|
Не обольщайтесь.
Просто ответил на реплику.
Вольт? так это он от Доктора Калико хозяйку спасал - вот и метался
http://video.meta.ua/957028.video
Последний раз редактировалось scale; 04.06.2013 в 12:27.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Вот что за люди? Сами смирились с жизнью в стойле, не мешайте другим хоть что-то делать.
Стою на красный в левом ряду перед стоп-линией, як порядна людына. Чтоб не мешать никому - ни левоповорачивающим с "закусью" радиуса со СФУ, ни поворачиваюшим направо по картоночке, ни пешикам... И нате вам...
Одного так и не поняла. Ну ладно мерс - тот подорвался и тут же исчез за горизонтом (бедные пешики). Но второй кадр потом долго и нудно тупил улиткой в левом ряду. Смысл его действий - загадка.
Decipimur specie recti (Horatius).
Спасибо форумчанину, что откликнулся на моё предложение.
И имеющий отношение к юриспруденции, подтвердил мои мысли, и выводы, в отношении юристов, адвокатов, прокуроров и судей. Респект тебе за честность.
Но это всего один человек, а сколько вас???
Света нет?
Можно и так сказать, через дома нету видно фазу оборвало,у меня есть,у соседей нет..боюсь из дома выходить..решетки быстренько приварил на окна)
к нему клиенты не ходят, так для самоуспокоения ему кажется что он их не пускает )))
хотя, что еще ждать от детищ кидаловских
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 15:35 ----------
самое страшное что они не просто смирились - им страшно эсли это стойло разберут
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Может немного не по теме, но не нашел подходящий раздел. На улице 10 Апреля, возле водного университета на парковке между СТО и шиномантажом, неизвестный мужчина, не русской внешности, вымогает деньги за парковку, без предоставления каких-либо документов, говорит что он документ =) Обещает что приедет какой-то призрачный парковщик. Насточиво предлагает покинуть платную по его словам парковку, хотя никакх знаков там естественно нету, единственное что сделан заезд на бордюр и белыми полосами размечены места на тротуаре.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки