Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1004 из 6183 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 123645
  1. Вверх #20061
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о, это я такая. стоит задуматься о чем-то, потом - "бац" очнулась и вижу что мои вещи ровным слоем распределены вокруг по разным радиусам
    более того,я сама такая и так меня это раздражает))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #20062
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я, как умная и везучая девочка, сразу вышла замуж за мужика, который не дрочит в танчики, не зависает в банях и на стоянках. И вообще имеет только одну зависимость (не считая меня)- это трудоголизм. С этим борюсь нежным поглаживанием за ушком и грязными намеками в вайбере, чтоб побыстрее домой прискакал.
    смотри, перетрудится)) даже японцы, фанаты труда, заставляют своих работников достойно и качественно отдыхать.. иначе крыша рано или поздно съедет
    а за стоянку - завидуй молча) критиковать будешь, когда с мое поживешь, хотя бы)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #20063
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а еще можно на аватар посмотреть... такое чудо в перьях, а женщин курами называет. ох и забавные мужики нынче пошли. пусть еще лупашит выдержки из методички настоящего бизона, а то скучно без них.
    Это перья которые я повыщипывал у болтливых и умничающих курей

4. Вверх #20064
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    смотри, перетрудится)) даже японцы, фанаты труда, заставляют своих работников достойно и качественно отдыхать.. иначе крыша рано или поздно съедет
    а за стоянку - завидуй молча) критиковать будешь, когда с мое поживешь, хотя бы)
    В каком месте я критиковала? И чему завидовать? Ковырянию в железе? Я люблю новое и качественное железо, которое не требует ковыряний). Так что сам завидую молча).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #20065
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ой нимагу.. классика советцкой семейной жизни..!!

6. Вверх #20066
    User banned
    В каком месте я критиковала? И чему завидовать? Ковырянию в железе? Я люблю новое и качественное железо, которое не требует ковыряний). Так что сам завидую молча).
    Не шаришь ты в семейных идилиях..!!)))))) у него с машиной какраз все впорядке..!!)))))) при ссср если жена задалбывала дома... муж брал пару литров пива и чесал в гараж\стоянку.. - машину делать..!!)))) с такимиже местными любителями поковыряться в машине..!! ))))) ковырялись в тех машинах они мало ...а садились кружочком и бухали..в основном пивко.. а иногда и водочку..!!)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.03.2015 в 10:38.

7. Вверх #20067
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не шариш ты в семейных идилиях..!!)))))) у него с машиной какраз все впорядке..!!))))))
    Куда мне с тобой и мугвесом тягаться))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #20068
    Электроник

Попытаюсь объяснить)
    Когда что-то возвращаешь к жизни из мертвых, испытываешь некий кайф)
    Новое купить не сложно но в ремонте есть свой фетиш)
    ...ну, у меня так точно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #20069
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить)
    Когда что-то возвращаешь к жизни из мертвых, испытываешь некий кайф)
    Новое купить не сложно но в ремонте есть свой фетиш)
    ...ну, у меня так точно)
    Так на здоровье). Но причем здесь зависть? Я вообще не люблю, когда техника обращает на себя внимание, она должна упрощать, а не усложнять мне жизнь, быть незаметной и беспроблемной. Не испытываю кайфа от ремонта и поэтому не могу завидовать любителям провести выходные головой в под капотом.

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Это перья которые я повыщипывал у болтливых и умничающих курей
    а зачем ты мне об этом говоришь? мне все равно откуда они у тебя. але тобі личить.

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так на здоровье). Но причем здесь зависть? Я вообще не люблю, когда техника обращает на себя внимание, она должна упрощать, а не усложнять мне жизнь, быть незаметной и беспроблемной. Не испытываю кайфа от ремонта и поэтому не могу завидовать любителям провести выходные головой в под капотом.
    это что-то мужское, наверное... мой муж может много часов провести за ремонтом компа, хоть это и не его специальность, и есть кого попросить сделать это за вознаграждение. но ему важно самому разобраться и отремонтировать. я б манала такое, если честно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #20072
    Модератор

это что-то мужское, наверное... мой муж может много часов провести за ремонтом компа, хоть это и не его специальность, и есть кого попросить сделать это за вознаграждение. но ему важно самому разобраться и отремонтировать. я б манала такое, если честно)
    Имеют право на свои маленькие увлечения). Мугвес просто говорил о тяжелых случаях, когда жене приходиться проявлять мастерство манипулирования сознанием, чтобы оторвать мужа от ежевечерних танчиков/возлияний/ковыряний в гараже.

13. Вверх #20073
    Электроник

Это развитие в некотором роде, накопление знаний и опыта)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    когда они ноют что им пора замуж а нечего выбрать и вот Глаша уже родила троих и дважды замужем, а она мол все ждет-ждет, и никак такое счастье не настигнет ее
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #20075
    Кошерный кент
    та я думал, что ты наезжаешь на мои вечерние посиделки с пивом в авто))
    в машине может и поковырялся бы, но там еще 2 года гарантии)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #20076
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    когда они ноют что им пора замуж а нечего выбрать и вот Глаша уже родила троих и дважды замужем, а она мол все ждет-ждет, и никак такое счастье не настигнет ее
    Через 5-10 лет те ниче не мешает стать такойже..!!! тем более что по факту тыж тоже еще не замужем...

17. Вверх #20077
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Через 5-10 лет те ниче не мешает стать такойже..!!! тем более что по факту тыж тоже еще не замужем...
    и не надейся.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #20078
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой, бррр, терпеть таких незаметных манипуляторш не могу. Подкожные, лицемерные, беспринципные- это только малая часть достоинств. Ну и мужья у них тупые обычно.

И вообще такие отношения для меня брезгливы. Неосознанно почти все манипулируют, но когда это вполне осознанный образ жизни- фээээ. Муж- родной человек, который заслуживает честного и уважительного отношения, а не вот этих всех хитровыделанных манипуляций.
    Однако...))) Прям аж в кресло вжалась, пока читала)))

По моему ты не женщину, которая незаметно манипулирует мужем описала, а хитрую и расчетливую стерву, которая ради достижения своей цели пойдет по трупам...

Иль в самом деле все такие правильные и благородные девицы тут собрались? Иль прям не знаю?)))

Неужели ни у кого не бывает такого, когда мужчина четко настаивает на своем: "Вот я сказал будет так, и никак иначе", а ты ему вместо: "Нет, а я хочу вот так! Почему мы не можем сделать по другому???", просто тихим, милым голосом говоришь: "Да милый, как скажешь..." И тут он от неожиданности, что ты не гнешь свое Я, берет и делает, не так как он хотел, а так как хотела ты. Или т.п. ситуации...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #20079
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    когда они в раздевалке на всю скамейку раскладывают своё монатьё, рррр
    Еще и видят, что тебе нужно положить свои вещи, а некуда... и своими глупыми головками даже не догоняют, что они тут не одни, что ты не просто стоишь рядом с ней, а что тебе тоже нужно место на скамейке. Что можно свое барахло как то более компактно сдвинуть, и тогда будет место еще как минимум для двух человек.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    и не надейся.
    Не зарекайся!)

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    просто тихим, милым голосом говоришь: "Да милый, как скажешь..." И тут он от неожиданности, что ты не гнешь свое Я, берет и делает, не так как он хотел, а так как хотела ты. Или т.п. ситуации...
    После такого я наоборот всегда настораживаюсь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 1004 из 6183 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права