Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не шаришь ты в семейных идилиях..!!)))))) у него с машиной какраз все впорядке..!!)))))) при ссср если жена задалбывала дома... муж брал пару литров пива и чесал в гараж\стоянку.. - машину делать..!!)))) с такимиже местными любителями поковыряться в машине..!! ))))) ковырялись в тех машинах они мало ...а садились кружочком и бухали..в основном пивко.. а иногда и водочку..!!)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.03.2015 в 10:38.
Так на здоровье). Но причем здесь зависть? Я вообще не люблю, когда техника обращает на себя внимание, она должна упрощать, а не усложнять мне жизнь, быть незаметной и беспроблемной. Не испытываю кайфа от ремонта и поэтому не могу завидовать любителям провести выходные головой в под капотом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
когда они ноют что им пора замуж а нечего выбратьи вот Глаша уже родила троих и дважды замужем, а она мол все ждет-ждет, и никак такое счастье не настигнет ее
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Однако...))) Прям аж в кресло вжалась, пока читала)))
По моему ты не женщину, которая незаметно манипулирует мужем описала, а хитрую и расчетливую стерву, которая ради достижения своей цели пойдет по трупам...
Иль в самом деле все такие правильные и благородные девицы тут собрались? Иль прям не знаю?)))
Неужели ни у кого не бывает такого, когда мужчина четко настаивает на своем: "Вот я сказал будет так, и никак иначе", а ты ему вместо: "Нет, а я хочу вот так! Почему мы не можем сделать по другому???", просто тихим, милым голосом говоришь: "Да милый, как скажешь..." И тут он от неожиданности, что ты не гнешь свое Я, берет и делает, не так как он хотел, а так как хотела ты. Или т.п. ситуации...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Еще и видят, что тебе нужно положить свои вещи, а некуда... и своими глупыми головками даже не догоняют, что они тут не одни, что ты не просто стоишь рядом с ней, а что тебе тоже нужно место на скамейке. Что можно свое барахло как то более компактно сдвинуть, и тогда будет место еще как минимум для двух человек.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки