Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1004 из 1368 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20061
    Посетитель
    Девочки сколько стоят роды?к кому пойти? Попала на сохранение и не знаю,что делать,врача выбрать не успела были не много другие планы

3. Вверх #20062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Девочки сколько стоят роды?к кому пойти? Попала на сохранение и не знаю,что делать,врача выбрать не успела были не много другие планы
    Да там все врачи хорошие. Рожайте на дежурке. Отношение одинаковое) А еще лучше с мужем идти рожать. Тогда вообще отношение будет супер и даже по деньгам.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #20063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Да там все врачи хорошие. Рожайте на дежурке. Отношение одинаковое) А еще лучше с мужем идти рожать. Тогда вообще отношение будет супер и даже по деньгам.
    А сколько стоит на дежурке? А то у меня 32неделя есть риск прежде временно родить ...не знаю что желать всё было хорошо и тут такое...просто в шоке положыли домой не пускают ..а я не могу тут

5. Вверх #20064
    User banned
    Девочки,у кого была низкая плацентация на 18 неделе беременности?Что Вам назначал врач?

6. Вверх #20065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    А сейчас после вторых родов на дежурке я была в первом акушерском отделении сначала в общей палате, потом перевели меня в самую дальнюю двухместную без удобств. Кровать была хорошей. Но вот ходить так далеко в душ-туалет было большим неудобством: то очередь, то ребеночек не спит подолгу. Мне удавалось в сутки только раза три туда сходить, когда (простите за подробности) уже всё литься из меня начинало. Отношение ко мне было отличным что в первом, что во втором отделениях. А соседкой по палате со мной (в первом акушерском!) была девочка из Афганистана: по-русски ничего не понимала, анализов никаких у нее не было, и вещей ни для себя, ни для ребеночка тоже не было. Так что обсервации в этом роддоме нет. Всех селят вперемешку.
    Оооо, не в 14-й ли палате лежала?)))) И я там лежала с 16-21.09. Сразу хотела перевестись с удобствами, когда освободится, но потом предумала. Мне было оооочень тяжко ходить и в туалет, и в душ, и на уколы. Но с другой стороны была напротив молочная кухня, она ме пригодилась, и быстрее расходилась, хоть и нельзя было. Мы очень помогали с соседкой друг другу.
    Палата нормальная. Кровати тоже сносные)))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #20066
    Мама года
    А сколько стоит на дежурке? А то у меня 32неделя есть риск прежде временно родить ...не знаю что желать всё было хорошо и тут такое...просто в шоке положыли домой не пускают ..а я не могу тут
    Что сколько стоит?))) Как сможете отблагодарите. Если не хотите-не благодарите. Поверьте, отношение там ко всем хорошее. Я знаю, что могут и 1000грн. дать отблагодарить, могут и 500 грн. Как у кого есть возможность. В карман никто не смотрит
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #20067
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Если преждевременные,то лучше конечно в 5 или обласной.Там детская реанимация есть.А в обласном и взрослая.А в 7 детское - это самое слабое место.И не доношеным деткам там уж точно нечего делать.Но вы себя настраивайте поносить как можно дольше.Лежите просто,каждый день очень важен.Думайте только о сохранении беременности,а врачи сделают все возможное.У меня знакомая только лежала месяц.Вставала только в туалет.Ела тоже лежа.Тяжело было,вес набрала много,но главное что малыш родился доношеным и здоровым.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 24.10.2015 в 11:39.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #20068
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Оооо, не в 14-й ли палате лежала?)))) И я там лежала с 16-21.09. Сразу хотела перевестись с удобствами, когда освободится, но потом предумала. Мне было оооочень тяжко ходить и в туалет, и в душ, и на уколы. Но с другой стороны была напротив молочная кухня, она ме пригодилась, и быстрее расходилась, хоть и нельзя было. Мы очень помогали с соседкой друг другу.
    Палата нормальная. Кровати тоже сносные)))))
    Она самая, 14-я )))))) Я долго пролежала в роддоме: с 13 по 21.10. Докорм я ни разу не брала. Но у меня ребеночек болел, поэтому близость к детскому отделению всё же выручала.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

10. Вверх #20069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого была низкая плацентация на 18 неделе беременности?Что Вам назначал врач?
    Мне с 10 недели поставили её. Принимала эндометрин ( он зараза грн 700 стоит), витамин е и ещё какие витамины. Главное-не переживай. Малыш будет расти и поднимет её. Все будет хорошо. И про тяжести забыть!!!

11. Вверх #20070
    User banned
    Эндометрин постоянно до рождения принимать или 1 раз как курс?На сохранения не кладут?

12. Вверх #20071
    Девочки, у кого-нибудь в роддоме просили 50 грн за прививку БЦЖ?
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

13. Вверх #20072
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    что за наглость??????????

14. Вверх #20073
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Нет, не просили
    Светлый Рыцарь Справедливости

15. Вверх #20074
    Понятно. Значит это девочку из Афганистана развели на деньги. (Моему отказали в прививке)
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

16. Вверх #20075
    User banned
    Девочки,у кого то было такое,что на ранних сроках беременности узист сказал,что девочка скорее всего,а после 20-й недели вы сделали Узи и получился мальчик?Часто ли происходят ошибки?

17. Вверх #20076
    Понятно. Значит это девочку из Афганистана развели на деньги. (Моему отказали в прививке)
    почему отказали? чем обоснован отказ

18. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    почему отказали? чем обоснован отказ
    Ребёнок родился с внутриутробной инфекцией: с ног до головы был покрыт красными пятнами с гнойничками. Сказали, что это токсическая эритема, осложненная бактериями. Кололи антибиотики. Поэтому порекомендовали не делать прививку сейчас, а сделать через месяц, когда ребёнок будет полностью здоров.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

19. Вверх #20078
    Ребёнок родился с внутриутробной инфекцией: с ног до головы был покрыт красными пятнами с гнойничками. Сказали, что это токсическая эритема, осложненная бактериями. Кололи антибиотики. Поэтому порекомендовали не делать прививку сейчас, а сделать через месяц, когда ребёнок будет полностью здоров.
    аа,ну дай бог ему здоровья и поскорей поправиться!!

20. Вверх #20079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого то было такое,что на ранних сроках беременности узист сказал,что девочка скорее всего,а после 20-й недели вы сделали Узи и получился мальчик?Часто ли происходят ошибки?
    Ну это же такое дело. конечно могут быть ошибки. тем более на ранних сроках. Что там тот писюнчик масюсенький))) его можно и не заметить и сказать что девочка, или наоборот кусочек пуповины принять за него и сказать что мальчик))) Уже самое послед узи более точное. А вообще на таком раннем сроке да и вообще думаю все равно кто будет. лишь бы здоровенький был)))

21. Вверх #20080
    Новичок Аватар для AstreeT
    Цитата Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,почему вас положили в обсервацию?Просто приболела(насморк) и боюсь попасть туда....
    Шла рожать по договорённости с Дудченко Л.В., она зав.отделением, нормальное обычное отделение, как девочки пишут, это старые стереотипы, у меня тут вторые роды уже и отношение действительно ко всем хорошее и в карман никто не заглядывает!
    Говори с людьми в соответствии с их разумом.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1368 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права