Мы вообще ещё 3 Хагис и Молфикс носим,нам хватает.А чем отличается Хагис для мальчиков и девочек?
|
Мы вообще ещё 3 Хагис и Молфикс носим,нам хватает.А чем отличается Хагис для мальчиков и девочек?
счастлива в двойне!!!
А у нас из запасов осталась коробка 5 памперс, вчера примеряли-хорошо сидят))))Так что мы в 5 уже)))
[mod]
Поздравляю манюнь с очередными месячинками!!!! Новых успехов и сладких ночек!!!!!!!
По поводу выплат по уходу за ребенком. В нете пишут, что дело труба, отменяют с 1 июля. Но есть надежда. Собирают голоса для обращения в Раду вот ссылкаhttps://secure.avaaz.org/ru/petition...benka/?tXztIhb, а вдруг получится. Сообщайте знакомым, бум боротьсяНадежда умирает последней.)))
мы носим памперсы залёные 4+ (но уже впритык), и ещё купили на пробу розовые трусики памперс 4-ку - очень классные.
И я хочу переходить с памперс белых 4, на что-то другое. Возмущена прям. Ни сеточки нет , ни индикатора. И стоят прилично.
Во во, я тоже перешла пока на зеленые, еще молфикс попробуем.
Всем масиков с Датками! Будьте здоровенькие!
Вообщем на подарок я передумала брать платье вдруг не угадать с размером
или по стилю не угадаю .
Нашла таких вот пупсов, думаю подарок отличный для девочки.
Может кого заинтересует скину ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=3i0ZPCYsZag
Новинка йогуртные пупсики 22 см
Эти милые резиновые куколки с нежными фруктовыми ароматами очаруют маленькую принцессу с первого взгляда! Девочка с удовольствием выберет малыша с запахом банана, клубники, вишни, груши, лимона или кокоса, чтобы на долгое время сделать его главным героем своих ежедневных игр. Очаровательные пупсы наряжены в смешные костюмчики, что удвоит удовольствие от игры. Куклы представлены в необычной упаковке, стилизованной под баночки для настоящего йогурта.
Семейство очаровательных малышей представлено такими персонажами:
Барт Кокос
Тери Клубничка
Джон Лимон
Анна Банана
Мери Вишенка
Шери Груша
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 12.06.2014 в 17:34.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Да в больших в 4-99шт
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Нам через неделю 5 месяцев, катаемся в ней 2 недели. Покупала специально для вылазок по ТЦ, базару, просто пройтись, т.к. наша коляска была нереально тяжелая и мне просто надоело ее постоянно складывать-раскладывать, еще и в багажник затягивать-вытягивать. Амортизация у нее хорошая, колеса конечно после надувных тарахтят, но уже привыкла и не замечаю) по нормальной дороге не трясет, по ухабам не пробовала))) а вообще, подъедь в тот же Бебиван и посмотри в живую...
в Метро тоже акция зеленые по 236 грн 3 и 4 точно, мы взяли 4ку
Последний раз редактировалось Alisa1986; 12.06.2014 в 19:12.
Сынуля Максим 24.12.2013
а мы перешли на меррисы японские,вообще супер,попа идеальная,кожа сухая от писюх ,не протекает.и мягусенький,легенький.в инете заказую по 295 грн.60шт.
Девочки я получила пелёнки. качество отличное конечно. Цветовая гамма разнообразная и половина с другой серии вообще с медведями, с рыбками с кроликами...
Социальные закладки