|
Последние пару дней качели с инетом,потери и тормоза.У кого то еще?
Всадник без головы во главе армии колобков!
в письме обещали завтра пофиксить проблему с терминалами, сроки реальные?
Alex OD
Я хотел подключиться к Комстару с самого появления его в Одессе.... подключился только год назад. До этого писал письма, звонил и так далее. После заключения контракта меня подключали полтора месяца, на протяжении которых я ни с кем не ругался, а только раз в две недели позванивал в справочную и напоминал о своем существовании. В итоге доволен результатомКстати за эти полтора месяца реноме (мой провайдер) так не пофиксил проблему со свичем, несмотря на то, что я уже со всеми лично пообщался.
Давненько не отписывался в родном топе
Совсем недавно узнал что через терминалы пополнять счет больше нельзя (я обычно кладу на счет гривен 300 - и потому плачу редко). Немного неудобно конечно - пришлось топать в банк.
В моём доме уже какое-то время висят комстаровские листовки - и недавно сосед (зная мою специальность) спросил моё мнение о Комстаре как о провайдере.
Я естественно отозвался о провайдере крайне высоко и всячески его рекомендовал.
Сосед был удивлен узнав что в нашем доме Комстар есть с мая 2007-го.
"Чего же они раньше рекламу не вешали?" - спросил он.
"На всё воля Аллаха - отвечал я - кто мы такие чтобы судить о Его воле, воплощённой в политике маркетологов Комстара?"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.11.2011 в 18:18.
Подскажите телефон их техподдержки, пожалуйста. Помню раньше он был круглосуточный....
Сейчас звоню по тел. 729 49 18 занято постоянно. 1 раз было свободно - подняли трубку, положили трубку
По телефону справочной службы 729 5 729 тоже никто не отвечает, хотя работают вроде до 18.00
а что это за карты НСМЭП и где их брать???....я не в курсе![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
729 49 18 ,740 40 40
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а я на почту отписался, перезвонили в течении часа, приятно
Обещали что починят терминалы до 15 ноября, а уже вечер 16го - все так же нельзя оплатить комстар. причем тенет - можно)) как бы немекает. срок действия кредита - 7 дней - скоро истекает. значит, будем без инета!
комстар отжигает
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки