|
не, не бытьНу и клатч-конверт...))))
Платье мерила))) сидит отлично))))
Ну что скажите: быть или не быть такому комплекту?)))
получается из разряда "я тебя слепила из того что было, а потом и это я не полюбила"
другие балетки ищи
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Очень хорошее, особенно на картинке. А по фигуре как-то оно село... мне не очень лекала нравятся. И мне кажется оно дороже чем выглядит...
Если стиль гобелен хорошо сидит, то конечно брать, но мне он выглядит не очень торжественно, а как бы повседневно... а обувь брать на каблучке, только на каблучке.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
хороший плащ, ровно-спокойныйБрать или нет? Плащ-френч, 100% коттон светло-бежевый.
если надо оно тебе - бери![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
немного не поняла почему плащ это оно?) вроде бы это не средний род?) он не дорогой совсем и сидит на мой взгляд хорошо, а вот взгляд на внешний вид с стороны меня интересовал, так вытащить мне кого-то с собой сейчас проблематично.
спасибо девочки!!! я пока еще думаю)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
и я к вас с советом. Брать? Правда этой осенью я их уже не успею поносить
![]()
Если ві любите біть в центре внимания. то конечно брать только к єтой обуви очень внимательно одежду подбирать. и супер мини лучше не одевать -будет вульгарно.
Джинсовые категорически не нравятся, не надо такое брать-и не с мини будет вульгарно.
-Kofe-, не надо такое брать..куда не пойдете в этом, будете выглядить как-то смешно)
очень понравилась куртка... брать ли?
Социальные закладки