Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1004 из 1332 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 26633
  1. Вверх #20061
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
    По поводу Fit Curves - ничего толкового Вы там не получите.Если идти за результатом то в нормальный клуб.
    Только не спортом, а физической культурой!)))

2. Вверх #20062
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    126 плюсов Программы похудения от ФитКёрвс
    Похоже на генератор случайных слов в случайном порядке.
    Похоже, что нужна консультация профильного специалиста. Вот это фонтан! )))

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Есть одна очень хорошая картинка по этому поводу
    С картинки улыбнули своеобразные приседания и "мего-эффективное обручь"))))))))).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #20064
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
    Если уже заниматься то заниматься, выходить мокрым из зала и работать на результат. Я всегда восхищаюсь барышнями которые пашут всю тренировку до последнего, не жалея себя.
    А когда приходят в тренажерку и просто занимают скамейку или тренажер толку то, только занимают место тех кто реально работает.
    Это ни в коем случае не к Вам лично, это вообщем.
    По поводу Fit Curves - ничего толкового Вы там не получите.Если идти за результатом то в нормальный клуб.
    Смысл для меня, это не тягание железа и не скакания до умопомрачения. Мне не надо худеть, качаться и пр...Мне нужна легкая !!! физическая нагрузка, которая рекомендуется женщинам. Насколько я знаю, они именно на этом специализируются. Гидравлич. тренажеры, спец. упражнения и кажется система питания разработана, возможно, я ошибаюсь за последнее. Как говорится каждому свое..
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

5. Вверх #20065
    Кстати, за картинку, как по мне, так занятие херней для женщины, это первое

6. Вверх #20066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Кстати, за картинку, как по мне, так занятие херней для женщины, это первое
    Зря вы так. При помощи этой херни, как вы выразились, можно добиться очень хороших результатов за относительно короткий срок. И фигура будет то, что надо, и антицеллюлитные массажи не нужны, и это гораздо легче, чем скакать на аэробике.

7. Вверх #20067
    Это не я, это картинка))).Слова под картинкой написаны, я просто высказала свое мнение на этот счет. Не о чем не спорю, как уже сказала, каждому свое. Лично мне не приятно смотреть на такую девушку, но на вкус и цвет)))

8. Вверх #20068
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Смысл для меня, это не тягание железа и не скакания до умопомрачения. Мне не надо худеть, качаться и пр...Мне нужна легкая !!! физическая нагрузка, которая рекомендуется женщинам. Насколько я знаю, они именно на этом специализируются. Гидравлич. тренажеры, спец. упражнения и кажется система питания разработана, возможно, я ошибаюсь за последнее. Как говорится каждому свое..
    Тогда пешая прогулка (в спокойном темпе)по побережью/парку
    И легко ,и сверхполезно, (свежий воздух)да ещё и бесплатно

пс Вы наверное очень удивитесь,но "пышечек" в ФЦ мало.
    В основном все с нормальным весом

9. Вверх #20069
    Пешая прогулка не заменит работу суставов по всему телу, а бег я не приемлю. Удивляться ничему не стану, т.к с ФЦ знакома достаточно...)))

П.С, Всем спасибо за мнения, если у кого-то будет инфа касательно моего вопроса, пишите пож. в личку, буду благодарна.

10. Вверх #20070
    Посетитель Аватар для Madmyazel
    Подскажите какие цены в Стрекозе на базарной на персональные занятия?

11. Вверх #20071
    Цитата Сообщение от Madmyazel Посмотреть сообщение
    Подскажите какие цены в Стрекозе на базарной на персональные занятия?
    Набираете 345995, там девушка Вас поприветствует, а Вы ей зададите вопрос: сколько стоят персональные занятия?" Удивлюсь, если открыл для Вас что-то новое...

12. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    П.С, Всем спасибо за мнения, если у кого-то будет инфа касательно моего вопроса, пишите пож. в личку, буду благодарна.
    Фиткервз - это не то. Как может нормальное занятие длиться полчаса? Если уже я пришла в зал, нашла время на дорогу и переодеться (те же 30 мин в общей сложности), так какой смысл заниматься всего 30 минут, за которые особо ничего не добъешься? С таким успехом можно зарядку дома делать и спать спокойно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #20073
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вставлю свои 5 копеек про фиткервз. Несколько моих знакомых ходили (а некоторые продолжают ходить) туда. Это люди, которые никогда не занимались спортом и имеют проблемы со здоровьем. Для них фиткервз самое то - нагрузки небольшие, особой усталости не наблюдается. Отходив туда полгода-год, некоторые перешли в обычные фитнесклубы. Т.е. организм заработал, мышцы слегка окрепли, нагрузки стало не хватать.
    Для себя я сделала вывод, что фиткервз хорош именно для очень-очень начинающих, как начальная ступенька. Я понимаю, что большинство отписывающихся в этой теме, занимаются спортом давно и всерьез. Но есть ведь и другие люди. Пусть занимаются хоть так.

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек про фиткервз. Несколько моих знакомых ходили (а некоторые продолжают ходить) туда. Это люди, которые никогда не занимались спортом и имеют проблемы со здоровьем. Для них фиткервз самое то - нагрузки небольшие, особой усталости не наблюдается. Отходив туда полгода-год, некоторые перешли в обычные фитнесклубы. Т.е. организм заработал, мышцы слегка окрепли, нагрузки стало не хватать.
    Для себя я сделала вывод, что фиткервз хорош именно для очень-очень начинающих, как начальная ступенька. Я понимаю, что большинство отписывающихся в этой теме, занимаются спортом давно и всерьез. Но есть ведь и другие люди. Пусть занимаются хоть так.
    Да, может, и так. Или как они в журнале своем пишут - для всех от ... до 90. Т.е.для пожилых людей самое оно. Пардон, только для женщин, еще одна фишка, которая мне совсем не понятна. Тут уже были дебаты на эту тему, правда)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #20075
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Если уже заниматься то заниматься, выходить мокрым из зала и работать на результат. Я всегда восхищаюсь барышнями которые пашут всю тренировку до последнего, не жалея себя.
    А когда приходят в тренажерку и просто занимают скамейку или тренажер толку то, только занимают место тех кто реально работает.
    Это ни в коем случае не к Вам лично, это вообщем.
    Какой смысл? Заниматься в принципе. На фоне большинства ленивых женщин, которые даже не делают того что могут в фиткервс, даже это уже не мало. Двигаться без мокрого. А ленивых у нас такое количество, что можно ужаснуться.
    Причем хотят чтобы за них все сделали, чтобы похудеть - кто угодно: начиная от массажиста и заканчивая косметологом.

На этом фоне даже хоть какая-то физическая нагрузка уже хорошо. Не все ж ходят по элитным ресторанам. Некоторым достаточно и вполне бюджетных кафе.

16. Вверх #20076
    Посетитель Аватар для Радостия
    Здравствуйте. Прошу подсказать хорошие курсы инструкторов? И какие отзывы об обучении у Натальи Вакулиной? Спасибо!
    Жизнь прекрасна и удивительна!))

17. Вверх #20077
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Какой смысл? Заниматься в принципе. На фоне большинства ленивых женщин, которые даже не делают того что могут в фиткервс, даже это уже не мало. Двигаться без мокрого. А ленивых у нас такое количество, что можно ужаснуться.
    Причем хотят чтобы за них все сделали, чтобы похудеть - кто угодно: начиная от массажиста и заканчивая косметологом.

На этом фоне даже хоть какая-то физическая нагрузка уже хорошо. Не все ж ходят по элитным ресторанам. Некоторым достаточно и вполне бюджетных кафе.
    Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
    Если уже проводить аналогию, то
    Элитные рестораны это: Yes Premium, Ark Spa, Формула, Стрекоза на Лидерсовском
    Бюджетные кафе: Спорттак, Содружество, Sky Fit
    А ФитКурвс это как фастфуд - быстро и "подстраиваться не надо"))

Про "хоть какую-то физическую нагрузку" хорошо подметила Ники.

Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если тот же результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.
    Кусаюсь

18. Вверх #20078
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
    Если уже проводить аналогию, то
    Элитные рестораны это: Yes Premium, Ark Spa, Формула, Стрекоза на Лидерсовском
    Бюджетные кафе: Спорттак, Содружество, Sky Fit
    А ФитКурвс это как фастфуд - быстро и "подстраиваться не надо"))

Про "хоть какую-то физическую нагрузку" хорошо подметила Ники.

Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если тот же результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.
    Не совсем праильно...
    Арк Спа,Маристелла,Белый Парус и может быть Формула-это полный список заведений с претензией на элитность.

19. Вверх #20079
    Новичок
    кто нибудь знает когда будут акции на абонементы в "Форму" на Таирово? есть желание купить на семью 2 абонемента с бассейном, заранее спасибо

20. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не совсем праильно...
    Арк Спа,Маристелла,Белый Парус и может быть Формула-это полный список заведений с претензией на элитность.
    С претензией на элитность позиционируют себя многие клубы в городе). Но лишь тот, кто знает подноготную заведений реально может отличить элитность от претензии на элитность. В силу этики в этот раз я воздержусь от классификации клубов города...

Объективную оценку клубу может дать и обыватель, если взвесить ряд сравниваемых параметров, например:
    - расположение в городе;
    - стоимость абонемента;
    - материально-техническая база и ассортимент услуг;
    - компетентность персонала;
    - сервис.

Ну хотя бы так...

Ответить в теме
Страница 1004 из 1332 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права