на подпись, а потом допишут там: "прошу уволить меня по собственному желанию"![]()
Вот еще в дополнение к нашему хороводу
Таможенную службу Украины может возглавить латыш
http://nahnews.com.ua/168803-tamozhennuyu-sluzhbu-ukrainy-mozhet-vozglavit-latysh/
Это уже даже не дурдомЯ такой патриотично настроенной власти ни в одной стране мира не видел.
Нацбанк продлил запрет на продажу валюты населению
http://economics.lb.ua/state/2015/03/03/297462_natsbank_prodlil_zapret_prodazhu.html
вьетнамца какого-то ещё вместо лерки и тогда точно заживём
эх... это было бы смешно, если б не было так грустно. одно "покращення" сменилось на "жити по-новому".....
тут курс молдавской леи глядел и как бы это парадоксально не звучало,но с такими темпами скоро мы будем к ним на заработки ездить
Как отразится на курсе то, что в Дельта банк ввели ВА? Банк вроде не последний был.
а сегодня не только Дельту грохнули) а и еще два банка КредитПпромбанк и Омега банк тоже улетели... лишние они на этом празднике жизни... Но Дельта - один из самых крупных банков в стране по депозитам был.. Как мне думается, курс мог быть спущен и для того, чтобы с вкладчиками рассчитываться по низкому курсу. Ведь расчет будет месяца через три-четыре, тогда курс доллара будет явно не сегодняшний. А только вкладчикам Дельты нужно отдать более 13 млр. гривен. И это очень кому-то выгодно..
а в Дельте было оччччень много долларовых вкладчиков, вклады в валюте уже давно никто не отдавал, заставляли переоформлять и понятно, что теперь очень выгодно будет задним числом в июне-июле рассчитаться по курсу марта. Это лично мое мнение. В феврале вкладчики VAB банка получили денежки по курсу 15.08, в то время, как доллар был уже 30...
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки