|
Предлагаю договорится с кем-то либо платить п возможности и не боятся,что Вас е выпустят с роддома- не имеют право. Почитайте темку 4-го роддома. Главное,чтоб операция хорошо пошла, а благодарность на дежурке может быть и минимальная. Тем более, у Вас уже второй, я в этот раз тоже не буду разбрасываться деньгами, как в прошлый раз. Дучше потрачу эти деньги на свою семью...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девченки, а у меня заболел младший((( а я дурочка, тааак волнуюсь и боюсь за него, что даже стала боятся родить от нервов((( уже не хочу в роддом пока его не вылечу.Просто не знаю как успокоить реально себя, такая тахикардия аж тошнит((( простите шо со своими " шариками" залезла.
Вот кстати тоже думала про благодарность.... Рядовым типо понятно 500$ , а не рядовым, а известным, но сумма не озвучена, тогда сколько?!?!
Наши детки-наша радость))))
если б у меня не было возможности оплатить работу врача. которого я хочу видеть на своих родах. то шла на дежурку и говорила б спасибо. Это моя жизнь и кто там осуждает . что у врачей. воспитателей зп маленькая мне до одного места. В сад пошли. тоже вымогали, но я была согласна на все пожертвования в том, случаи если это будет лицевой счет, с которого будут покупаться по безналу необходимое для сада. А на нет- суда нет.
Можно все делать и без оплат благотворительности. только трепишь нервы и выглядишь белой вороной. Потому что многим жалко как работает врач. медсестра. нянечка, преподаватель.. А мне вот больше жалко своего мужа. которого мы с дочей видим 3-4 чаа в сутки. Поэтому чаще всего спасибо достаточно. Это моя жизнь и мои взгляды и позиции.
Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
я тоже очень хотела шампанского и позволила себе на день рождения пол бокала выпить,обычно его не пью,но в этот раз я так им наслаждалась)))запретный плод~сладок))
я рожала в 2010 в 4 роддоме. в карман не заглядывала и не просили., я по договоренности, в одно время, вторая роженица по договоренности. К нам было одинаковое отношение. Девочка тоже колебалась. не знала благодарить или нет врача, сколько... дала 500 грн. ей врач спасибо и все. А сестра в этом же роддоме через 9 месяцев после меня, жаловалась, что у нее просили все кому не лень. Может у меня на лбу было написано " не раздаю " ...
Девочки, вот вам немножко позитива ( это мне доця нашла в инете и говорит : почитай, мам!)
Пеленки готовы, кроватку собрал
Узнал я о том, чего раньше не знал,
Готов к воспитанью по полной программе.
Ведь будем с тобой теперь папой и мамой.
Мне интересно на кого будет похож,
Ребенок хрупкий и такой неповторимый,
Что в нем твое? А что мое?
Он будет НАШ, и оттого такой любимый.
Хочу увидеть цвет красивых глаз,
Хочу увидеть розовые щечки.
Я правда-правда очень сильно жду,
Когда увижу сына или дочку.
Выросла кипа глаженных пеленок,
Потом ползунок, а потом распашонок.
Ты все перегладила, сядь, отдохни,
Гладишь ты дальше, теперь изнутри.
Такая смешная, все ходишь и бродишь.
Себе уже места совсем не находишь.
Поверь мне, малыш и не даст хоть ответ,
Сам знает, когда появится на свет.
Полный комплект! Сын и дочь!
Честно, не знала. Но это и не удивительно. Сейчас доллар припрятали, как в 2008 году. Придется потерпеть немного, скоро все уляжется. Я в прошлый дефолт работала в приватбанке, и там в день одному человеку-клиенту привата продавали или разрешали снимать только 100 у.е., чужим доллары запрещено было выдавать. Может попробуете маленькими суммами через главный офис, подойти к начальнику, показать на живот, что нужны именно доллары, а не гривна. Обычно, в экстремальных ситуациях идут на уступки. С кассиром дел нет смысла решать- у нее приказ сверху.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?
Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки зашла в контакт знакомая которая родила месяц назад тоже в 1р.д написала "Вот сижу в роддоме написано посещение беременных и родивших запрещено в связи с карантином" Как это я в шоке???Она сейчас не в сети,потом может ответит!Кто что знает по этому поводу??Какой карантин?Мне 3 го точно там уже быть с вещами.....
сейчас везде болеют сильно... сегодня в очереди слышала что девочка в 5ДР на стационаре заразилась и пролежала дома с температурой 39... мне вот тоже с вещами на выход и тоже очкую
королева Марго или 4600 кг счастья))
[QUOTE=Man_ka;46162759]Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?
Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
мне моя гиня вчера сказа что в областном ер 300у.е. или я что то не так поняла??
Социальные закладки