Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1004 из 1365 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 27285
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    во время первого КС мне Гонта в лоб сказал, что нужно будет рассчитаться с ним и его командой, хотя я поступила с Ильичевского РД с направлением, мы с мужем не были готовы к той сумме, т.к. у нас было дешевле, пришлось одалживать, сейчас гиня сказала, что на 37 неделе даст направление в облроддом в паталогию, т.е. опять к нему... В каком размере благодарить и благодарить ли - не знаю.
    PS.Девочка с темки обл.роддома писала личку, что он с нее вымогал деньги (т.к.она сразу не расчиталась, что-то с банковской картой было и не могли снять деньги) так он к ней каждый день заходил - пугал ее, что она с ребенком из больниц вылазить не будет. Потом муж смог снять денежку и "отблагодарил" отношение сразу поменялось...
    мда... неприятная конечно история....(((
    ну а как же рожают те, у которых совсем денег нет?? (( всё равно же врачи роды у них принимают...
    Как то всё сложно в нашей медицине(((

2. Вверх #20062
    Частый гость Аватар для kukolka26
    во время первого КС мне Гонта в лоб сказал, что нужно будет рассчитаться с ним и его командой, хотя я поступила с Ильичевского РД с направлением, мы с мужем не были готовы к той сумме, т.к. у нас было дешевле, пришлось одалживать, сейчас гиня сказала, что на 37 неделе даст направление в облроддом в паталогию, т.е. опять к нему... В каком размере благодарить и благодарить ли - не знаю.
    PS.Девочка с темки обл.роддома писала личку, что он с нее вымогал деньги (т.к.она сразу не расчиталась, что-то с банковской картой было и не могли снять деньги) так он к ней каждый день заходил - пугал ее, что она с ребенком из больниц вылазить не будет. Потом муж смог снять денежку и "отблагодарил" отношение сразу поменялось...
    Предлагаю договорится с кем-то либо платить п возможности и не боятся,что Вас е выпустят с роддома- не имеют право. Почитайте темку 4-го роддома. Главное,чтоб операция хорошо пошла, а благодарность на дежурке может быть и минимальная. Тем более, у Вас уже второй, я в этот раз тоже не буду разбрасываться деньгами, как в прошлый раз. Дучше потрачу эти деньги на свою семью...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #20063
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, а мне иногда так шампанского хочется, аж слюной захлёбываюсь.... холодненького.. сладенького.. с бульбашками .. мммм )))))
    И у меня в последнее время такое желание возникает... именно холодного шампанского хочется... ))

4. Вверх #20064
    Постоялец форума
    Девченки, а у меня заболел младший((( а я дурочка, тааак волнуюсь и боюсь за него, что даже стала боятся родить от нервов((( уже не хочу в роддом пока его не вылечу.Просто не знаю как успокоить реально себя, такая тахикардия аж тошнит((( простите шо со своими " шариками" залезла.
    Вот кстати тоже думала про благодарность.... Рядовым типо понятно 500$ , а не рядовым, а известным, но сумма не озвучена, тогда сколько?!?!
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #20065
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Какую сумочку? С конфетами?
    типа того + он работал в procter&gambel на тот момент

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Какую сумочку? С конфетами?
    с продуктами )) гречкой. консервы. сахар. мука ))

7. Вверх #20067
    если б у меня не было возможности оплатить работу врача. которого я хочу видеть на своих родах. то шла на дежурку и говорила б спасибо. Это моя жизнь и кто там осуждает . что у врачей. воспитателей зп маленькая мне до одного места. В сад пошли. тоже вымогали, но я была согласна на все пожертвования в том, случаи если это будет лицевой счет, с которого будут покупаться по безналу необходимое для сада. А на нет- суда нет.
    Можно все делать и без оплат благотворительности. только трепишь нервы и выглядишь белой вороной. Потому что многим жалко как работает врач. медсестра. нянечка, преподаватель.. А мне вот больше жалко своего мужа. которого мы с дочей видим 3-4 чаа в сутки. Поэтому чаще всего спасибо достаточно. Это моя жизнь и мои взгляды и позиции.

8. Вверх #20068
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у меня в последнее время такое желание возникает... именно холодного шампанского хочется... ))
    всю беременность ненормальная тяга к шампанскому. (( и пиццу все время хочу и от нее мне не плохо ))))))))))

9. Вверх #20069
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Мы вот тоже думаем по старому курсу рассчитаться с врачом, благо он назвал сумму благодарности за КС. Но была оговорочка- хотите в дол, хотите в грн... Но сейчас на разнице в курсе конечная сумма выйдет гораздо больше, так что думаем рассчитаться по 8. До родов еще 3 недели, а если он до этого будет 12 грн... Женам моряков легче, а что делать простым смертным...
    Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #20070
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    всю беременность ненормальная тяга к шампанскому. (( и пиццу все время хочу и от нее мне не плохо ))))))))))
    А мне гиня после 30-й неделе,что в прошлую,что в эту бер. шампанское разрешала)))))Ну конечно если никаких отклонений нет в почках и т.д.Я правда не пила ещё,мужа жду))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    я тоже очень хотела шампанского и позволила себе на день рождения пол бокала выпить,обычно его не пью,но в этот раз я так им наслаждалась)))запретный плод~сладок))

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать
    я рожала в 2010 в 4 роддоме. в карман не заглядывала и не просили., я по договоренности, в одно время, вторая роженица по договоренности. К нам было одинаковое отношение. Девочка тоже колебалась. не знала благодарить или нет врача, сколько... дала 500 грн. ей врач спасибо и все. А сестра в этом же роддоме через 9 месяцев после меня, жаловалась, что у нее просили все кому не лень. Может у меня на лбу было написано " не раздаю " ...

13. Вверх #20073
    А мне гиня после 30-й неделе,что в прошлую,что в эту бер. шампанское разрешала)))))Ну конечно если никаких отклонений нет в почках и т.д.Я правда не пила ещё,мужа жду))))
    а муж открыл на 174 февраля бутылочку асти , решил романтический ужин устроить.. Но я пару глотков и уже охмелевшая )) никакой с меня собутыльник, но аппетит был большой . Муж сам выпил в течении трех дней..

14. Вверх #20074
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, вот вам немножко позитива ( это мне доця нашла в инете и говорит : почитай, мам!)

Пеленки готовы, кроватку собрал
    Узнал я о том, чего раньше не знал,
    Готов к воспитанью по полной программе.
    Ведь будем с тобой теперь папой и мамой.

Мне интересно на кого будет похож,
    Ребенок хрупкий и такой неповторимый,
    Что в нем твое? А что мое?
    Он будет НАШ, и оттого такой любимый.
    Хочу увидеть цвет красивых глаз,
    Хочу увидеть розовые щечки.
    Я правда-правда очень сильно жду,
    Когда увижу сына или дочку.

Выросла кипа глаженных пеленок,
    Потом ползунок, а потом распашонок.
    Ты все перегладила, сядь, отдохни,
    Гладишь ты дальше, теперь изнутри.
    Такая смешная, все ходишь и бродишь.
    Себе уже места совсем не находишь.
    Поверь мне, малыш и не даст хоть ответ,
    Сам знает, когда появится на свет.
    Полный комплект! Сын и дочь!

15. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Честно, не знала. Но это и не удивительно. Сейчас доллар припрятали, как в 2008 году. Придется потерпеть немного, скоро все уляжется. Я в прошлый дефолт работала в приватбанке, и там в день одному человеку-клиенту привата продавали или разрешали снимать только 100 у.е., чужим доллары запрещено было выдавать. Может попробуете маленькими суммами через главный офис, подойти к начальнику, показать на живот, что нужны именно доллары, а не гривна. Обычно, в экстремальных ситуациях идут на уступки. С кассиром дел нет смысла решать- у нее приказ сверху.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #20076
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девченки, а у меня заболел младший((( а я дурочка, тааак волнуюсь и боюсь за него, что даже стала боятся родить от нервов((( уже не хочу в роддом пока его не вылечу.Просто не знаю как успокоить реально себя, такая тахикардия аж тошнит((( простите шо со своими " шариками" залезла.
    Вот кстати тоже думала про благодарность.... Рядовым типо понятно 500$ , а не рядовым, а известным, но сумма не озвучена, тогда сколько?!?!
    Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?

Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #20077
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки зашла в контакт знакомая которая родила месяц назад тоже в 1р.д написала "Вот сижу в роддоме написано посещение беременных и родивших запрещено в связи с карантином" Как это я в шоке???Она сейчас не в сети,потом может ответит!Кто что знает по этому поводу??Какой карантин?Мне 3 го точно там уже быть с вещами.....

18. Вверх #20078
    Частый гость Аватар для Викусятина
    сейчас везде болеют сильно... сегодня в очереди слышала что девочка в 5ДР на стационаре заразилась и пролежала дома с температурой 39... мне вот тоже с вещами на выход и тоже очкую
    королева Марго или 4600 кг счастья))

19. Вверх #20079
    Посетитель
    [QUOTE=Man_ka;46162759]Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?

Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
    мне моя гиня вчера сказа что в областном ер 300у.е. или я что то не так поняла??

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки зашла в контакт знакомая которая родила месяц назад тоже в 1р.д написала "Вот сижу в роддоме написано посещение беременных и родивших запрещено в связи с карантином" Как это я в шоке???Она сейчас не в сети,потом может ответит!Кто что знает по этому поводу??Какой карантин?Мне 3 го точно там уже быть с вещами.....
    В 7-м тоже карантин... Так что не удивляйся...

Правда говорят что на роды мужа пускают, но потом встречи, только в приемном, на диванчиках...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1004 из 1365 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя