Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1004 из 1176 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    вы все абсолютно правы.
    Наташа 1234, про Дугласы: понимаете, дело ведь не в том, как самолёт сел и какая внешность проводника. Поверьте МОТОР Сич с их Антоновыми ( вы понимаете, какой там вид у самолетов и при полёте сильный шум, кресла внутри старые и т д) гораздо надежнее Дугласов от Браво. Дугласы от Браво куплены на авиакладбищах США. Это устаревшие и давно списанные самолёты. В развитых странах на них давно запрещают летать и даже не допустят в аэрофлот. Их купили определенныеливанские компании , и через пятые руки они оказались в Украине в мелких авиакомпаниях типа Браво. Там запчасти в эти самолёты, тоже берут у таких же списанных других. Просто не хочу это писать, но это до первой авиакатастрофы. Вы правильно отметили, в нашу маршрутку тоже Шумахера посади- от этого маршрутка новой не станет.
    По поводу туроператоров: я не только с Джоином зареклась. Здесь в теме писали, что проблемы в этом году у многих.
    Скажите, кто через МаУ летает? Есть такие в этом году? Или остаётся более-менее только Тезтур с Розой ветров?
    Моим знакомым Туи поменял отель- из серии "нет свободных номеров" едьте в другой. Бардак в общем.
    Та я это знаю. Я еще в Борисполе, когда узнала, на каком корыте предстоит лететь, сказала маме и она мне через 10 мин всю инфу о них выложила. Я поднималась на борт с дрожащими коленками, а когда завелся двигатель, то потом прошибло и думала, что сердце выпрыгнет от волнения. Но, вопреки ожиданиям, самолет в пути показал себя отлично. И, конечно, это не значит, что нужно летать на списанных самолетах с авиакладбищ США. Просто вдруг кому-то, как и нам, "посчастливится" попасть на Дуглас, имейте ввиду, что не так страшен черт, как его рисуют) У нас то ведь изначально был Боинг 737 заявлен, а прилетел в итоге Дуглас...

3. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Laska94 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто недавно был в Мармарисе, посоветуйте хороший отель, пожалуйста
    Тут, в теме, если поиском воспользоваться, можно найти названия отелей. Хороший отель должен иметь критерии. Звездность, кухня, территория, смотря что Вас интересует.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #20063
    Посетитель
    Хорошее питание, красивая территория, 1-я линия, красивый вид, пару горок для ребенка

5. Вверх #20064
    Цитата Сообщение от Laska94 Посмотреть сообщение
    Хорошее питание, красивая территория, 1-я линия, красивый вид, пару горок для ребенка
    Тогда однозначно Grand Yazici Club Turban 5*.Территория бомба, самая большая и зелёная в Мармарисе, виды сказка. Три горки для детей, анимация на уровне, в 100 метрах дельфинарий . Питание хорошее, но без изысков, морских гадов нет, к сожалению. Но в целом вкусно. Может быть еще Sentido Orca, но там меньше территория для прогулок в самом отеле, корпуса в основном.

6. Вверх #20065
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    от ВЫ смешная.. По существу у нас сейчас никто не отвечает. Обычно в ответе из любого органа 2 страницы ссылок на законодательную базу а потом одна строчка о том, что вопрос не в компетенции данного органа/, либо , что все происходит согласно законодательства.. А по существу Вашего заявления- пограничники должны доказать не преступление, а его признаки. И , к примеру, если пограничнику показалось, что Вы нервничаете, то в интересах ребенка он должен произвести доскональную проверку. И он всегда будет прав.
    Ну а вы потакаете незаконным требованиям и даете клиентам некорректную информацию.
    Вместо того, чтобы турагенты объединились, идете по пути наименьшего для вас сопротивления.
    Отличная гражданская позиция.
    Пардон, но в т.ч. и из-за такого отношения - моя хата с краю, пусть делают что хотят, сейчас на руках у всех несимметричные договоры с операторами и авиаперевозчиками и все разводят руками - "а шо мы могли сделать?"
    Могли, но не захотели.

По существу одно такое заявление уже выстроило работу Б-Днестровского отряда погранцов в нужном ключе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #20066
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    В критический момент нужно не заявления писать, а звонить на горячую линию Госпогранслужбы.
    Чё-то у Вас все с ног на голову.... Так заявления и пишутся, чтобы критических моментов не было!)

8. Вверх #20067
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Люди добрыя! А в Анталии (Кунду, есличе) комары есть? реппелент брать?
    Если вы понимаете, о чем я.

9. Вверх #20068
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Сколько отдыхали в Турции, с комарами не встречались))) я думаю, это зависит не от местности, а от отеля.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #20069
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В Кунду, в каком отеле? Мы были в июне в IC Green Palace, комары были, малому вечером, браслетики надевала.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А подскажите такой вопрос) реально за 1200, ну максимум 1300 улететь 2 человека(55лет) на 8-10 дней во 2й половине сентября нормальным туроператором? Пытаюсь сама поискать, поиск выдаёт варианты на 4*, на 5*, но такие, что я не слышала. Может, хоть примерно подскажите какие отели в данном бюджете неплохие и с учётом возраста. Родители не тусовщики вообще, главное, наверное, пляж, питание, территория.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #20071
    Посетитель
    Берите. Были в "Тренди Лара" неделю назад. Вечером без брызгалки никак! Очень много комаров.

13. Вверх #20072
    Частый гость
    Доброй ночи
    Подскажите Аkka Alinda Hotel 5 стоит туда ехать 2 взрослых и 2 детей 2 года и 6?заранее спасибо

14. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Берите. Были в "Тренди Лара" неделю назад. Вечером без брызгалки никак! Очень много комаров.
    Мнения разделились))) Спасибо всем за советы!
    Кстати, как со спреями в багаж?Типа лак для волос, или вот от комаров?Можно?Или ткните носом где актуальное почитать, что везём в багаже, что в ручной клади???
    Только человеческим языком))) АК пишет нельзя "Воспламеняющиеся, сжиженные и сжатые газы", вот лак для волос попадает под эту категорию?
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Мнения разделились))) Спасибо всем за советы!
    Кстати, как со спреями в багаж?Типа лак для волос, или вот от комаров?Можно?Или ткните носом где актуальное почитать, что везём в багаже, что в ручной клади???
    Только человеческим языком))) АК пишет нельзя "Воспламеняющиеся, сжиженные и сжатые газы", вот лак для волос попадает под эту категорию?
    возила в чемодане и лак для волос и спрей от комаров, все ок) только в кулек положите
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    ой,а скажите, как вам отель? его рассматривала еще в период РБ из-за хорошей цены. Но путь к морю отпугнул)) расскажите о своих впечатлениях. Очень люблю Лару. Может в следущий раз рискну.

17. Вверх #20076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Паром в 5 отплывает из Родоса в Мармарис, 40минут дороги+паспортный контроль, какой приезд поздно ночью? Как раз самое начало ужина.
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость парома туда -обратно?

18. Вверх #20077
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,бюджет не большой,хотим отдохнуть в Турции, рассматриваем район Кемер,2 взрослых и 2 ребенка.Что лучше бюджетная 5* или хорошая 4*? Заранее спасибо большое!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #20078
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,бюджет не большой,хотим отдохнуть в Турции, рассматриваем район Кемер,2 взрослых и 2 ребенка.Что лучше бюджетная 5* или хорошая 4*? Заранее спасибо большое!
    Универсального рецепта нет. Есть плохие отели любой звездности. Есть хорошие, но дорогие или в них нет свободных комнат на нужные даты. И меняется картинка не только от сезона к сезону но и в течение лета.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от а_ШО Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Подскажите Аkka Alinda Hotel 5 стоит туда ехать 2 взрослых и 2 детей 2 года и 6?заранее спасибо
    Да, стоит. Были в нем в конце мая, все супер
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость парома туда -обратно?
    Вот здесь мы покупали билеты http://www.yesilmarmarislines.com/en/

Ответить в теме
Страница 1004 из 1176 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права