|
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А мне понравился 4 и 6, чудеснейшие мишки! Можно ссылочку на сумку![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-s...731156075.html
Только нужно поискать с бесплатной доставкой.
Последний раз редактировалось vi44a; 26.10.2013 в 20:27.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девули, не забудьте перевести часы! На час назад)
Мечты сбываются)
Девочки,а что из игрушек надо на первые полгода? Мобиль, дуга, погремухи, мягкая книжечка? А то я вообще не шарю)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Развивающий коврик хорошо еще идет и шезлонг)
Спасибо всем за ответы по поводу выпинаний и тренировочных схваток. Это точно не выпинания, т.к. в такие моменты у меня весь пузик твердый очень становится.
Я тоже похвастаюсь своим человечком новеньким)) взяла 3-6
Кстати не рекомендую набирать много человечков в размере около полугода, у кого это будет лето, т.к. в них может быть дома жарко.
Мечты сбываются)
я взяла tiny love б\ушный за 350 грн, он идет от 0 до 6 мес, потом можно оставить музыкальную часть, деть с ней сам играется, кнопочки тыкает...
вот такой взяла..
дарила креснику и племяхе попроще мобили, гривен за 200, примерно через пол года мобиль распотрошили, детки игрались с музыкальным блоком и игрушками отдельно....
Пока все у кого мобиль был, никто не жалеет, все довольны, деткам очень нравиться разлядывать игрухи + неплохо присыпляет...
они есть заводные, подешевле, но не очень удобно... на батарейках прикольнее и удобнее... выбор огромный, от 35 до 700 грн примерно....
ну у нас на колыбельке он есть!мобиль нужен для развития малыша,музыкальный слух,чтоб фокусировал на предмете,да вообще первая игрушка,некоторым действительно помогает заснуть,малыша положил в кроватку включил музычку и малыш занят немного!)я вот думаю что если есть в колыбели,то отдельно брать нет смысла наверно,в 5-6 наверно не будет так привлекать внимание уже!лучше потом шезлонг какой то присматрю!
Я тоже долго изучала этот вопрос и все-таки выбрала.... В общем, поняла, брать дешевый типа орион нет смысла -ломаются и шумят!, и дорогой какой-нибудь - тоже нет смысла....да и денег!
Между прочим, мой сегодня только привезли - сейчас легли спать, а он себе коптит...
Так вот, мой выбор пал на Купер Хантер вот ссылочка http://bt.rozetka.com.ua/cooperhunter-ch-4001/p245798/ почитайте...
Вывод: работает тихо, дышится реально легче! Пока довольна!
Про качество прочитала достойные отзывы...И цена более менее![]()
А вообще это очень полезная вещь! (А если появится малыш - это вообще без коментов, масикам нужно дышать влажным воздухом) В принципе, поэтому и купили.
Вот так вот![]()
Социальные закладки