|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Смысл для меня, это не тягание железа и не скакания до умопомрачения. Мне не надо худеть, качаться и пр...Мне нужна легкая !!! физическая нагрузка, которая рекомендуется женщинам. Насколько я знаю, они именно на этом специализируются. Гидравлич. тренажеры, спец. упражнения и кажется система питания разработана, возможно, я ошибаюсь за последнее. Как говорится каждому свое..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Кстати, за картинку, как по мне, так занятие херней для женщины, это первое![]()
Это не я, это картинка))).Слова под картинкой написаны, я просто высказала свое мнение на этот счет. Не о чем не спорю, как уже сказала, каждому свое. Лично мне не приятно смотреть на такую девушку, но на вкус и цвет)))
![]()
Пешая прогулка не заменит работу суставов по всему телу, а бег я не приемлю. Удивляться ничему не стану, т.к с ФЦ знакома достаточно...)))
П.С, Всем спасибо за мнения, если у кого-то будет инфа касательно моего вопроса, пишите пож. в личку, буду благодарна.![]()
Подскажите какие цены в Стрекозе на базарной на персональные занятия?
Фиткервз - это не то. Как может нормальное занятие длиться полчаса? Если уже я пришла в зал, нашла время на дорогу и переодеться (те же 30 мин в общей сложности), так какой смысл заниматься всего 30 минут, за которые особо ничего не добъешься? С таким успехом можно зарядку дома делать и спать спокойно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вставлю свои 5 копеек про фиткервз. Несколько моих знакомых ходили (а некоторые продолжают ходить) туда. Это люди, которые никогда не занимались спортом и имеют проблемы со здоровьем. Для них фиткервз самое то - нагрузки небольшие, особой усталости не наблюдается. Отходив туда полгода-год, некоторые перешли в обычные фитнесклубы. Т.е. организм заработал, мышцы слегка окрепли, нагрузки стало не хватать.
Для себя я сделала вывод, что фиткервз хорош именно для очень-очень начинающих, как начальная ступенька. Я понимаю, что большинство отписывающихся в этой теме, занимаются спортом давно и всерьез. Но есть ведь и другие люди. Пусть занимаются хоть так.
Какой смысл? Заниматься в принципе. На фоне большинства ленивых женщин, которые даже не делают того что могут в фиткервс, даже это уже не мало. Двигаться без мокрого. А ленивых у нас такое количество, что можно ужаснуться.
Причем хотят чтобы за них все сделали, чтобы похудеть - кто угодно: начиная от массажиста и заканчивая косметологом.
На этом фоне даже хоть какая-то физическая нагрузка уже хорошо. Не все ж ходят по элитным ресторанам. Некоторым достаточно и вполне бюджетных кафе.![]()
Здравствуйте. Прошу подсказать хорошие курсы инструкторов? И какие отзывы об обучении у Натальи Вакулиной? Спасибо!
Жизнь прекрасна и удивительна!))
Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
Если уже проводить аналогию, то
Элитные рестораны это: Yes Premium, Ark Spa, Формула, Стрекоза на Лидерсовском
Бюджетные кафе: Спорттак, Содружество, Sky Fit
А ФитКурвс это как фастфуд - быстро и "подстраиваться не надо"))
Про "хоть какую-то физическую нагрузку" хорошо подметила Ники.
Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если тот же результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.
Кусаюсь
кто нибудь знает когда будут акции на абонементы в "Форму" на Таирово? есть желание купить на семью 2 абонемента с бассейном, заранее спасибо
С претензией на элитность позиционируют себя многие клубы в городе). Но лишь тот, кто знает подноготную заведений реально может отличить элитность от претензии на элитность. В силу этики в этот раз я воздержусь от классификации клубов города...
Объективную оценку клубу может дать и обыватель, если взвесить ряд сравниваемых параметров, например:
- расположение в городе;
- стоимость абонемента;
- материально-техническая база и ассортимент услуг;
- компетентность персонала;
- сервис.
Ну хотя бы так...
Be careful what you wish for...
Социальные закладки