|
https://www.youtube.com/watch?v=igQAJqyNpHg я вот такой хтю, а какие нитки взять нужно не знаю
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Еще до нового года связала шарф из Кауни 8/2. Только сейчас довела его до ума
ОПИСАНИЕ
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
вот мой плед из остатков и на шапули полосатые ещё их использую обычно)
А сейчас решила сыну покрывало на кровать связать из бабушкиных квадратов. Планирую, когда устану от какого-то проекта, во время перерывов квадратики разноцветные из остатков вязать потихоньку. Только мне мелкие не очень нравятся, хочу из крупных сделать. когда-нибудь похвастаюсь работой))![]()
♥♥♥♥♥
А я всегда думаю, это ж сколько килограммов "остатков" должно быть, чтобы плед получился)). Да еще и одного качества пряжа...
Если я не буду смеяться, я буду плакать
VizEll, очень красивый шарф! Цвет благородный и очень богатый!
Последний раз редактировалось Ivashurka; 31.01.2015 в 18:07.
Вязала из Бегонии, расход- 600 г, крючок 2,1. Для крючка эта пряжа идеальна и форму держит, и носится отлично. По поводу юбку впечатлеия двойственны: с одной стороны красиво, окружающим нравится. Но минусы-юбка тяжелая. Несмотря на то, что для подклада взяла тонкую марлевку, в юбке очень жарко.
Связано из Джинса. Классная нитка, но Джинс с люрексом толстый, неэластичный. На машине-прямо стоячий.
Связано из Ализе Лана Голд. Моя люимая пряжа. И вяжется, и носится отлично! Спицы 4, расход всего 2 мотка!
![]()
Как использовать остатки и недовязы - понятно, а куда Вы деваете лишние нитки , которые новые, не начатые?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Можно пристроить на нашем форуме в соседней темке остатки отрукоделия, можно куклам связать чего то, как вариант игрушки вязаные, или соединить в наборах шапка/шарфик/митенки... Еще диванные подушки. Я пару раз находила такую же пряжу той же серии и вязала что нибудь солидное
Самолёты без неба умрут (с).
Я приличному количеству нашла работу - отдала девочкам-волонтёрам для носков для ребят на передовую))
Но есть ещё, девчачьих расцветок, потому решила спросить, как с накоплениями поступаете![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я перед Новым годом отдала кулек остатков ниток разной величины плюс крючки докупила в теме Клуб волонтеров - Ladybird ник волонтера главного там. Они возят помощь в детские заведения разные (приюты, детские дома). Девочки подростки всегда рады таким подаркам.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Из последнего:
Вложение 9339265![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Какие гламурные машинки!
У меня очень много всяких остатков. В нашем городе есть организация мастеров. Я туда отдаю. Они из них и картины делают, и вышивают. Всегда с благодарностью принимают.
[QUOTE=Ivashurka; 53440020]
Девочки, снова и снова спасибо за такие приятные отзывы!
Заканчиваем 2013 вязальный год)
Расскажите пожалуйста,а какие вы ниточки брали на жакетик с предпоследней фотографии??Наткнулась на Парижанке на него,вот думаю связать ли себе такой)))
Социальные закладки