|
Всем добрый день!
Кто-то недавно открывал польскую визу от "Аккорда" в чистый паспорт? На сайте консульства указана информация тем кто едет впервые предоставить справку из налоговой. В "Аккорде" говорят такую справку не нужно... Что делать? Тем более что трудоустройство на минималке!
Позвонила в консульство говорят, что справка с налоговой нужна только тем, кто не работает и нет денег на счету. Надеюсь, что в январе ничего не изменится и поляки будут к нам благосклонны!)
Еду в тур на рождественские ярмарки. Будем один день в Мюнхене. Оператор кроме обзорки предлагает только экскурсию в музей БМВ. Как-то не тянет меня на эту экскурсию... Может подскажете куда можно сходить в Мюнхене в центре, ну кроме ярмарки, разумеется.
Дочка нашла тур- типа студенческий- и очень быстро дала задаток. Я сразу не вникла, теперь пытаюсь разобраться.7 дней : Польша, Дрезден,Париж ( 2 дня). ,Прага,Краков. Переезды ночные: Львов- Польша, Дрезден-Париж, Париж- Прага. В хостелах 3 ночи. Практически без питания- один раз обед, два раза завтрак. Программа минимальная- обзорная экскурсия Прага, Краков, Дрезден. У меня опыта нет совершенно, я в панике. Так сейчас ездят? Еду что- с собой брать? Искать кафе и ресторанчики - во что выльется? Плюс экскурсии -Париж написали 23 евро, хочет Диснейленд -это где- то 60, Лувр- ?-На тур она кинулась из-за относительной дешевизны, и Париж подкупил. А я сейчас пытаюсь понять,, сколько реально надо денег?Подскажите, пожалуйста
![]()
Я не уверена, что можно давать здесь ссылку Скопировала:
1 день Львов
2. Польша
3 День Дрезден
04-00 Выезд в город Дрезден.
10-00 Прогулка в исторической части города.
Свободное время.
19-00 Выезд из Дрездена. Ночной переезд в Париж.
4 День Париж
10-00 Прибытие в Париж.
11-00 Прогулка экскурсионным автобусом. ( ≈ 23 €)
Посещения музея духов. (0 €)
Свободное время.
Ночевка в Париже, в хостеле, по 2 человека в комнате. (0 €)
5 День Париж
09-00 Завтрак. (0 €)
Для желающих – посещение Диснейленда (от 28 €)
Свободное время.
19-00 Выезд из Парижа. Ночной переезд в Прагу.
6 День Прага
10-00 Прибытие в Прагу.
Прогулка в исторической части города.
Свободное время.
19-00 Выезд из Праги.
00-00 Прибытие в Ополе.
Ночевка в хостеле, 4 человека в комнате. (0 €)
7 День Краков
8-00 Завтрак. (0 €)
9-00 Выезд с Ополе.
12-00 Прибытие в Краков.
Экскурсия городом. (0 €)
Свободное время.
19 -00 Виезд из Кракова. Пересечение границы.
8 День Львов
6-00 Прибытие во Львов (железно-дорожный вокзал).
Особо ничего страшного в туре нет) Конечно - всегда есть доп. экскурсии за доплату, без них не видела ни одного автобусного тура. За счет того, что много ночных переездов - нет завтраков,т.к. они входят в стоимость тура только если группа ночует в гостинице. Если не ехать в Диснейленд - то можно и не брать экскурсионку автобусную по Парижу - на 2 дня можно продумать маршрут и очень многое посмотреть самим,но с такой насыщенной программой проще заплатить и увидеть всё, чем потерять время везде по чуть-чуть и в итоге многое пропустить
По поводу еды - купить с собой мивины,паштетов, сыра плавленного, крекеры,колбаску в вакуумной упаковке...Там можно будет покупать свежий хлеб и по крайней мере с завтраками вопрос решен. Я когда-то в Словакию ездила зимой, так мы утром завтракали в гостинице, на обед делала заранее бутерброды многослойные - там покупали чай и глинтвейн, на ужин заваривали мивинку и открывали консерву. Это был замечательный эконом турВ конце концов, не только не кушать же туда едем))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Тур не из легких... Но для студентов думаю что вполне приемлемый.
Судя по програме и количеству ночных переездов, стоить он должен не более 180-200 евро.(без визы)
(йолки, столько писала текста, а мой планшет взял и все удалил(((((((((
Социальные закладки