|
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смешно, но все же:Вчера вечером написал сообщение в ветке Студенческая жизнь: ОГАХ. Изначально оно было, сегодня его нет. Где поделось???
Сразу отвечу, с головой все впорядке, писала его точно, ничего не придума.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Та ну?! И правда, анекдот какой-то!..
И правда - мистика, не иначе...
diamant-ik, я прочитала ваше сообщение. То, которое удалил модератор. Возникло две мысли: 1) зачем писать бессмыслицу и засорять тему? 2) странно, что вы не получили нарушение за него.
Идите с миром и не флудите. А заодно почитайте правила и выясните, что же такое флуд, оффтоп, переход на личности и т.д.
Уважаемые модераторы, считаете ли вы оправданным расположение темы "Автопробег в честь Куликовской битвы" в политике, а не в городских новостях?
One nation under God
Красота какая. Вопрос про тему "Автопробег в честь Куликовской битвы", которая на самом деле называется "Автопробег пророссийских сил в честь победы в Куликовской битве" и которой самое место в политике, т.к. просто очередная предвыборная агитация.
Аплодирую стоя!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Зачем 3 смс для регистрации?????
Это что-то новое. Подробнее можно?
Если информации в теме не достаточно, погуглиЕсли не поможет, то поговори с Кодером в личке
Если и это не поможет, то дождись какого-то там сентября ...поприсутствуй или же просмотри репортажи с места событий...
Но тут это обсуждать не надо. Тема пока открыта...можно и нужно там в ней спросить.
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.09.2009 в 12:54.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему я не могу вставить фото в альбомы. Исчезла строка " загрузить изображение".
Разве разрешено новую тему размещать заглавными буквами,и в ней фотография занимает почти всю страницу...пусть простит меня автор той темы,что кляузничаю.Просто есть правила и я их придерживаюсь
https://forumodua.com/showthread.php?t=230459
Тот Ещё Тип: а чего мне не попадаются твои "моды" для сторонников АТВ/Родыны/Маркова? Однобоко, однако!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уважаемые модераторы, модератор lens вынесла мне недавно мод за неуважительное отношение к одному из сторонников Гурвица. Притензий к начинающему модератору непосредственно из за мода не имею, так как формальный повод вынести мод был.
Дело в другом, прежде чем я высказал свое отношение к стороннику Гурвица, которого действительно не уважаю, данный участник форума самым подлым образом провоцировал меня в нескотльких постах упоминая мое имя и действия при том, что я даже не вступал в диалог. Модераторы к сожалению на это не реагировали, ну я и отдернул лжеца и првокатора.
Поэтому прошу вас обращать внимание на тех участников форума , которые специально провоцируют тролиинг, флуд и флейм и оперативнее реагировать на это.
Вы про этого участника? который получил такой же мод как и Вы и даже в ту же минуту? 1242
Социальные закладки