|
Соблюдайте православные ПОСТЫ( их четыре в году),по средам и пятницам не кушайте мяса,и не нужно- ДИЕТ!!!
я,когда кормила - не могла ограничивать себя в питании. У меня это моментально сказвалось на кол-ве молока!((
После диеты через почти 2 года немного набрала....3 лишних кг...но при нормальном питании это оч быстро исправимо.......Два года назад был первый старт по сбросу веса, сейчас вот созрела на второй.....))
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Девченки привет. За время вынужденного отпуска я толстею прямо на глазах. через месяц новый год. Я со вчерашнего дня взяла себя в руки. Хотела спросить кто в супермаркетах видел природный заменитель сахара. Я вчера нашла в Копейке, такая трава в упаковке. Типа ее завариваешь и потом вместо сахара добавляешь куда хочешь. Кто ее пробовал?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс, уж лучше и полезнее- ложка меда. Сперва вприкуску с несладким напитком, а потом и от "прикуски" легче уйти.
Главное при том что вы много пьете ограничить до минимума употребление соленого, иначе вся вода будет задерживаться в организме,то приведет к чрезмерной отечности и увеличению массы))
А тем кто хочет сократить употребление сахара мой совет( испробовала на себе) ...начните постепенно сокращать кол-во сахара в чай или кофе, так легче и привыкнуть и организм бунтовать не будет от резкой его(сахара) нехатки....то же смое делать и с солью)))
Понятно что когда человек меняет образ жизни, например в отпуске, кол-во энергеттических затрат резко уменьшается...по этому просто сократите не кол-во портебляемой пищи, а кол-во потребляемых калорий в сутки,это гарантированно поможет, а если вы еще и ежедневно будете делать легкие физ нагрузки минут 30...или пробежки по утрам , то вообще быстро прийдете в норму!
Я где-то года полтора назад так и отказалась от сахара. Просто перестала добавлять в чай. Так как я жУУУткая сладкоежка, для меня это был стресс))) А сейчас наслаждаюсь вкусом настоящего чая, я именно начала чувствовать его вкус. И совсем противоположная реакция на сахар в чае. Даже Нести там всякие пить не могу...
Привет, с возвращением в наши ряды )))))
Недавно я решила, что печенье из отдела для диабетиков, не такое вредное, т.к. все же там не сахар, а фруктоза или еще что-то, НО, оказывается такой сахар (фруктоза и т.п.) усваивается организмом намертво и полностью и избавиться от него невозможно, в отличие от обычного сахара))
уж лучше мед)))
Be the light
А мне наоборот легче отказаться от сладостей и вкуснях всяких, чем от пары ложечек сахарку в чаёчке, сахар в чае это такая мелочь, по сравнению с калларажом в остальных продуктах.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Социальные закладки