Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1004 из 3176 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Я уточнила-фирма таркет для детских садов)я уже устала с нашими демогогиями)мне нравится , а всем не надо мешать заведению работать- пусть работают и процветают, а тем, кто не успел к процветанию..........ищите другое место)подоброму!Чего мы их так гнобим...........возникает ощущение, что это личные интересы!
    Доброй ночи вам popova.

3. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Да уж профессионалов )))))))))
    у вас есть сомнения?я верю и давно с ними сотрудничаю.....и вам должно быть стыдно, видно у вас личная неприязнь)крепитесь!желчь направьте на отстоев, которых на сайте много)))))))))))

4. Вверх #20063
    Доброй ночи вам popova.
    вы наверное и мужу ночью свирельку ставите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.09.2013 в 06:55. Причина: оверквотинг

5. Вверх #20064
    Я уточнила-фирма таркет для детских садов)я уже устала с нашими демогогиями)мне нравится , а всем не надо мешать заведению работать- пусть работают и процветают, а тем, кто не успел к процветанию..........ищите другое место)подоброму!Чего мы их так гнобим...........возникает ощущение, что это личные интересы!
    Простите за не скромный вопрос,вы что сбегали ночью и узнали производителя ленолеума???

6. Вверх #20065
    Простите за не скромный вопрос,вы что сбегали ночью и узнали производителя ленолеума???
    я жду этот дет сад с марта как минимум и контактировала с ними долго! и тут я лох)
    это вы наверное с кем то злитесь и мне ваш негатив непонятен)))))))я лох , а вы всевидящая нимесия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))хватит портить мне настроение-сплетни на лавочку и причем надо тихо!не обижайте меня- я не лох)

7. Вверх #20066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    соседи!!! кто может посоветовать наладчика м\пласт. окон, дует пипец, спасибо!
    могу написать вам телефон человека ,он занимается пластиковыми окнами.Позвоните,уточните.

8. Вверх #20067
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А нужно стремиться к тому, чтобы было родители все не платят, а тот, кто платит, того заклюют. Юля, не нужно придумывать обоснования для регенерации своей психики, не нужно обвинять наших лидеров в наших недостатках. Каждый народ достоин своей участи (Шарль Луи Секонда Монтескье).
    Кстати спорный тезис! Роль личности (лидера) в истории еще никто не отменял...

9. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Кто знает магазин между 7 и 8 домами вроди как закрывают? Сказали будут строить что-то более серьезное!

детское кафе с аншлагом (весь Радужный голодный )

ЗЫ к чему это голосование?????????????

10. Вверх #20069
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение

......время работы - до последнего клиента)))

11. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Я_
    я жду этот дет сад с марта как минимум и контактировала с ними долго! и тут я лох)
    это вы наверное с кем то злитесь и мне ваш негатив непонятен)))))))я лох , а вы всевидящая нимесия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))хватит портить мне настроение-сплетни на лавочку и причем надо тихо!не обижайте меня- я не лох)
    Имейте снисхождение. Люди не могут себе позволить платить такие деньги за садик, поэтому и злятся. Что-то вроде: "Ну и не сильно хотелось, и вообще ваш садик фуфло!"
    Так что, расслабьтесь и радуйтесь, что ребеночек будет под боком, развиваться и пр.

Но, все таки, если объективно, элитный садик не может располагаться под окнами высотки.

12. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    + 100%
    С вами согласна, если 8 - 10 человек в группе - это другой разговор, мы сейчас ходим в шрр (ранее развитие + анг) и полуднека, и там и там преподаватели говорят, что даже 6 деток - это много для того что - бы полноценно каждому ребенку "уделить внимание", особенно, что касается подготовки к письму, чтению (сейчас учат слоги) ... физически не реально когда больше 8 детей в группе.
    И конечно, если сад частный, то хотелось бы видеть в группе не 16 и не 18 ... иначе смысл теряется в индивидуальном подходе ... в любом случае, родители в любом саду найдут свои + и -
    вы меня удивляете....вроде ж в союзе жили и в сад и школу небось как все ходили...и че? не успевали вас переодеть? или буквам не обучили? если воспитатель лох, он и 6 человек не построит, а если мастер, то по парам детки замечательно пойдут и гулять и кушать...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #20072
    [QUOTE=Я_;41348729]Имейте снисхождение. Люди не могут себе позволить платить такие деньги за садик, поэтому и злятся. Что-то вроде: "Ну и не сильно хотелось, и вообще ваш садик фуфло!"
    Так что, расслабьтесь и радуйтесь, что ребеночек будет под боком, развиваться и пр.

Я_Но, все таки, если объективно, элитный садик не может располагаться под окнами высотки.[/QUOT

Моя детка уже не садовского возраста , но я прекрасно понимаю , как остро стоит этот вопрос в семьях ,где малыши именно этого возраста, и детские сады очень нужны , цену даже не буду обсуждать ( каждому своё). Но вот вопрос к профессионалам, которые разрабатывали отдых деток, как можно было разместить такие крыши детских площадок , вы представьте когда будет сезон дождей, этот звук по жестяным крышам будет слышен и как детки смогут даже просто уснуть в их законный сон час, я так понимаю , как минимум это не профессионализм . Может быть этими крышами руководство сада хотело обезопасить от некоторых "людей" что кидают бутылки с окон, понимаю !!!! но я считаю жестяные крыши это не выход. Где профессионализм ???
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 05.09.2013 в 09:06.

14. Вверх #20073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Имейте снисхождение. Люди не могут себе позволить платить такие деньги за садик, поэтому и злятся. Что-то вроде: "Ну и не сильно хотелось, и вообще ваш садик фуфло!"

Но, все таки, если объективно, элитный садик не может располагаться под окнами высотки.
    Все верно, но другого места на Радужном не имеется... и пыль вокруг и зелени почти нет... но садик действительно неплохой как по обустройству, так и по планируемой методике воспитания малышей. Но это только первые впечатления, вот поработает садик месяца 2-3 тогда и будет более полная картина.

15. Вверх #20074
    Посетитель
    А ведь сами просили садик в Радужном! ))) Но никто не рассчитывал, что придется такие деньги платить... Теперь ищем недостатки. "Не мы такие - жизнь такая"

16. Вверх #20075
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ромашка Одесса Посмотреть сообщение
    А ведь сами просили садик в Радужном! ))) Но никто не рассчитывал, что придется такие деньги платить... Теперь ищем недостатки. "Не мы такие - жизнь такая"
    Так наверняка просили государственный, нет? Если бы этот садик был таковым, на указанные недостатки типа линолеума и крыши мало кто обращал бы внимание...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #20076
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы меня удивляете....вроде ж в союзе жили и в сад и школу небось как все ходили...и че? не успевали вас переодеть? или буквам не обучили? если воспитатель лох, он и 6 человек не построит, а если мастер, то по парам детки замечательно пойдут и гулять и кушать...
    10000% +++ Бояться наполненности групп не нужно , сама когда-то работала в детском садике))), и помню деток было 25, и все по парам , а одно со мной за ручку)) и занятия проводили, и всё успевали и логические занятия и гимнастика и отдых и не могу сказать , что детки были обделены вниманием , всё зависит от человека и его любви к деткам, профессионализма и ответственности к своему делу.

18. Вверх #20077

Вот именно " элитный садик не может располагаться под окнами высотки". И с чего вы взяли,что здесь кто-то злиться ? На форуме обсуждают эту тему уже очень давно. В действительности злостно отвечают,люди которые даже еще в сад то не пошли. С этого и вывод: А может это работники садика,делают себе рекламу? Так как мам мы уже выслушали,что кому не нравиться , и что бы хотели у себя во дворе иметь. Может пора оставить эту тему, до того момента пока садик откроется, там и видно будет)))))))

19. Вверх #20078
    Частый гость Аватар для tashha

Лично за себя скажу, что я могу эти деньги платить, я его изза цены то адекватной и ждала))) но посмотрев я просто не хочу платить такие деньги за этот сад, если они сделают его максимум до 2000 я подумаю)) а так я лучше переплачу и ребенок будет в лучшем саду и с 10 чел и т д

20. Вверх #20079
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение

Да ну нет,вроде же приостановили строительство кафе? Наверное вновь нужно собраться возле ЖКХ?))))

21. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Лично за себя скажу, что я могу эти деньги платить, я его изза цены то адекватной и ждала))) но посмотрев я просто не хочу платить такие деньги за этот сад, если они сделают его максимум до 2000 я подумаю)) а так я лучше переплачу и ребенок будет в лучшем саду и с 10 чел и т д
    tashha не видитесь на провокации, не нужно объяснять кому-то можете вы платить или нет, пускай они думают что хотят - это их право. Главное что знаете вы))))))))

Ответить в теме
Страница 1004 из 3176 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя