Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1004 из 3778 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 75555
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А, и еще: 2 литра воды в день, и это - кроме кофе и чая. Лопнуть можно, честное слово.
    Для кого лопнуть, а для кого и умереть от "засухи" (шучу). Вполне нормальный объем.

2. Вверх #20062
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Для кого лопнуть, а для кого и умереть от "засухи" (шучу). Вполне нормальный объем.
    Пыталась пить по 2 литра воды в день. При таком объеме и есть не хочется - просто некуда.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20063
    Посетитель Аватар для bmn169
    Соблюдайте православные ПОСТЫ( их четыре в году),по средам и пятницам не кушайте мяса,и не нужно- ДИЕТ!!!

4. Вверх #20064
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Я сейчас кормлю и пытаюсь сидеть на диете. Но последние дни срываюсь после 6 вечера все равно чтото да в рот затяну.....
    После диеты вес не вернулся или система уже образ жизни??????
    я,когда кормила - не могла ограничивать себя в питании. У меня это моментально сказвалось на кол-ве молока!((
    После диеты через почти 2 года немного набрала....3 лишних кг...но при нормальном питании это оч быстро исправимо.......Два года назад был первый старт по сбросу веса, сейчас вот созрела на второй.....))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

5. Вверх #20065
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Соблюдайте православные ПОСТЫ( их четыре в году),по средам и пятницам не кушайте мяса,и не нужно- ДИЕТ!!!
    Ага))Только на одних крупах,бобовых и картошке можно еще больше растолстеть...
    А соблюдать православный пост с целью просто похудеть это кощунство...Пост это прежде всего духовное очищение.
    П.С.и только от мяса сложно поправиться)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #20066
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девченки привет. За время вынужденного отпуска я толстею прямо на глазах. через месяц новый год. Я со вчерашнего дня взяла себя в руки. Хотела спросить кто в супермаркетах видел природный заменитель сахара. Я вчера нашла в Копейке, такая трава в упаковке. Типа ее завариваешь и потом вместо сахара добавляешь куда хочешь. Кто ее пробовал?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девченки привет. За время вынужденного отпуска я толстею прямо на глазах. через месяц новый год. Я со вчерашнего дня взяла себя в руки. Хотела спросить кто в супермаркетах видел природный заменитель сахара. Я вчера нашла в Копейке, такая трава в упаковке. Типа ее завариваешь и потом вместо сахара добавляешь куда хочешь. Кто ее пробовал?
    Стевия что ли???Я в Таврии видела,и в Пани Аптеке(там куча добавок для диабетиков)
    Я не пробовала...Потому что чай и кофе пью без сахара,и не потому что калории лишние,а просто не люблю...Сладость перебивает вкус чая и кофе=)

8. Вверх #20068
    Ягода Маринка

да просто откажись пока от сахара, чем с какой-то ерундой возиться.
    Поверь, это не так сложно..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Стевия что ли???Я в Таврии видела,и в Пани Аптеке(там куча добавок для диабетиков)
    Я не пробовала...Потому что чай и кофе пью без сахара,и не потому что калории лишние,а просто не люблю...Сладость перебивает вкус чая и кофе=)
    да стевия.....забыла название. раньше пила все без сахара....сейчас утром ложку меда добавляю. думаете это ерунда...и лучше вообще не брать?

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да просто откажись пока от сахара, чем с какой-то ерундой возиться.
    Поверь, это не так сложно..
    Да я знаю...но думала а вдруг облегчу себе жизнь.

11. Вверх #20071
    Полюс, уж лучше и полезнее- ложка меда. Сперва вприкуску с несладким напитком, а потом и от "прикуски" легче уйти.

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Пыталась пить по 2 литра воды в день. При таком объеме и есть не хочется - просто некуда.
    Не насилуйте себя, пейте сколько можете. А вообще-то, если рассудить, то это один из методов уменьшить объем пищи, т.е. безболезненное ограничение в еде))) На заметку всем худеющим

13. Вверх #20073
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Главное при том что вы много пьете ограничить до минимума употребление соленого, иначе вся вода будет задерживаться в организме,то приведет к чрезмерной отечности и увеличению массы))
    А тем кто хочет сократить употребление сахара мой совет( испробовала на себе) ...начните постепенно сокращать кол-во сахара в чай или кофе, так легче и привыкнуть и организм бунтовать не будет от резкой его(сахара) нехатки....то же смое делать и с солью)))

14. Вверх #20074
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Понятно что когда человек меняет образ жизни, например в отпуске, кол-во энергеттических затрат резко уменьшается...по этому просто сократите не кол-во портебляемой пищи, а кол-во потребляемых калорий в сутки,это гарантированно поможет, а если вы еще и ежедневно будете делать легкие физ нагрузки минут 30...или пробежки по утрам , то вообще быстро прийдете в норму!

15. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для San4o
    да стевия.....забыла название. раньше пила все без сахара....сейчас утром ложку меда добавляю. думаете это ерунда...и лучше вообще не брать?
    действительно, просто не добавляйте сахар в чай/кофе, сначала это кажется очень невкусно, но очень быстро привыкаешь к вкусу именно ЧАЯ, а не чефира с сахарком))

16. Вверх #20076
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    действительно, просто не добавляйте сахар в чай/кофе, сначала это кажется очень невкусно, но очень быстро привыкаешь к вкусу именно ЧАЯ, а не чефира с сахарком))
    Я где-то года полтора назад так и отказалась от сахара. Просто перестала добавлять в чай. Так как я жУУУткая сладкоежка, для меня это был стресс))) А сейчас наслаждаюсь вкусом настоящего чая, я именно начала чувствовать его вкус. И совсем противоположная реакция на сахар в чае. Даже Нести там всякие пить не могу...

17. Вверх #20077
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Я где-то года полтора назад так и отказалась от сахара. Просто перестала добавлять в чай. Так как я жУУУткая сладкоежка, для меня это был стресс))) А сейчас наслаждаюсь вкусом настоящего чая, я именно начала чувствовать его вкус. И совсем противоположная реакция на сахар в чае. Даже Нести там всякие пить не могу...
    оо, я тоже раньше пила чай с большим количеством сахара, и без сахара чай для меня не был чаем, он мне казался помоями)
    а потом решила класть меньше, меньше и со временем вообще перестала.
    Так как я тоже сладкоежка, для меня это был прогресс! ))

18. Вверх #20078
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Аналогично))Сейчас не могу вообще сладкий чай и кофе пить...
    Но зато сладости есть не перестала

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Привет, с возвращением в наши ряды )))))
    Недавно я решила, что печенье из отдела для диабетиков, не такое вредное, т.к. все же там не сахар, а фруктоза или еще что-то, НО, оказывается такой сахар (фруктоза и т.п.) усваивается организмом намертво и полностью и избавиться от него невозможно, в отличие от обычного сахара))
    уж лучше мед)))
    Be the light

20. Вверх #20080
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    А мне наоборот легче отказаться от сладостей и вкуснях всяких, чем от пары ложечек сахарку в чаёчке, сахар в чае это такая мелочь, по сравнению с калларажом в остальных продуктах.
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

Ответить в теме
Страница 1004 из 3778 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права