Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1004 из 1726 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #20061
    Новичок
    Когда договариваешься с конкретным доктором о помощи тебе в родах безусловно нужно за это платить , столько сколько скажет доктор . Но..... Читая тему я просто в шоке от некоторых постов . там речь идёт уже не о плате за неурочную работу, а как раз за дежурные смены , сами женщины вводят обязаловку благодарности дежурной смене .... А как же быть тем , кто не может заплатить эту благодарность ? Умирать под забором ? Что роды не примут ? Или тут все дочери олигархов ? Понимаю что врачам тоже сейчас не легко , зарплаты маленькие не спорю , но хотелось бы действительно благодарить за качественную работу , а не давать деньги на вымогательства .
    listok

3. Вверх #20062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    Когда договариваешься с конкретным доктором о помощи тебе в родах безусловно нужно за это платить , столько сколько скажет доктор . Но..... Читая тему я просто в шоке от некоторых постов . там речь идёт уже не о плате за неурочную работу, а как раз за дежурные смены , сами женщины вводят обязаловку благодарности дежурной смене .... А как же быть тем , кто не может заплатить эту благодарность ? Умирать под забором ? Что роды не примут ? Или тут все дочери олигархов ? Понимаю что врачам тоже сейчас не легко , зарплаты маленькие не спорю , но хотелось бы действительно благодарить за качественную работу , а не давать деньги на вымогательства .
    Вы просто, когда читаете, фильтруйте, и все) На самом деле есть те, кто вообще без денег рожает и даже за родпакет не платит, есть те, кто рожает по договоренности и платит в гривнах вполне подъемную сумму... Все зависит от каждого конкретного человека, врача и ситуации. Я, когда первый раз начала читать темку 5 лет назад, тоже ужаснулась. Родив и пробыв в РД 5 дней, пообщавшись с девочками и из обычных палат, и из дорогих, поняла, что все индивидуально. Никто не будет Вам уделять меньше внимания, чем положено, или косо смотреть, в зависимости от Вашего финансового положения, особенно сейчас. Бывают исключения, конечно..

4. Вверх #20063
    Частый гость Аватар для Od_my
    Кто-то знает телефон Кравченко Л.Г? в личку пожалуйста киньте, спасибо!

5. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от annuto4ka Посмотреть сообщение
    Я просто часто встречала в этой теме фразу " ... А ЗА АНАСТЕЗИЮ Я ЗАПЛАТИЛА столько-то."
    На самом деле мне интересно узнать мнение каждого по поводу этого вопроса, вижу что мнения расходятся, так как кто-то сразу платит, а кто-то после; Кто-то дает деньги одному врачу, а кто-то отдельно каждому. Я понимаю что врачам приятнее когда с ними расчитываются сразу после родов, но мое мнение такое, что после родов нужно отдохнуть, а на след. день на трезвую голову обдумать как все прошло и исходя из этого определиться с окончательной суммой "благодарности". Многие из-за курса $ никак не могут окончательно определиться сколько давать, вот меня и заинтересовало," а можно ли повременить с оплатой один день?"
    Я действительно за анестезию платила отдельно, но это была ЭА и при ЕР. Я всегда платила за анестезию отдельно!!! И при мини-операции ребёнку и ри операции маме... При своей (другой) тоже это считалось отдельно. Более того, анестезиологу платишь в большинстве случаев заранее, а за операцию - потом, гораздо позже.

6. Вверх #20065
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста список актуального род пакета. За ранние благодарна

7. Вверх #20066
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Я(вернее муж) ,что первый раз,что второй рассчитывалась сразу,буквально через пару часов(мне 2раза делали КС),а девочка лежала со мной в палате,(рожала у Дизик)она рассчиталась в день выписки, она не хотела раньше,сказала буду выписываться и рассчитаюсь.
    У меня тоже так было, сразу после операции подошел анаст-лог и попросил оплатить, хотя роды были у меня догоыорные
    Love is all we need

8. Вверх #20067
    Посетитель
    Девочки, а кто как расчитывался с врачом за договорные роды, сразу после родов или на следующий день, например? И с анастэзиологом тоже интересует?
    Рассчитались на следующее утро

9. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Напишите плиз в личку, сколько стоят сейчас ЕР у Пшеминской О.М. Спасибо огромное
    💙💛

10. Вверх #20069
    Новичок Аватар для anserg
    Девочки, отзовитесь кто рожал и ЭА при ЕР. До родов не так много времени осталось и задумываюсь о ЭА в случае если сил вдруг не хватит схватки перенести. Сколько стоит анастезия? Ранее писали все одну и туже сумму в у.е. но потом одна из девочек писала, что во время родов мужа отправили самого покупать этот набор за Значительно меньшую сумму! и анестезиологу они сами решали сколько потом заплатить за работу. Как было у Вас? Может кто сам покупал набор заранее по совету врача? И как все прошло?
    Смотрела в интернете наборы для ЭА и импортное обезбаливающее так в самых дорогих аптеках Киева это все будет стоить меньше тысячи грн.

11. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    Данный РД самый "зажравшийся" из всех РД по Одессе. Хотелось бы,что бы благодарность за роды имела именно эту смысловую нагрузку,а не " аааа мамочкииии схватка"""- а Вы будите благодарить врача?"-" ааааааа""".
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от anserg Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь кто рожал и ЭА при ЕР. До родов не так много времени осталось и задумываюсь о ЭА в случае если сил вдруг не хватит схватки перенести. Сколько стоит анастезия? Ранее писали все одну и туже сумму в у.е. но потом одна из девочек писала, что во время родов мужа отправили самого покупать этот набор за Значительно меньшую сумму! и анестезиологу они сами решали сколько потом заплатить за работу. Как было у Вас? Может кто сам покупал набор заранее по совету врача? И как все прошло?
    Смотрела в интернете наборы для ЭА и импортное обезбаливающее так в самых дорогих аптеках Киева это все будет стоить меньше тысячи грн.
    нужно знать..что покупать..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я просто часто встречала в этой теме фразу " ... А ЗА АНАСТЕЗИЮ Я ЗАПЛАТИЛА столько-то."
    На самом деле мне интересно узнать мнение каждого по поводу этого вопроса, вижу что мнения расходятся, так как кто-то сразу платит, а кто-то после; Кто-то дает деньги одному врачу, а кто-то отдельно каждому. Я понимаю что врачам приятнее когда с ними расчитываются сразу после родов, но мое мнение такое, что после родов нужно отдохнуть, а на след. день на трезвую голову обдумать как все прошло и исходя из этого определиться с окончательной суммой "благодарности". Многие из-за курса $ никак не могут окончательно определиться сколько давать, вот меня и заинтересовало," а можно ли повременить с оплатой один день?"
    Анестезия-это же просто работа доктора,а еще и само лекарство, врач же не обязан покупать его за свой счет и ждать пока вы решите стоило оно этих денег и нет , удаляли младшему аденоиды месяц назад, анестезия обошлась в 1800 грн.

14. Вверх #20073
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от anserg Посмотреть сообщение
    Рожала 2 недели назад. 2-е роды, памятуя о первых, решила облегчить себе жизнь ЭА.....Что Вам сказать...Как говорится, что жили, то даром....Выброшенные деньги, как по мне....То ли мне доза нужна,как коню, то ли лыжи не едут)))) Орали мы с девочкой одинаково, что я с ЭА, что она без)))) Дяденька-анестезиолог убеждал меня,что мне не больно))) Ему виднее,конечно))))

Да...и оплата у анестезиолога отдельно от всех.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #20074
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Рожала 2 недели назад. 2-е роды, памятуя о первых, решила облегчить себе жизнь ЭА.....Что Вам сказать...Как говорится, что жили, то даром....Выброшенные деньги, как по мне....То ли мне доза нужна,как коню, то ли лыжи не едут)))) Орали мы с девочкой одинаково, что я с ЭА, что она без)))) Дяденька-анестезиолог убеждал меня,что мне не больно))) Ему виднее,конечно))))

Да...и оплата у анестезиолога отдельно от всех.
    А мне очень помогла, для меня схватки гораздо легче прошли, чем потуги

16. Вверх #20075
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не согласна с тем, что "хочешь, не хочешь", но будут фоткать и снимать. Я заранее предупредила, что я не хочу ни фоток ни видео, и в "волшебной комнате" изначально не было ни фотографа, ни оператора.

У темки юбилей - 1000 страничек!))) Поздравляю всех подписчиков
    и мы тоже сразу отказались, нас одели, мы медсестре спасибо в денежке и домой сами фоткаться

17. Вверх #20076
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки - я еще на каталке в ПИТ ехала, а анастезиолог уже возле мужа был, для расчета, но у меня договорное кс

18. Вверх #20077
    Новичок
    Девочки, у кого перед родами тянул низ живота и болела поясница, у меня вторые роды, 39 недель, третий день тянет живот, каждый день в роддом бегаю, говорят рано еще и отправляют домой.

19. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого перед родами тянул низ живота и болела поясница, у меня вторые роды, 39 недель, третий день тянет живот, каждый день в роддом бегаю, говорят рано еще и отправляют домой.
    Скорее всего ребенок опускается, кости таза расходятся. В сети есть ролики рождения, компьютерная графика, там видно, как ребенок "ввинчивается" в тазовое дно, давит на копчик, воздействие идет на позвоночник изнутри. Может все это вкупе и дает эти боли. http://vk.com/video-32566259_161319559
    Последний раз редактировалось adela; 18.05.2015 в 21:03.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #20079
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Скорее всего ребенок опускается, кости таза расходятся. В сети есть ролики рождения, компьютерная графика, там видно, как ребенок "ввинчивается" в тазовое дно, давит на копчик, воздействие идет на позвоночник изнутри. Может все это вкупе и дает эти боли.
    Спасибо, Adela.

21. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Если верить народным приметам, то через 4 дня рожать.

Мне предлагают на дневной стационар в 1-роддом "полежать", в смысле поездить на капельницы. Что-то мне подсказывает, что моя гиня чуть-чуть не договаривает и хочет меня спихнуть .

Ответить в теме
Страница 1004 из 1726 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права