Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1004 из 2105 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 42081
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, надеюсь, что эта Гамила не такая злобная, как Роз де Мер. У меня на него нет сильной реакции, но какой-то он едучий. Раз в неделю, не чаще
    +1 на счет Кристины. Но все же Джамила, хотя и мне хочется читать как Гамила
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Думаю, в руках профессионала любая палетка сможет стать выигрышной. И видимо девушке с не такими зелеными глазами, как зеленые, просто не повезло с визажистом.
    Роз де мер используйте, только если очень сильно нужно отшлифовать кожу, для нежной он слишком сильного действия...

3. Вверх #20063
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Они абсолютно разные, Rose de Mer- пилинг в виде мыльца- таблетки, Gamila- кремовый брусок для ежедневного примения и в т.ч. для демакияжа.

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    я тут недавно лимитку ИСЛ покупала на подарок за дорого (я в тенях как свиня в апельсинках, так что для меня дорого значит актуально)... так вот, там тоже все очень блестит... может ето нынче тренд??

Но я собственно что спросить хотела...
    Кто пользовал?? Есть разница???
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Rose de Mer вообще очень опасен, если есть признаки тонкой, чувствительной, склонной к куперозу коже, а Gamila натур. продукт для разных типов кожи. Собираюсь прикупить, расскажу)

5. Вверх #20065
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Ой, у меня беда!!!!! По щекам красные пятна, горят щеки как буд- то я в сауне! Хелп!!! Купила сегодня крем виши, буду пробовать по утрам после умывалки. Такой как у меня был, акавалис термал. Я вот собственно о чем, может ли это быть реакция на клиник, если это появилось сейчас вечером, а протирала лицо утром
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #20066
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а можно использовать мицелярную водичку Биодерма как тоник? первый раз собираюсь купить, думаю, можно ли её так использовать...

7. Вверх #20067
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно использовать мицелярную водичку Биодерма как тоник? первый раз собираюсь купить, думаю, можно ли её так использовать...
    у меня была....пользовалась,как тоником!!!! очень хорошая штучка!!!!

8. Вверх #20068
    мицелярная вода, тоника не заменяет.

9. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    если смыть макияж мицелярной водой и не использовать потом тоник, то она (мицелярн.вода) будет служить тоником
    часто на бутылочках с тоником читала, что тоник доочищает кожу от загрязнений и является проводником для посл.использования крема

я сама часто пропускаю этап тонизирования, после мицелярки использую крем- все в порядке

10. Вверх #20070
    А если так: умыть лицо с очищающим средством--------протереть мицеляркой--------крем
    или так нельзя?

11. Вверх #20071
    тоник тонизирует, очищает и закрывает поры, мицелярка ведь их не закроет)) Мне допустим сложно представить как можно повозить спонжами по лицу, вбить в поры тон. крем или др. косметику, а потом нанести крем или сыв-ку, но каждому свое)

да и еще тоник является проводником для лучшего "усвоения" последующих нанесенных средств.

12. Вверх #20072
    Теперь понятно! Значит она мне вообще не нужна. Я без тоника жить не могу. А косметику убираю исключительно умыванием. Всем спасибо за ответы!

13. Вверх #20073
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я уже пускаю слюни на пятерки теней от Диор с розочками сиреневую (думаю голубоглазым пойдет палетка Garden Pastels http://ommorphiabeautybar.com/2012/0...atches-review/, а карим и зеленым глазам - Garden Roses http://www.hellocotton.com/to/97RK#h...-pictures.html
    Токлько смущает меня, что все светлые оттенки смотрятся одинаковыми на глазах.
    Я как-то к теням осталась равнодушна, но жду румяна-лимитку, а у Шанель заинтересовали так же румяна, 3 помады и 1 лак, хочется все)))
    Была сегодня в Брокарде, видела на полочках уход Murad, приятно удивилась, но так как цен не было, ничего не ухватила))) и кстати, меня порадовала консультант от ИСЛ - толковая, первый раз такую у них встречаю!
    Последний раз редактировалось mashell; 20.01.2012 в 22:10.
    Дважды мама)

14. Вверх #20074
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    тоник тонизирует, очищает и закрывает поры, мицелярка ведь их не закроет)) Мне допустим сложно представить как можно повозить спонжами по лицу, вбить в поры тон. крем или др. косметику, а потом нанести крем или сыв-ку, но каждому свое)

да и еще тоник является проводником для лучшего "усвоения" последующих нанесенных средств.
    А с чего вы взяли, что при этом методе очищения тон вбивается в поры))) ?
    У меня кожа реагирует на малейшие остатки декоративной косметики, если не очищу хорошенько на ночь, утром красота на лице обеспечена) так вот мицеллярка справляется на 100 % с очищением, я пользуюсь ей не каждый день, но она стала реально продуктом маст-хев в моей прикроватной тумбочке, даже не вспомню, сколько бутылочек уже истратила)
    Дважды мама)

15. Вверх #20075
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько у Милы Кунис ее зеленый глаз зеленый, мои зеленые немного светлее, чем на фото, так вот ИМХО, к таком цвету обсуждаемые палетки явно не идут. Более того, такие светлые и такие перламутровые тона ИМХО - на грани вульгарности (примерно как польско-турецкие палетки из Все по 10 грн), несмотря на то, что это Диор... Сильно не на каждый день и сильно на любителя. Собственно, даже став звездой, Мила Кунис выглядит дешево, это не Диора вина
    Полностью с вами согласна, действительно на даммах в возрасте светлые перламутровые тени смотрятся вульгарно ИХМО.

16. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня беда!!!!! По щекам красные пятна, горят щеки как буд- то я в сауне! Хелп!!! Купила сегодня крем виши, буду пробовать по утрам после умывалки. Такой как у меня был, акавалис термал. Я вот собственно о чем, может ли это быть реакция на клиник, если это появилось сейчас вечером, а протирала лицо утром
    Это, скорее всего, реакция на мороз / холодный ветер. Не паникуйте.
    Но термоядерный Клиник я бы таки отставила до лучших времен)
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Брокарде, видела на полочках уход Murad, приятно удивилась, но так как цен не было, ничего не ухватила))) и кстати, меня порадовала консультант от ИСЛ - толковая, первый раз такую у них встречаю!
    я вчера была в Броке в "Европе" была ген. уборка - мыли и терли полки, девочки на стульчиках вытягивались
    а еще по всему магазину были наставлены коробки неразобранные - видимо был завоз товара, углядела коробки с эмблемой косметики Л"Этуаль, консы бегали суетились и толком не могли уделить время.

18. Вверх #20078
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего, реакция на мороз / холодный ветер. Не паникуйте.
    Но термоядерный Клиник я бы таки отставила до лучших времен)
    так и знала,что ответите именно вы)))))
    я взяла клиник не 2,как говорили,а 1-протестировали-она не печет,все проходит нормик,правда немного стягивает лицо,но потом нанеся крем-все становится нормик.
    а пятна эти пошли когда сегодня вечером приехала к маме.дома на 1 щеке 2 пятнышка было,в машину прыгнула-выскочила,на улице не тусовалась,а как у мамы в зеркало глянула-ууужас! и это завтра такой важный день-продолжение дочиного дня рождения!гулять до утра,и не дай Бог тоналка подведет!
    а еще как на зло лоб высыпало.только у меня не прыщи,красные,белые(бэээээ),у меня подкожная сыпка.без цвета.просто как буд-то под кожей песочек...они то не красные,но их-то барильефы видны(((((((((((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #20079
    klubni4ka, зря вы на кануне важного для вас события эксперименты с косметикой затеяли )
    надо было отложить на пару неделек

20. Вверх #20080
    да я не думаю что это от лосьона.я им сегодня не мазалась и вчера.да и когда мазалась ничего не было.вобщем,пока отложу его(хотя нос ооочень мягенький стал и вечно шелушившиеся крылья)вобщем,как всегда,на самом интересном месте!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1004 из 2105 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права