Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1004 из 1486 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 29712
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Набрела на веб камеру в Вене, обзор Ратушной площади, где проходит Рождественская Ярмарка - http://www.wien.info/ru/special/webcam
    Посмотрите! Очень поднимает настроение!
    У меня не открывается камера наверное андроид виноват
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20062
    Новичок Аватар для Vaioli
    Всем добрый день!
    Кто-то недавно открывал польскую визу от "Аккорда" в чистый паспорт? На сайте консульства указана информация тем кто едет впервые предоставить справку из налоговой. В "Аккорде" говорят такую справку не нужно... Что делать? Тем более что трудоустройство на минималке!

3. Вверх #20063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Кто-то недавно открывал польскую визу от "Аккорда" в чистый паспорт? На сайте консульства указана информация тем кто едет впервые предоставить справку из налоговой. В "Аккорде" говорят такую справку не нужно... Что делать? Тем более что трудоустройство на минималке!
    Видимо справка требуется тем, кто подается в консульство самостоятельно. Если Аккорд говорит что не нужно, значит так и есть.

4. Вверх #20064
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Видимо справка требуется тем, кто подается в консульство самостоятельно. Если Аккорд говорит что не нужно, значит так и есть.
    Главное,чтобы потом, *неожиданно* не сказали принести.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А такие случаи " сначала не нужно, а потом когда сроки горят -нужно" участились. И потом прийдется платить тут и там и не мало, потому что спрыгивать уже нет времени. Обидно будет(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #20066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Предсказать что вдруг может понадобиться, очень сложно.
    Особенно если туры бронируются заранее, пока подойдет время оформления визы, может все 100 раз измениться. Особенно в наше нестабильное время(((

7. Вверх #20067
    Позвонила в консульство говорят, что справка с налоговой нужна только тем, кто не работает и нет денег на счету. Надеюсь, что в январе ничего не изменится и поляки будут к нам благосклонны!)

8. Вверх #20068
    Не покидает форум
    Позвонила в консульство говорят, что справка с налоговой нужна только тем, кто не работает и нет денег на счету. Надеюсь, что в январе ничего не изменится и поляки будут к нам благосклонны!)
    Если не работает, то какая справка из налоговой?)

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если не работает, то какая справка из налоговой?)
    Сама так подумала.) вот теперь в растерянности... не хочется как-то показывать свою минимальную официальную.(

10. Вверх #20070
    Частый гость Аватар для Мардж
    Еду в тур на рождественские ярмарки. Будем один день в Мюнхене. Оператор кроме обзорки предлагает только экскурсию в музей БМВ . Как-то не тянет меня на эту экскурсию... Может подскажете куда можно сходить в Мюнхене в центре, ну кроме ярмарки, разумеется.

11. Вверх #20071
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Еду в тур на рождественские ярмарки. Будем один день в Мюнхене. Оператор кроме обзорки предлагает только экскурсию в музей БМВ . Как-то не тянет меня на эту экскурсию... Может подскажете куда можно сходить в Мюнхене в центре, ну кроме ярмарки, разумеется.
    От количества таких мест глаза разбегаются

12. Вверх #20072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А мы были в восторге от музея и выставочного центра, причем женская часть экскурсантов. Ездили сами-и по времени не привязаны были, ходили сколько хотели и дешевле. Там телевышка со скоростным лифтом и обзорным видом, так что впечатлитесь!!!

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    А мы были в восторге от музея и выставочного центра, причем женская часть экскурсантов. Ездили сами-и по времени не привязаны были, ходили сколько хотели и дешевле. Там телевышка со скоростным лифтом и обзорным видом, так что впечатлитесь!!!
    Мы тоже с мужем сами поехали в Олимпийский парк-вышка с лифтом именно там. В БМВ были только в выставочном центре-это бесплатно, понравилось, в музей не успели..т.к спешили на стадион.
    just smile :-)

14. Вверх #20074
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Сама так подумала.) вот теперь в растерянности... не хочется как-то показывать свою минимальную официальную.(
    Справка из налоговой, только для частных предпринимателей.

15. Вверх #20075
    Частый гость Аватар для Анель
    Дочка нашла тур- типа студенческий- и очень быстро дала задаток. Я сразу не вникла, теперь пытаюсь разобраться. 7 дней : Польша, Дрезден,Париж ( 2 дня). ,Прага,Краков. Переезды ночные: Львов- Польша, Дрезден-Париж, Париж- Прага. В хостелах 3 ночи. Практически без питания- один раз обед, два раза завтрак. Программа минимальная- обзорная экскурсия Прага, Краков, Дрезден. У меня опыта нет совершенно, я в панике. Так сейчас ездят? Еду что- с собой брать? Искать кафе и ресторанчики - во что выльется? Плюс экскурсии -Париж написали 23 евро, хочет Диснейленд -это где- то 60, Лувр- ?-На тур она кинулась из-за относительной дешевизны, и Париж подкупил. А я сейчас пытаюсь понять,, сколько реально надо денег?Подскажите, пожалуйста

16. Вверх #20076
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Дочка нашла тур- типа студенческий- и очень быстро дала задаток. Я сразу не вникла, теперь пытаюсь разобраться. 7 дней : Польша, Дрезден,Париж ( 2 дня). ,Прага,Краков. Переезды ночные: Львов- Польша, Дрезден-Париж, Париж- Прага. В хостелах 3 ночи. Практически без питания- один раз обед, два раза завтрак. Программа минимальная- обзорная экскурсия Прага, Краков, Дрезден. У меня опыта нет совершенно, я в панике. Так сейчас ездят? Еду что- с собой брать? Искать кафе и ресторанчики - во что выльется? Плюс экскурсии -Париж написали 23 евро, хочет Диснейленд -это где- то 60, Лувр- ?-На тур она кинулась из-за относительной дешевизны, и Париж подкупил. А я сейчас пытаюсь понять,, сколько реально надо денег?Подскажите, пожалуйста
    Есть у вас полностью программа тура?

17. Вверх #20077
    Частый гость Аватар для Анель
    Я не уверена, что можно давать здесь ссылку Скопировала:
    1 день Львов
    2. Польша
    3 День Дрезден
    04-00 Выезд в город Дрезден.
    10-00 Прогулка в исторической части города.
    Свободное время.
    19-00 Выезд из Дрездена. Ночной переезд в Париж.

4 День Париж
    10-00 Прибытие в Париж.
    11-00 Прогулка экскурсионным автобусом. ( ≈ 23 €)
    Посещения музея духов. (0 €)
    Свободное время.
    Ночевка в Париже, в хостеле, по 2 человека в комнате. (0 €)

5 День Париж
    09-00 Завтрак. (0 €)
    Для желающих – посещение Диснейленда (от 28 €)
    Свободное время.
    19-00 Выезд из Парижа. Ночной переезд в Прагу.

6 День Прага
    10-00 Прибытие в Прагу.
    Прогулка в исторической части города.
    Свободное время.
    19-00 Выезд из Праги.
    00-00 Прибытие в Ополе.
    Ночевка в хостеле, 4 человека в комнате. (0 €)

7 День Краков
    8-00 Завтрак. (0 €)
    9-00 Выезд с Ополе.
    12-00 Прибытие в Краков.
    Экскурсия городом. (0 €)
    Свободное время.
    19 -00 Виезд из Кракова. Пересечение границы.

8 День Львов
    6-00 Прибытие во Львов (железно-дорожный вокзал).

18. Вверх #20078
    Рыжик
    Особо ничего страшного в туре нет) Конечно - всегда есть доп. экскурсии за доплату, без них не видела ни одного автобусного тура. За счет того, что много ночных переездов - нет завтраков,т.к. они входят в стоимость тура только если группа ночует в гостинице. Если не ехать в Диснейленд - то можно и не брать экскурсионку автобусную по Парижу - на 2 дня можно продумать маршрут и очень многое посмотреть самим,но с такой насыщенной программой проще заплатить и увидеть всё, чем потерять время везде по чуть-чуть и в итоге многое пропустить
    По поводу еды - купить с собой мивины,паштетов, сыра плавленного, крекеры,колбаску в вакуумной упаковке...Там можно будет покупать свежий хлеб и по крайней мере с завтраками вопрос решен. Я когда-то в Словакию ездила зимой, так мы утром завтракали в гостинице, на обед делала заранее бутерброды многослойные - там покупали чай и глинтвейн, на ужин заваривали мивинку и открывали консерву. Это был замечательный эконом тур В конце концов, не только не кушать же туда едем))

19. Вверх #20079
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    какая стоимость тура?

20. Вверх #20080
    Не покидает форум
    Тур не из легких... Но для студентов думаю что вполне приемлемый.
    Судя по програме и количеству ночных переездов, стоить он должен не более 180-200 евро.(без визы)

(йолки, столько писала текста, а мой планшет взял и все удалил(((((((((

Ответить в теме
Страница 1004 из 1486 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права